Перейти к содержанию
D1mon

NS OGSR

Рекомендуемые сообщения

23 минуты назад, Tyrob сказал:

Скинь эти библиотеки. 

Инструкция по установке (в шапке темы):
3) Установить последовательно из архива следующие утилиты: installdxwebsetup.exe, oalinst.exe, VC_redist.x64.exe.
4) Перезагрузить компьютер.

Изменено пользователем sadmann
  • Жму руку 1

Поделиться сообщением

2 минуты назад, sadmann сказал:

Инструкция по установке (в шапке темы):
3) Установить последовательно из архива следующие утилиты: installdxwebsetup.exe, oalinst.exe, VC_redist.x64.exe.
4) Перезагрузить компьютер.

Благодарствую скачаю посмотрю что да как  :u1F91D:

• Жму руку 1

Поделиться сообщением

Да хороший ответ. А где его взять?

Поделиться сообщением

5 минут назад, desperado сказал:

По этой ссылке скачал:
https://disk.yandex.ru/d/fUbVLO1NC7fPcw

Дополнено 0 минут спустя

А как включить верт. синхронизацию? В настройках графики не нашел

Не могу тебе подсказать , так как у меня этот мод не запускается , нет поддержки AVX 2 . Сегодня смотрел в нете поддерживает ли мой проц  AVX 2 к сожалению нет , но просто AVX поддерживает  но почему-то игра не катит .

Поделиться сообщением

Dodon11 у меня под бтром был 

Дополнено 0 минут спустя

но есть и другие места спавна, о которых разработчики не сподобились указать в пда 

На ap-pro с 2010 года... 

1084705139_-1.png.e8f0b3c23bb5a679b5fd2482bfc96039.png

Поделиться сообщением

21 час назад, desperado сказал:

А как включить верт. синхронизацию? В настройках графики не нашел

Для работы видеокарты лучше не включать вертикальную синхронизацию, а ограничить фпс в настройках видеодрайвера. Если монитор 60 герц, то установи макс. значение 58 фпс.

Изменено пользователем sadmann
  • Лайк 1

Поделиться сообщением

13 минут назад, Мольфар сказал:

у меня под бтром был 

Нашел рюкзак на крыше казармы.Комбеза не было, только стволы и патроны.

Поделиться сообщением

Dodon11 ну очевидно что это не то
иди в дискорд и ищи ответ там, уже отвечали про места спавна, только я не помню какие называли,  а посмотреть не могу 

На ap-pro с 2010 года... 

1084705139_-1.png.e8f0b3c23bb5a679b5fd2482bfc96039.png

Поделиться сообщением

Добрый вечер, нашел один интересный тайничок на свалке, рядом с местом где мы встречаем серого есть что-то типа гаража, а на нём коробка, ума не приложу как её сбить, гранатой у меня не получается, то когда разбиваешь с нее падает что то сверкающее электричеством, явно что-то ценное. Если у кого получится достать, буду признателен узнать как

Поделиться сообщением

8 часов назад, Tyrob сказал:

Вот как выглядит папка с этой игрой 

Скрин (Скрыть контент)

:025caa2c-36b9-44e1-ade5-6ca911f0dfed:ты как то распаковал!?? у меня было после скачивания лаунчером вроде пара строчек типа верхняя строчка сам лаунчер и ниже архив и все - вес за 30 гигов - что б запустить эту пока ишшо багнуту версию мне на днях будут мутить комп под ам4 с рязанью7 ддр4 64 что б бюджетнее вышло б - ибо под ам5 ща у некоторых контор  даже плахи ддр5 отдельно не барыжат(!!!)) а типа "банкуем токма вместе с компом" :u1F602: и пара плашек ддр5 нормазных цена выше чем три аппарата на ам4 собрать :u1F601:это сюр голимый ептеть - Даа навели шороху димончик и компания с этой инструхцией:u1F601: -  а лишь "радует" что не на инструкции avx512 мутили :u1F601: А ты с портала качал по нижней ссылке !?? Ибо бин появляется если архив был 24гига а нужен архив более тридцахи - как у тебя бин появился!??:u1F914:

Дополнено 5 минуты спустя
3 часа назад, Tyrob сказал:

проц  AVX 2 к сожалению нет , но просто AVX поддерживает  но почему-то игра не катит .

:025caa2c-36b9-44e1-ade5-6ca911f0dfed:если сокет катит на мамке то просто замени проц на выше из списка тех что поддерживают AVX2 - у рязани 7 цена  менее сотенки бакинских с кэшем l3 в 32 мб:u270B.0:

https://youtu.be/2_AYgpG-h2s?si=UAhxXONIOf1QEJxe

Изменено пользователем Aleksei Everlasting

Поделиться сообщением

Van45 На Янтаре в главном здании в обычном металлическом ящике каких много везде раскидано, ищи в помещении где текстурный труп монолитовца находиться

Поделиться сообщением

Здравствуйте, подскажите. Артефакты теперь имеют прочность, а когда она до 0 опустится его нужно как-то подзаряжать или он бесполезным становится?

Поделиться сообщением

Zorganium Выкрутил ползунки и накатил в gamedata мод Grass_And_trees_by_PanceRide_-_Autumn_Edition_v1.1 , очень гармоничная картинка получилась .

Поделиться сообщением

3 часа назад, nikits1080 сказал:

Добрый вечер, нашел один интересный тайничок на свалке, рядом с местом где мы встречаем серого есть что-то типа гаража, а на нём коробка, ума не приложу как её сбить, гранатой у меня не получается, то когда разбиваешь с нее падает что то сверкающее электричеством, явно что-то ценное. Если у кого получится достать, буду признателен узнать как

Это патроны-изоморфы, залезть туда можно: сначала с плит что слева от ворот депо на забор, потом идешь к дереву у гаража, взбираешься по дереву повыше и прыгаешь на крышу

• Лайк 1

Поделиться сообщением

Aleksei Everlasting  Вот тут описал как всё у меня получилось . 

5 часов назад, Tyrob сказал:

Я вчера что и до этого скачал эти два файла лаунчер и база эта , скачал их торентон в паку геймс , потом эти два файла скопировал и вставил в отдельную папку . Когда эти два файла скопировались в папку запустил лаунчер , лаучер и выташил  все остальные файлы и бин . Когда запускаешь лаунчер в самом низу начинает бегать строка , это и происходит как распаковка остального архива . Вот так как-то , а вы мне вдвоём обратное доказывали   :u1F60E:

Дополнено 1 минуту спустя

Обновы это обновы, так же запустил лаунчер нажал обновить он сам и обновляет если есть обновления .

Поделиться сообщением

Только что, Tyrob сказал:

описал как всё у меня получилось . 

У меня таки да строки бегали лаунчер проверял архивы потом позеленел типа "все ок"  и типа жмякаешь в строке начать игру и усе ...появлялась мааленькая иконка кпк с менюшкой как и в нС23  и пропадала - потом в папке с игрою появляется папка с логом где типа все ок но игра хрен на воротник :u1F602:короче однако ам4 надоть -либо какой нибудь Кулибин сварганит патч обхода инстукции как это сделали для некоторых игр в видосиках что выше были :u270B.0:

Изменено пользователем Aleksei Everlasting

Поделиться сообщением

Aleksei Everlasting  Я в нете смотрел проци которые поддерживают AVX 2 так они от 15 и выше стоят + материнка наверное 20 память да и видюха в общей сложности 100 нужно . 

Поделиться сообщением

Только что, Tyrob сказал:

Я в нете смотрел проци которые поддерживают AVX 2 так они от 15 и выше стоят + материнка наверное 20 память да и видюха в общей сложности 100 нужно . 

:025caa2c-36b9-44e1-ade5-6ca911f0dfed:

Спойлер

Проц под авх2 саамый слабенький из амдишных стоИт недорого но брать то жалательнее тот что помощнее -есснно ежели мамка проц не поддерживает то там надоть и мамку и под камень охлад и бп помочнее - примерно по среднеминимальному под три сотни бакинских на ам4 - на ам5 же уже более штукаря бакинских самый нижние в линейке ам5 -вот и весь расклад :u1F601:проще не торопится пока игру дошлифуют ну а комп то полюбэ обновлять надоть но на ам5 ща накладно ибо цены взметнулись - ам 4 нормальный аппарат можно собрать ибо там лично у меня надо маму типа В550  камень рязань7 и пару плашек - ну и охлад наверное и бп  поболее - видюшка и прочее с ящика подойдут - Так то ам6 будет но не так скоро а ам4 вполне доступен - просто у крупных контор не бери если задумал там цены раскочегарены - мне ща кент скинул подходящее по моим заказам и там разница от одних и у других в два раза но у всех есть рассрочка (не кредит) что и удобно и не напряжно:u270B.0:

• Хабар 1

Поделиться сообщением

Здравствуйте. У меня при прицеливании из оружия оно попросту начинает трястись и улетает фиг знает куда, также всё время мерцает мир, будто кто-то постоянно играется с ползунком гаммы в настройках. Может кто-то знает причину или решение этих проблем?

Буду благодарен за помощь

Поделиться сообщением

здравствуйте !
может кто знает где в подземелье агропрома в вентиляции есть часть общака ? это 2 части пиночета
Спосибо :)
солянка 2026

Поделиться сообщением

Такой вопрос, можно ли штурмовать блокпост военных на Кордоне и как? В ОП прибегает отряд наемников, а тут подобное есть или только самому? И какие последствия будут потом, не хочется лишиться деревни новичков?

Дополнено 3 минуты спустя

С учетом того, что кейс я уже по стелсу забрал, но идти за гравижилетами и пузырьками лекарства для Акима, нет никакого желания втихую 

Дополнено 7 минуты спустя
5 часов назад, kober сказал:

здравствуйте !
может кто знает где в подземелье агропрома в вентиляции есть часть общака ? это 2 части пиночета
Спосибо :)
солянка 2026

Если правильно помню, то в одной из двух небольших комнатках в вентиляции, которые соединяют нижние коридоры, через них надо еще переходить по любому, чтобы в тайник Стрелка попасть. Придется ящики таскать или бочки, там рюкзак очень неудобно лежит.

Изменено пользователем DarkShowMen

Palit GameRock RTX 5090\Intel Core I9-13900KF\GSkill Tridient 96GB 6400Mhz\Gigabyte Gaming X AX Z790\2xSSD Samsung 980 1TB\SSD Samsung 970 Evo 1TB\2xSSD Kingston NV3 2TB\1xSSD Kingston NV3 4TB\HDD Seagate Barracuda 2TB\Ethernet 100 Мбит/с

Поделиться сообщением

DarkShowMen  В ранней версии я выкашивал этот Блок пост и не чего не было . Это в ОП такая фишка что деревня страдает . 

• Жму руку 1

Поделиться сообщением

6 минут назад, Tyrob сказал:

DarkShowMen  В ранней версии я выкашивал этот Блок пост и не чего не было . Это в ОП такая фишка что деревня страдает . 

В разговоре просто Сидорович грозился карами небесными, но попробую, спасибо

Palit GameRock RTX 5090\Intel Core I9-13900KF\GSkill Tridient 96GB 6400Mhz\Gigabyte Gaming X AX Z790\2xSSD Samsung 980 1TB\SSD Samsung 970 Evo 1TB\2xSSD Kingston NV3 2TB\1xSSD Kingston NV3 4TB\HDD Seagate Barracuda 2TB\Ethernet 100 Мбит/с

Поделиться сообщением

1 минуту назад, DarkShowMen сказал:

В разговоре просто Сидорович грозился карами небесными, но попробую, спасибо

А там не как если бутылочки для Акима брать , они как я помню в ранней версии были в комнате где Командир стоит . Там по стелсу не проскачить , гравики я ещё по стелсу унёс , а вот лекарство пришлось отвоевать . 

• Хабар 1

Поделиться сообщением

а долговязый улучшения брони больше не делает ?я ему зарю носил нет,скат 10 принес тоже нет .

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   6 пользователей онлайн