Перейти к содержанию
D1mon

NS OGSR

Рекомендуемые сообщения

Как разблокировать демо рекорд? Не устал бегать, просто задания Свиблова где нужно 4 раза туда-сюда бегать выматывают, я понимаю что тут скриптов с проходом ГГ много, но вот конкретно такие задания очень душат, особенно когда играешь по 6-7 часов без перерывов

Готов бегать везде, но не по болотам, ненавижу эту локацию, особенно учитывая то что проводник водит до базы ЧН, считай всю локацию пробегать всё равно нужно до Дэна будет. Ох, а когда-то же ведь не было проводников и херачили без вопросов

Изменено пользователем Anri

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Anri сказал:

Как разблокировать демо рекорд? Не устал бегать, просто задания Свиблова где нужно 4 раза туда-сюда бегать выматывают, я понимаю что тут скриптов с проходом ГГ много, но вот конкретно такие задания очень душат, особенно когда играешь по 6-7 часов без перерывов

А смысл их бегать выполнять сразу, я обычно пачками прохожу, накопил дел на локации и перешел, или как пример, надо мне в Забытый лес и у Акима дело весит, я по быстрому на Кордон со стороны Свалки перешел. Просто деморекорд может ломать некоторые вещи по типу скриптов.

Palit GameRock RTX 5090\Intel Core I9-13900KF\GSkill Tridient 96GB 6400Mhz\Gigabyte Gaming X AX Z790\2xSSD Samsung 980 1TB\SSD Samsung 970 Evo 1TB\2xSSD Kingston NV3 2TB\1xSSD Kingston NV3 4TB\HDD Seagate Barracuda 2TB\Ethernet 100 Мбит/с

Поделиться сообщением

12 минут назад, DarkShowMen сказал:

А смысл их бегать выполнять сразу, я обычно пачками прохожу, накопил дел на локации и перешел, или как пример, надо мне в Забытый лес и у Акима дело весит, я по быстрому на Кордон со стороны Свалки перешел. Просто деморекорд может ломать некоторые вещи по типу скриптов.

Да, я так же играю. Я на болота пришёл после того как взял квест на Титана у Осведомителя по делу Клыка, задания у Скряги на дезертира, задания Маска на вертолёт, + там ещё что-то было, короче пачку набрал и притащился, сейчас желание появилось выполнить всё у Свиблова, да и + у меня нет перехода с Агропрома назад чтобы допустим побежать ради квеста с Архарой и потом вернуться и по пути всё выполнить. Иногда не хочется собирать квесты, хочется разом всё закрыть и вот в такие моменты тяжко

Играть много времени нет, а хочется, а из-за таких побегушек туда-сюда по сранным Болотам много времени и энергии теряется. Даже скорее не энергии, а желания продолжать, ибо когда ты тупо бежишь по 1 маршруту 3 раза - это надоедает

Изменено пользователем Anri

Поделиться сообщением

1 час назад, Niko971 сказал:

От крыс можно заразу подхватить, меня в х-18 погрызли,  сбил сывороткой. Радиация тоже отнимает хп, а на худ она не выведена. Судя по кефиру - тут была радиация

Всмысле, от крыс можно заразу подхватить? Это типа новая обнова добавила? Надеюсь, что тут ошибка, второго ОП2.2 я не переживу:u1F622:

Palit GameRock RTX 5090\Intel Core I9-13900KF\GSkill Tridient 96GB 6400Mhz\Gigabyte Gaming X AX Z790\2xSSD Samsung 980 1TB\SSD Samsung 970 Evo 1TB\2xSSD Kingston NV3 2TB\1xSSD Kingston NV3 4TB\HDD Seagate Barracuda 2TB\Ethernet 100 Мбит/с

Поделиться сообщением

12 минут назад, DarkShowMen сказал:

Всмысле, от крыс можно заразу подхватить? Это типа новая обнова добавила? Надеюсь, что тут ошибка, второго ОП2.2 я не переживу:u1F622:

Подскажи, мне случайно Архара не выдаст переход на Болота после штурма базы на Агропроме? Если да - то вопрос решён для меня, я просто не помню этот переход вообще существует и даёт ли его кто-то

Поделиться сообщением

44 минуты назад, Anri сказал:

Подскажи, мне случайно Архара не выдаст переход на Болота после штурма базы на Агропроме? Если да - то вопрос решён для меня, я просто не помню этот переход вообще существует и даёт ли его кто-то

Ты найдёшь этот переход на трупе военного в научном скафандре, на той же самой базе на Агро во время штурма

Изменено пользователем Zorganium
  • Жму руку 1

Поделиться сообщением

5 часов назад, Tyrob сказал:

DarkShowMen  Да ты что серьёзно что ли , теперь могут играть те у кого нет поддержки AVX2 . У проц поддерживает AVX но вот 2 нет . Обнова вышла или нет ? 

в описании изменений во вчерашней обнове от 18ч-41м:

Обновлены **движок**, **sq_base_configs** и **sq_patch**, **перезапустите лаунчер**!

- В связи с исправлением основной массы критических проблем принято решение исключить из движка AVX2 инструкции ввиду выявления большого количества игроков с процессорами Intel Xeon без поддержки этих инструкций, но соответствующих системным требованиям игры
- Улучшены иконки оружия, брони, аддонов, пачек патронов и другого снаряжения
- Добавлен значок на иконках уникального оружия
- Исправлено отображение некоторых мутантов на уникальном биорадаре
- Исправления в ветках Шёпота, Наташи и базы
- Экономнее тратятся ресурсы базы
- Усилен сторож Кидалы
- Фикс сцены с оленями на Затоне 
- Бродяга не заселяется на Барьере
- Труп охранника Кидалы теперь исчезает
- Доцент и Долговязый бессмертные
- Денис в КЛ спавнится без контролёров
- Исключен спавн аномалий во втором здании на пути Десанта
- Перенесена коробка на пути Десанта
- Внесены правки для Токаря
- Харона теперь нельзя лечить
- В прицеливании руки трясутся меньше
- Бессмертный БТР на АС
- Исправлена выдача рецепта от Призрака за блокноты
- Фикс вылета по headtracker
- Фикс вылета по недоочистке сигналов при выгрузке уровня
- Урезана награда у Захара за ЦЗ
- Понижен коэф. накрутки денег за случайные события ещё больше
- Даём в награду 1 теплак вместо 5
- АК-104-105 в средний слот
- Апгрейд для MGL
- Заменены партиклы выстрелов у Чейтака
- На "Грозе" остаётся ручка для переноски после апгрейда цевья
- На сайгу с планкой Пикатинни можно вешать прицелы на "Ласточкин хвост"
- Убран апгрейд на штык-нож у "Мосинки"
- Исправлено прицеливание на некоторых стволах
- Исправлен свет и линия ЛЦУ на некоторых пушках
- Исправлено прерывание перезарядки у дробовиков после уникальной анимации зарядки первого патрона
- Фикс отображения магазина на иконке пушке в диалоге при получении от техника
- Исправлен момент, когда гранаты/болты и пр. предметы не всегда стакались
- Фикс растягивающихся плотей + небольшие правки физики
- Фикс вылета level_path.empty()
- Фикс вылета по BlowoutParticles
- Фикс очередного вылета по CSoundRender_Emitter
- Увеличены размеры нетпакета и StackReserveSize
- Заменено содержимое тайника на Затоне
- Исправлены некоторые иконки НПС
- Внесены текстовые и прочие незначительные исправления

Поделиться сообщением

А кто даёт нож ? 

Поделиться сообщением

10 минут назад, Tyrob сказал:

А кто даёт нож ? 

Я так и не нашел, пришлось купить у Акима нож морпеха

Дополнено 0 минут спустя
6 часов назад, DarkShowMen сказал:

Солянка эволюционирует явно в другую сторону, следующая версия будет называться народная аномалия

• Дурка 1
  • Смех 1

Поделиться сообщением

desperado  Ну блин покупать так покупать , придётся потратится на нож .

Поделиться сообщением

16 минут назад, Tyrob сказал:

desperado  Ну блин покупать так покупать , придётся потратится на нож .

Нож точно дадут, по моему Кузнецов даст за ящик водки.

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

56 минут назад, Tyrob сказал:

А кто даёт нож ? 

кузнецов точно выдает за какой то квест, по моему даже меньше чем за ящик, + потом кто-то, уже не вспомню, выдает более крутой нож ааза, не уверен, но возможно это был торговец аномалиями на кордоне за 10 рук, а может и прапор за изумруд, или лысый за клад... в общем, возьми квесты в баре, один черт надо будет в пещеру идти, и арты получишь, и доктора наведаешь

ps в пещере как раз можно руки для акима пофармить, и щупальца кровососов долговцу на переходе

Изменено пользователем nikits1080
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

19 минут назад, Roman-80 сказал:

Нож точно дадут, по моему Кузнецов даст за ящик водки.

Где найти Ночную Звезду , я тут в теме читал  что одно место спавна это от КСП в сторону блок поста в ложбине где Крест стоит , второе у элеватора и ещё где то не запомнил .   

Дополнено 1 минуту спустя
1 минуту назад, nikits1080 сказал:

кузнецов точно выдает за какой то квест, по моему даже меньше чем за ящик, + потом кто-то, уже не вспомню, выдает более крутой нож ааза, не уверен, но возможно это был торговец аномалиями на кордоне за 10 рук, а может и прапор за изумруд, или лысый за клад... в общем, возьми квесты в баре, один черт надо будет в пещеру идти, и арты получишь, и доктора наведаешь

Квест  где кровососа надо убить или путаю с ОП 2.2 .

Поделиться сообщением

Только что, Tyrob сказал:

Где найти Ночную Звезду , я тут в теме читал  что одно место спавна это от КСП в сторону блок поста в ложбине где Крест стоит , второе у элеватора и ещё где то не запомнил .   

смотря где сидор сказал, он прямым текстом говорил где искать, если совсем влом то посмотри где они в ОП лежат, места точно те же. Кстати, прапор вместе с ножом еще бинокль дает

Дополнено 0 минут спустя
2 минуты назад, Tyrob сказал:

Квест  где кровососа надо убить или путаю с ОП 2.2 .

в оп был такой, но тут что-то полегче

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

6 часов назад, DarkShowMen сказал:

Всмысле, от крыс можно заразу подхватить?

Ты знаешь, там на месте, я был в этом уверен! :) т.к. в  голове уже мешанина от описаний и возможностей разных модов. Но сейчас, после твоего вопроса, у меня возникли сомнения, миожет тоже была сильная радиация, которая красными аптечками не сбивалась, а сыворотка помогла :u1F917:

Поделиться сообщением

Только что, nikits1080 сказал:

смотря где сидор сказал, он прямым текстом говорил где искать, если совсем влом то посмотри где они в ОП лежат, места точно те же. Кстати, прапор вместе с ножом еще бинокль дает

С час посмотрю , вроде скрин сделал диалога с Сидором . 

Поделиться сообщением

Только что, Niko971 сказал:

Ты знаешь, там на месте, я был в этом уверен! :) т.к. в  голове уже мешанина от описаний и возможностей разных модов. Но сейчас, после твоего вопроса, у меня возникли сомнения, миожет тоже была сильная радиация, которая красными аптечками не сбивалась, а сыворотка помогла :u1F917:

а у тебя есть дозиметр? просто с ним должна отображаться, кстати от сильной радиации ещё в глазах краснеет, вроде у вас в сообщениях что то такое видел

Ладно, раз уж разболтался, может кто в курсе, в чем заключается улучшение для пнв\фонаря. А то 5 тысяч потратил а как пользоваться так и не понял

Дополнено 23 минуты спустя

блин, добежал до х18, сказано арты выложить, а я как на зло выложил рюкзак, тут можно где то припрятать арты, так чтобы не пропали?

Поделиться сообщением

7 часов назад, DarkShowMen сказал:

Дааа, надеюсь в солянке не появятся комары, шмели и им подобные как в оп. А то у меня изза них вьетнамские флешбеки начнутся)

Дополнено 2 минуты спустя
16 часов назад, desperado сказал:

Так может и в этой солянке все просто в ящик складывать, а то даба душит замок покупать. В прошлых солянках не воровали же, или мне просто везло тогда?
А еще вопрос - почему некоторые трупы на миникарте отображаются, а другие нет

Дополнено 18 минуты спустя

Что за напасть? Экран покраснел и хп стало отниматься само собой. Облучения нет, только зеленый голод. Выпил кефир - отпустило. Какая-то скрытая механика, что у Меченного слишком низкая концентрация полезных бактерий в кишечнике?

Ну обычно он краснеет когда радиации много у тебя

Поделиться сообщением

Roman-80 nikits1080  Кузя даёт нож за задание принести  ему два арта, которые не донёс курьер это Медуза и Кровь камня .  Можно отдать свои если есть , а можно найти те где он сказал . 

• Мастер! 1

Поделиться сообщением

Уважаемые, а книгу шахтера кто находил? Что то я не могу найти ее.

Поделиться сообщением

Niko971 На самом юго-западе локации. Где вертолёт, куча скелетов. Там среди косточек и книжка.

• Жму руку 1

Поделиться сообщением

Добрый день. Народ, подскажите чем можно распокавать файлы NS OGSR 2026?

Изменено пользователем Константин69

Поделиться сообщением

21 минуту назад, Константин69 сказал:

Добрый день. Народ, подскажите чем можно распокавать файлы NS OGSR 2026?

Распаковщик в нете ищи под файлы sg .

Поделиться сообщением

1 час назад, evgeniawatoxina сказал:

юго-западе локации. Где вертолёт

нашел

Изменено пользователем Niko971

Поделиться сообщением

3 часа назад, Niko971 сказал:

Буду надеяться, что от такого нас уберегли. Пойду проверять.:u1F5FF:

2 часа назад, Baobab сказал:

Дааа, надеюсь в солянке не появятся комары, шмели и им подобные как в оп. А то у меня изза них вьетнамские флешбеки начнутся)

Те самые комары и пчелы, которые выдерживает прямое попадание с калаша)

Дополнено 13 минуты спустя

Кстати, кто нибудь знает, а Дезертир после компромата сваливает навсегда? Он же вроде про Свободу что-то говорил, а то я у него музыкальную флэшку не взял:u1F644:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   6 пользователей онлайн