Перейти к содержанию
D1mon

NS OGSR

Рекомендуемые сообщения

Никогда не понимал, в чем сакральный смысл запрета проносить арты в х18. Почему именно арты? Почему именно в эту лабораторию? Надеюсь в следующих обновах этот маразм вырежут

Дополнено 29 минуты спустя

Сейчас в х18. Перебил нечисть, срезаю лапы и тут вдруг экран желтеет и начинает отниматься хп. Что это?

• Лайк 1

Поделиться сообщением

Здрасте ! Кто скажет где на Янтаре микросхемы для Долговязого,всё облазил и на агропроме флешка для Бармена под вагоном нет? Спс

Поделиться сообщением

desperado Мыши скорее всего покусали и экран желтеет

Поделиться сообщением

Доброго Здравия всем ! Подскажите какие действия должны произойти чтоб заполучить комбинезон Тирекса . Кто за него рассказывает ? 

Поделиться сообщением

6 часов назад, desperado сказал:

Никогда не понимал, в чем сакральный смысл запрета проносить арты в х18. Почему именно арты? Почему именно в эту лабораторию? Надеюсь в следующих обновах этот маразм вырежут

Дополнено 29 минуты спустя

Сейчас в х18. Перебил нечисть, срезаю лапы и тут вдруг экран желтеет и начинает отниматься хп. Что это?

В этой солянке можно будет отключить проверку артов, после того как запустишь генератор и включишь комп, а так можно в ящике для артов заносить и потом одевать как проходишь систему. 

Желтым экран становится когда тебя контрик в зомби превращает, надо выпить антизомбин 

Дополнено 5 минуты спустя
50 минут назад, Tyrob сказал:

Доброго Здравия всем ! Подскажите какие действия должны произойти чтоб заполучить комбинезон Тирекса . Кто за него рассказывает ? 

В заметках пишут что Серый дает наводку на тайник Тирекса.

• Хабар 1

Поделиться сообщением

Roman-80  Вот вот Серый мне и говорил за это , просто из головы вылетело , а где его искать примерно . 

Поделиться сообщением

6 минут назад, Tyrob сказал:

Roman-80  Вот вот Серый мне и говорил за это , просто из головы вылетело , а где его искать примерно . 

У меня на крыше как всегда был на Агропроме где база вояк, кто-то писал под БТРом, короче на базе вояк его надо искать в рюкзаке. В журнале есть личные заметки, можно там про тайники читать.

Изменено пользователем Roman-80
  • Жму руку 1

Поделиться сообщением

Только что, Roman-80 сказал:

У меня на крыше как всегда был на Агропроме где база вояк, кто-то писал под БТРом, короче на базе вояк его надо искать в рюкзаке.

Понятно с час займусь поиском , как раз на Агропроме базу зачистил только что .

Поделиться сообщением

Народ, где масло на атп искать, уже 20 минут по этим чертовым домам бегаю...

Поделиться сообщением

1 минуту назад, nikits1080 сказал:

Народ, где масло на атп искать, уже 20 минут по этим чертовым домам бегаю...

На локации АТП под одним из верстаков в гараже. У меня там по крайней мере было.

• Спасибо 1

Palit GameRock RTX 5090\Intel Core I9-13900KF\GSkill Tridient 96GB 6400Mhz\Gigabyte Gaming X AX Z790\2xSSD Samsung 980 1TB\SSD Samsung 970 Evo 1TB\2xSSD Kingston NV3 2TB\1xSSD Kingston NV3 4TB\HDD Seagate Barracuda 2TB\Ethernet 100 Мбит/с

Поделиться сообщением

Где можно движок для машины базы раздобыть?

Поделиться сообщением

9 минут назад, DarkShowMen сказал:

На локации АТП под одним из верстаков в гараже. У меня там по крайней мере было.

Это тот где рядом генератор? если да, то у меня масло видимо где то в другом месте...

Поделиться сообщением

Подскажите пожалуйста где искать вороньи яйца? Я взял наводку у Акима и тупо забыл, помню что-то про забытый лес речь шла

Поделиться сообщением

Только что, Anri сказал:

Подскажите пожалуйста где искать вороньи яйца? Я взял наводку у Акима и тупо забыл, помню что-то про забытый лес речь шла

Там они и есть в Забытом лесу , на локации есть пенки в них надо и искать . В основном они находится как со Свалки заходишь по левую руку  ищи там валуны и живности много . 

• Жму руку 1

Поделиться сообщением

5 минут назад, Anri сказал:

На пнях в лесу. А вот конкретно сказать нельзя, ориентиры там очень плохие, лучше видео посмотреть на ютубе по нахождению, места все те же, самому искать в этих джунглях утомительно.

Изменено пользователем DarkShowMen
  • Жму руку 1

Palit GameRock RTX 5090\Intel Core I9-13900KF\GSkill Tridient 96GB 6400Mhz\Gigabyte Gaming X AX Z790\2xSSD Samsung 980 1TB\SSD Samsung 970 Evo 1TB\2xSSD Kingston NV3 2TB\1xSSD Kingston NV3 4TB\HDD Seagate Barracuda 2TB\Ethernet 100 Мбит/с

Поделиться сообщением

Вот в этой местности .  

ss_gaming-pc_2026-01-30_11-54-50-l02_gar

Дополнено 0 минут спустя

Anri  

Изменено пользователем Tyrob
  • Жму руку 1

Поделиться сообщением

10 минут назад, nikits1080 сказал:

Это тот где рядом генератор? если да, то у меня масло видимо где то в другом месте...

Да, с генератором. Эх, опять рандом.

Поделиться сообщением

11 минут назад, Tyrob сказал:

Вот в этой местности .  

ss_gaming-pc_2026-01-30_11-54-50-l02_gar

Дополнено 0 минут спустя

Anri 

а, всё. Спасибо. Я думал он  поконкретнее дал наводку. Ща поищем

Поделиться сообщением

Anri  Там где стрелка на скрине это центр , и вот там же точки есть это валуны, вот в этом радиусе и ищи те самые пеньки . 

• Жму руку 1

Поделиться сообщением

9 минут назад, DarkShowMen сказал:

Да, с генератором. Эх, опять рандом.

Вот блин, этот рандом меня вскоре доведет

Поделиться сообщением

2 минуты назад, nikits1080 сказал:

Вот блин, этот рандом меня вскоре доведет

Дак рандом присутствует и в оригинале и во всех модах . 

Поделиться сообщением

1 час назад, Roman-80 сказал:

В этой солянке можно будет отключить проверку артов, после того как запустишь генератор и включишь комп, а так можно в ящике для артов заносить и потом одевать как проходишь систему. 

Желтым экран становится когда тебя контрик в зомби превращает, надо выпить антизомбин 

В заметках пишут что Серый дает наводку на тайник Тирекса.

В том и дело, что контрика там не было, я сначала подумал, что чума какая-то от крыс. Оказалось, это подобранные в лабе арты фонят из рюкзака. Но почему полоска радиации не растет? Кстати, а что будет, если антизомбин не выпить сразу, смэрть или сталкеры станут враждебными?
И кто и когда даст переход на болота?

Поделиться сообщением

desperado  Если не ошибаюсь переход на Болото даёт Сидорович , а вот когда не подскажу . Но вроде как после х 18 что ли . 

desperado  Ошибся Я .  Переход на Болота дает Фанат после выполнения квеста на защиту деревни . Этот квест как раз после х18.

Дополнено 8 минуты спустя

Выдает Сидорович за кейс с блокпоста военных.

Дополнено 9 минуты спустя

Нашёл несколько вариантов кто даёт этот переход , но всё равно после х 18 .

Поделиться сообщением

Переход на Болота дает Фанат после выполнения квеста на защиту деревни . Этот квест как раз после х18.
Я этот кейс выполнил, а перехода нет, видимо за кейс с блокпоста все-таки

Дополнено 0 минут спустя

А в бункере у Сахарова можно складывать хабар в ящик? Там и воровать-то некому, кроме Круглова

Изменено пользователем desperado

Поделиться сообщением

nikits1080 На АТП около тисков стоит в углу

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   5 пользователей онлайн