Перейти к содержанию
D1mon

NS OGSR

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, Tyrob сказал:

Дак рандом присутствует и в оригинале и во всех модах . 

В оригинале не помню такого или имеется ввиду НС2010?

Дополнено 1 минуту спустя
10 минут назад, desperado сказал:

А в бункере у Сахарова можно складывать хабар в ящик? Там и воровать-то некому, кроме Круглова

У меня пока никто не воровал там, да и в принципе пока негде или я не замечаю. А вообще в замках счастье.

Palit GameRock RTX 5090\Intel Core I9-13900KF\GSkill Tridient 96GB 6400Mhz\Gigabyte Gaming X AX Z790\2xSSD Samsung 980 1TB\SSD Samsung 970 Evo 1TB\2xSSD Kingston NV3 2TB\1xSSD Kingston NV3 4TB\HDD Seagate Barracuda 2TB\Ethernet 100 Мбит/с

Поделиться сообщением

desperado  Я тебе и написал несколько вариантов , которые нашёл . Раз Фанат не дал значит Я не ошибся что переход даёт Сидор . Просто подзабыл за что , а глянул в гиде по НС 2016 там написано что Сидор за кейс даёт . 

DarkShowMen  Кому можно сдавать стволы и броню которую не берут Сидор и Бармен , или её просто выкидывать ?

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Tyrob сказал:

Кому можно сдавать стволы и броню которую не берут Сидор и Бармен , или её просто выкидывать ?

Покоцанные? Я никому не ношу, только для Ворона подбирал 10 АК-74М. Но если целые более или менее, то можно НПС продавать, а из официального гайда инфа такая:

1) Петренко - советское оружие

2) Скряга - оружие НАТО

3) Сахаров - арты, части монстров и другие приблуды.

4) Вэл - броня

Но Вэла я пока не видел, может в Восточной Припяти тусуется.

Просто броня и оружие очень много сжирает места и объема, а ее стоимость невысокая, арты и части монстров достаются относительно легко и у Сахарова на них можно сшибать круглую сумму. Я постоянно обношу его бюджет дочиста, а в тайниках этих частей больше чем у дурака махорки.

• Лайк 1

Palit GameRock RTX 5090\Intel Core I9-13900KF\GSkill Tridient 96GB 6400Mhz\Gigabyte Gaming X AX Z790\2xSSD Samsung 980 1TB\SSD Samsung 970 Evo 1TB\2xSSD Kingston NV3 2TB\1xSSD Kingston NV3 4TB\HDD Seagate Barracuda 2TB\Ethernet 100 Мбит/с

Поделиться сообщением

DarkShowMen  Понял , тогда одену новичков в деревни если возьмут просто так . 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Tyrob сказал:

DarkShowMen  Понял , тогда одену новичков в деревни если возьмут просто так . 

Даже если сломанное и не берут, то можно выкинуть возле них, чтобы ходили как блатные, у меня на Болоте Чистое небо гоняет в СКАТАХ:u1F31A:

• Лайк 1
  • Смех 1

Поделиться сообщением

2 минуты назад, DarkShowMen сказал:

Даже если сломанное и не берут, то можно выкинуть возле них, чтобы ходили как блатные, у меня на Болоте Чистое небо гоняет в СКАТАХ:u1F31A:

Да я только что по скидывал всё что не нужно , уже всё пособирали плюшки :u1F60A: 

• Лайк 1
  • Мастер! 1

Поделиться сообщением

Куда пропал проводник из бара после допроса Рябого? Он вернется?

Поделиться сообщением

desperado Да проводник лазит не понятно где и нету когда нужен

• Лайк 1

Поделиться сообщением

У меня такое дело , когда в прицел смотришь несколько секунд то ГГ мотать начинает из стороны в сторону , у кого - то такое явление присутствует ? 

Изменено пользователем Tyrob

Поделиться сообщением

16 часов назад, Roman-80 сказал:

Где база Борова недостроенное здание, запрыгиваешь на него с вышки и находишь рюкзак.

Блин, да я там уже всё излазил

Поделиться сообщением

Подскажите, где рг-6 для Воронина искать? С Поваром поговорил, на нужное место пришёл, а в подвале только гранаты и аптечки

Поделиться сообщением

Tyrob Зажми SHIFT и мотать перестанет.

• Сталкерский лайк 1

Поделиться сообщением

12 минут назад, BarsSergeich сказал:

Подскажите, где рг-6 для Воронина искать? С Поваром поговорил, на нужное место пришёл, а в подвале только гранаты и аптечки

В домике где красная бочка стоит там тоже подвал есть , смотри там вроде . 

Поделиться сообщением

Сталкеры, не могу найти ящик со свечой для х18 в мастерской Борова, 4 часа протупил, может кто точно место подсказать?

Поделиться сообщением

1 час назад, evgeniawatoxina сказал:

Tyrob Зажми SHIFT и мотать перестанет.

Спасибо ! А то не успеваешь толком прицелится колбасить начинает .

1 час назад, Бедуин сказал:

Сталкеры, не могу найти ящик со свечой для х18 в мастерской Борова, 4 часа протупил, может кто точно место подсказать?

Полистай тему тут уже несколько раз писали об этом , она там в разных местах спавниться . 

Изменено пользователем Tyrob

Поделиться сообщением

В общем всё понятно стало с комбезом Тирекса. После обновления файлов нашелся на крыше. и появился комбез Стрелка. Спасибо всем, кто помогал. Просто я уж не знал , что думать.

Поделиться сообщением

5 часов назад, desperado сказал:

Куда пропал проводник из бара после допроса Рябого? Он вернется?

Он ночью уходит и утром возвращается. Хотя точные таймслоты не знаю.

Поделиться сообщением

Бедуин В мастерской ищите где выход на верх слева и аномалия летает,а то справо дверь ,там есть

Поделиться сообщением

Добрый вечер, а где тайник пули, вроде нашел огороженную территорию чуть нижу деревни в лощине, а где тайник ума не приложу

Отбой, нашелся

Изменено пользователем nikits1080

Поделиться сообщением

3 часа назад, Tyrob сказал:

В домике где красная бочка стоит там тоже подвал есть , смотри там вроде . 

Нашёл ещё один дом с подвалом, там была только пачка жекана. В остальных домах подвала и рг-6 нету(

Поделиться сообщением

2 минуты назад, BarsSergeich сказал:

Нашёл ещё один дом с подвалом, там была только пачка жекана. В остальных домах подвала и рг-6 нету(

На чердаках в домах смотреть еще надо

Поделиться сообщением

В х 18 генератор  сразу надо ремонтировать , и уже потом спускаться в низ за доками или его можно отремонтировать после прохождения лабы ?    

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Tyrob сказал:

В х 18 генератор  сразу надо ремонтировать , и уже потом спускаться в низ за доками или его можно отремонтировать после прохождения лабы ?    

Можно после

Дополнено 0 минут спустя

Там просто квест будет завязан на отключение системы, дропающей арты Рубеж

• Хабар 1

Поделиться сообщением

2 минуты назад, DarkShowMen сказал:

Можно после

Дополнено 0 минут спустя

Там просто квест будет завязан на отключение системы, дропающей арты Рубеж

Спасибо понял ! а то просто в пда прочитал что нужно восстановить питание и что без света тут делать нечего . 

Поделиться сообщением

Только что, Tyrob сказал:

Спасибо понял ! а то просто в пда прочитал что нужно восстановить питание и что без света тут делать нечего . 

Там описание косячное, я тоже не с первого раза понял, что двери сюжетные открываются без проблем.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   11 пользователей онлайн