Перейти к содержанию
D1mon

NS OGSR

Рекомендуемые сообщения

Как войти без ВПН, смотреть в низу сообщения от Питерский-Ромыч от 24.01.2026 в 21:23 в спойлере Читай!.

• Сталкерский лайк 1

Поделиться сообщением

58 минут назад, Niko971 сказал:

А торопиться то куда, тут еще кругами бегать и бегать :))))

тоже верно, но хочется то все и сразу) а солянке, как я заметил, любой тайник крутой, вот и хочется побыстрее все собрать и стать непобедимым гигачадом, хотя, с ак-105 стрелка и комбинезоном тирекса уже никто ничего сделать не может, как то непривычно даже, что с одной пули не умираю...

Поделиться сообщением

4 минуты назад, nikits1080 сказал:

тоже верно, но хочется то все и сразу) а солянке, как я заметил, любой тайник крутой, вот и хочется побыстрее все собрать и стать непобедимым гигачадом, хотя, с ак-105 стрелка и комбинезоном тирекса уже никто ничего сделать не может, как то непривычно даже, что с одной пули не умираю...

военные с 7,62 ак нормально нашивают в броники типа тирекса/стрелка/туриста

• Мастер! 2

Поделиться сообщением

6 минут назад, nikits1080 сказал:

хотя, с ак-105 стрелка и комбинезоном тирекса

Долговязый чинит СКАТ-10 с любого состояния (полный 0 не пробовал). Я и себе и Акиму их починил :) И на Мини Драгунове пока остановился (103 чет кривой какой то):u1F643:. Хотя Абакан тоже :u1F44D.0:,  двойным шьет не хуже, если не лучше, может опять к нему вернусь... Вот мой любимый АЕК-973 куда то убрали, видать дальше отодвинули...:u1F62A:

Поделиться сообщением

Кто качал патч, обновитесь ещё раз. Был небольшой откат одного из изменений.

• Жму руку 1

bffa70a0076a8122ca8fab46460e0d911111.png.7d1d21f88e8b7ff1045d3b92c1839dcb.png
Intel Core I7-12700H, RTX 3070 8GB, 32GB RAM, 2TB SSD M.2

Поделиться сообщением

Niko971 видел где-то у военных аек

мб у тех, что в х18 спавнятся, не помню

Дополнено 1 минуту спустя

мне пока зашли ВАЛ/СР-3М 

и какой-то аксу в тюнинге, он еще хорош тем, что у него все прицелы доступны, и на рельсу и на боковую

с рандомного тайника за выпивку получил тепловизор

Поделиться сообщением

В 26.01.2026 в 19:24, MPAK сказал:

Приветствую!Кто-нибудь находил маскировочный экзоскелет для Воронина?Перерыл всё АТП,всех бандитов облутал на всей локации,экзы нет!

когда заходишь на АТП, слева здание. оттуда парни в экзоскелетах выбегают еще. обходишь с другой стороны, там лестница. при входе в здание смотри на потолок - пробиваются искры маскировочной экзы

Дополнено 0 минут спустя

хайгайс! где на янтаре дневник призрака "у входа на завод"? в ранних версиях в ангаре был..сча нету..

Поделиться сообщением

2 минуты назад, gusarr сказал:

когда заходишь на АТП, слева здание. оттуда парни в экзоскелетах выбегают еще. обходишь с другой стороны, там лестница. при входе в здание смотри на потолок - пробиваются искры маскировочной экзы

Дополнено 0 минут спустя

хайгайс! где на янтаре дневник призрака "у входа на завод"? в ранних версиях в ангаре был..сча нету..

Заходишь на завод Янтарь и направо здание на нем козырек, вот на козырьке и будет дневник в рюкзаке. 

Поделиться сообщением

6 минут назад, Roman-80 сказал:

Заходишь на завод Янтарь и направо здание на нем козырек, вот на козырьке и будет дневник в рюкзаке. 

сэнкью вери дзякуй. пойду смотерть

Поделиться сообщением

Поясните за воровство хабара в этой солянке. Я до этого играл в 2016 и 2016 OGSR и просто складывал весь хабар в ящик прямо в баре, и ни разу у меня ничего не украли, но здесь как-то опасаюсь, учитывая, что стали накручивать разные реалистичные механики вроде магазинов и объема рюкзака, может и воровство прокачали. Если купить замок у Акима, можно складывать все в тот же самый ящик, или обязательно надо делать тайник с закладываемым рюкзаком где-нибудь за локацией? Я бы вообще механику воровства вырезал, да, это оказуаливание, но воровство не делает игру интереснее или сложнее, а просто добавляет гемора, в отличие от введения анимаций медицины например или других усложнений. Пока что попробовал оставить мусорные стволы в плохом состоянии в ящике у Сидора, вроде пока все на месте...

Поделиться сообщением

desperado замок делает рюкзак для нпс нелутаемым. все просто.

+ замки помимо акима лежат как минимум в одном Костином тайнике(первый на свалке)

25 минут назад, desperado сказал:

Поясните за воровство хабара в этой солянке. Я до этого играл в 2016 и 2016 OGSR и просто складывал весь хабар в ящик прямо в баре, и ни разу у меня ничего не украли, но здесь как-то опасаюсь, учитывая, что стали накручивать разные реалистичные механики вроде магазинов и объема рюкзака, может и воровство прокачали. Если купить замок у Акима, можно складывать все в тот же самый ящик, или обязательно надо делать тайник с закладываемым рюкзаком где-нибудь за локацией? Я бы вообще механику воровства вырезал, да, это оказуаливание, но воровство не делает игру интереснее или сложнее, а просто добавляет гемора, в отличие от введения анимаций медицины например или других усложнений. Пока что попробовал оставить мусорные стволы в плохом состоянии в ящике у Сидора, вроде пока все на месте...

так же после какого-то из квестов Долговязого становится доступен их сейф с защитой от воровства(но проход через Гарика за 2 сникерса/пива)

Поделиться сообщением

1 минуту назад, coval_sk1 сказал:

так же после какого-то из квестов Долговязого становится доступен их сейф с защитой от воровства(но проход через Гарика за 2 сникерса/пива)

После того как находишь сладости для Гарика, проход становится бесплатным.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Roman-80 сказал:

После того как находишь сладости для Гарика, проход становится бесплатным.

все так же требует, был какой квест где обещал фри проход - обманул

Изменено пользователем coval_sk1

Поделиться сообщением

Только что, coval_sk1 сказал:

все так же требует

У меня перестал требовать.

Поделиться сообщением

Так может и в этой солянке все просто в ящик складывать, а то даба душит замок покупать. В прошлых солянках не воровали же, или мне просто везло тогда?
А еще вопрос - почему некоторые трупы на миникарте отображаются, а другие нет

Дополнено 18 минуты спустя

Что за напасть? Экран покраснел и хп стало отниматься само собой. Облучения нет, только зеленый голод. Выпил кефир - отпустило. Какая-то скрытая механика, что у Меченного слишком низкая концентрация полезных бактерий в кишечнике?

Поделиться сообщением

7 часов назад, desperado сказал:

Что за напасть? Экран покраснел и хп стало отниматься само собой. Облучения нет, только зеленый голод. Выпил кефир - отпустило. Какая-то скрытая механика, что у Меченного слишком низкая концентрация полезных бактерий в кишечнике?

Интересное  ново видение , что если немного голоден ГГ то тухнуть начинает :u1F60A:   

Изменено пользователем Tyrob

Поделиться сообщением

Что за напасть? Экран покраснел и хп стало отниматься само собой. Облучения нет, только зеленый голод.

От крыс можно заразу подхватить, меня в х-18 погрызли,  сбил сывороткой. Радиация тоже отнимает хп, а на худ она не выведена. Судя по кефиру - тут была радиация

Изменено пользователем Niko971
  • Лайк 1

Поделиться сообщением

DarkShowMen  Да ты что серьёзно что ли , теперь могут играть те у кого нет поддержки AVX2 . У проц поддерживает AVX но вот 2 нет . Обнова вышла или нет ? 

Поделиться сообщением

Tyrob вышла, и ее уже даже обновить успели, сообщение выше :)

• Лайк 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Niko971 сказал:

Tyrob вышла, и ее уже даже обновить успели, сообщение выше :)

Всё от сюда качать как и прежде всё уже есть так ?

Поделиться сообщением

Так может и в этой солянке все просто в ящик складывать, а то даба душит замок покупать. В прошлых солянках не воровали же, или мне просто везло тогда?
А еще вопрос - почему некоторые трупы на миникарте отображаются, а другие нет

Теперь воруют и обчищают нычки.

Чтобы трупы и количество врагов  отображались нужно проапгрейдить пда у Долговязого в Баре.

• Лайк 1
  • Хабар 1

Поделиться сообщением

27 минут назад, Tyrob сказал:

Всё от сюда качать как и прежде всё уже есть так ?

лаунчер запускаешь, он сам все обновляет. вот только б правки не слетели...

• Лайк 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Niko971 сказал:

лаунчер запускаешь, он сам все обновляет. вот только б правки не слетели...

А у меня нет не каких правок , так как из -за AVX 2  игра не запустилась . С час качаю по новой и буду смотреть пойдёт или нет . 

Дополнено 0 минут спустя

Праки где брал или сам правил .

Поделиться сообщением

24 минуты назад, evgeniawatoxina сказал:

Теперь воруют и обчищают нычки.

вот меня пока обошла эта напасть... Но у Ворона сейф взял и в Баре у Бармена тоже. Хотя пока Ворону за АК бегал, в нычке складывал уже и арты и патроны, вроде ничего не пропало... Но нычка с замком была. 

в этой солянке все просто в ящик складывать

в этой солянке еще не во всякий ящик у тебя получится положить, а с жабой думаю стоит договориться, а то ее же и Кондратий хватит, если сопрут что полезное :u1F602:

3 минуты назад, Tyrob сказал:

Праки где брал или сам правил

сам по мелочи, это скорей привычные хотелки.

а серьезные здесь все качал, когда игру ставил. Если что - пиши в личку

Изменено пользователем Niko971
  • Жму руку 1

Поделиться сообщением

Niko971  Принял Спасибо !  :u1F91D:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   10 пользователей онлайн