Перейти к содержанию
D1mon

NS OGSR

Рекомендуемые сообщения

2 минуты назад, Tyrob сказал:

Tsatrik  Надо выполнить все квесты Шахтёра и Фимы угля . 

Выполнил. Тень изгнал, принёс все что нужно, даже Сердце полтергейста забрал. Фиме принёс мыло и его заказик

Поделиться сообщением

5 минут назад, Tsatrik сказал:

Выполнил. Тень изгнал, принёс все что нужно, даже Сердце полтергейста забрал. Фиме принёс мыло и его заказик

Почитай гид , может что то упустил и не сделал что то . 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Tyrob сказал:

Почитай гид , может что то упустил и не сделал что то . 

А есть гид по новым?) А то ищу снегирева, нигде нет(

Поделиться сообщением

2 минуты назад, gusarr сказал:

А есть гид по новым?) А то ищу снегирева, нигде нет(

По новым не видел . 

Поделиться сообщением

Квест пираты из лощины забрал тайник на свалке и в подземке агропрома но не защитало взять клад и найти общак

Поделиться сообщением

Что то не пойму , почему то у меня не берутся эти детали по квесту Долговязого найти электронику , нашёл ящик под столом на 2 этаже на Агропроме разбил но поднять не могу . Аккумулятор поднял , а вот эти не могу .

Спойлер

ss_gaming-pc_2026-02-06_00-17-45-l03_agr

Вопрос снят нашёл контролер .

Изменено пользователем Tyrob

Поделиться сообщением

Всем привет после последнего обновление начались  вылеты как исправить   :(

xray_USER_2026-02-05_23-12-20.log

Изменено пользователем EKELEM

Поделиться сообщением

1 минуту назад, JolyStig сказал:

Квест пираты из лощины забрал тайник на свалке и в подземке агропрома но не защитало взять клад и найти общак

Тебе надо вернутся снова в Лощину , общак лежит на носу баржи . 

• Мастер! 1

Поделиться сообщением

По заданию "Рубеж". Компоненты для Долговязова. Подскажите где найти управляющий контроллер? На Агро нашёл аккум, на Янтаре микросхему, а этот контроллер никак найти не могу

Дополнено 1 минуту спустя

Может кто подсказать. Я в такой ситуации нахожусь нехорошей. У меня в инвентаре "Сердце Полтергейста" и я не могу зайти в x18, а чтобы выполнить квест "Рубеж" мне нужно собрать генератор в x18, а из-за этого арта меня туда не впускает. + мне нужен комп для Круглова. Как быть? Переигрывать с бункера Сидоровича или я смогу как-то избавиться от этого арта?

Изменено пользователем Anri

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Anri сказал:

По заданию "Рубеж". Компоненты для Долговязова. Подскажите где найти управляющий контроллер? На Агро нашёл аккум, на Янтаре микросхему, а этот контроллер никак найти не могу

Может кто подсказать. Я в такой ситуации нахожусь нехорошей. У меня в инвентаре "Сердце Полтергейста" и я не могу зайти в x18, а чтобы выполнить квест "Рубеж" мне нужно собрать генератор в x18, а из-за этого арта меня туда не впускает. + мне нужен комп для Круглова. Как быть? Переигрывать с бункера Сидоровича или я смогу как-то избавиться от этого арта?

Перед входом в бункер положи на пол рюкзак-тайник и сбрось туда арты. Профит.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Anri сказал:

Контролер как  я понимаю находится на втором этаже под столом железный ящик , в той же комнате где и аккумулятор . 

Но вод я не могу поднять этот предмет , там каких то два кольца и они не поднимаются . Не пойму что не так . 

Поделиться сообщением

10 минут назад, Tyrob сказал:

Контролер как  я понимаю находится на втором этаже под столом железный ящик , в той же комнате где и аккумулятор . 

Но вод я не могу поднять этот предмет , там каких то два кольца и они не поднимаются . Не пойму что не так . 

Вот та же ситуация. Какие-то два бублика мешают мне поднять то что нужно

Дополнено 0 минут спустя
14 минут назад, gusarr сказал:

Перед входом в бункер положи на пол рюкзак-тайник и сбрось туда арты. Профит.

Всё, понял. Просто я почему-то помню что если выйти из лабы с любым артом тебя убьёт, сейчас зашёл-вышел и с сердцем полтергейста всё норм, ну и с ГГ тоже соответственно всё хорошо

Дополнено 2 минуты спустя
12 минут назад, Tyrob сказал:

Если найдёшь контроллер отпиши пожалуйста, а то я уже сутки реального времени в его поисках

Поделиться сообщением

Anri Да тут уже писали что две запчасти находятся там же где у тебя и к меня , а вот почему не поднимаются не пойму . 

Дополнено 6 минуты спустя

Anri  Короче Але луя нашёл я контролер , поднимись на третий этаж и под столом смотри . 

Поделиться сообщением

28 минут назад, Tyrob сказал:

Anri Да тут уже писали что две запчасти находятся там же где у тебя и к меня , а вот почему не поднимаются не пойму . 

Anri  Короче Але луя нашёл я контролер , поднимись на третий этаж и под столом смотри . 

Ща, я уже убежал. От души братан, надеюсь и у меня там этот контроллер имеется

Дополнено 8 минуты спустя
28 минут назад, Tyrob сказал:

У меня пусто. Он у тебя просто под столом лежал или ты ящик какой-то разбил?

Изменено пользователем Anri

Поделиться сообщением

Нескромный вопрос: а кровосос по квесту захара в забытом лесу вообще убиваемый? я 100 картечи всадил а он даже не раненый бегает

Поделиться сообщением

43 минуты назад, Tyrob сказал:

Я нашёл. Угадай где? В своём тайнике в Баре. Этот контроллер походу с начала игры тут лежит. Капеецццццц

Поделиться сообщением

9 минут назад, Baobab сказал:

Нескромный вопрос: а кровосос по квесту захара в забытом лесу вообще убиваемый? я 100 картечи всадил а он даже не раненый бегает

Ну, очень трудно убиваемый. Я вокруг камня бегал, кровосос влетел в аномалию и сдох...а перед этим я ему в рожу целый магазин изоморфных высадил 

Поделиться сообщением

Tyrob Не то,Я тоже долго искал микросхемы,они на первом этаже у меня лежали.как зайдёшь в здание где переход в лабу сразу слава на первом этаже около стола который около стены стоит и тоже не мог сразу подобрать.Внимательней смотри

Baobab  Его трудно замочить Я его полчаса мурыжил,под конец сидишь максимум вприсядку и жоном убил

Поделиться сообщением

57 минут назад, Baobab сказал:

Гранатами его закидывай или ВОГами, у меня он так быстро сдох.

Поделиться сообщением

Кто-нибудь нашёл где прячется Снегирев?

Поделиться сообщением

1 час назад, gusarr сказал:

Свалка.

• Мастер! 1
  • Сталкерский лайк 1

Поделиться сообщением

3 часа назад, evgeniawatoxina сказал:

Свалка.

Благодарю 

Поделиться сообщением

Anri  да не куда он не денется . Я тоже не найдя его ушёл на Янтарь с Янтаря на Кордон потом снова вернулся на Агро и нашёл.

Поделиться сообщением

Дополнено 22 минуты спустя

8 часов назад, gusarr сказал:

А что за квест про Снегирева, кто выдает, а то я по ходу его пропустил?

Изменено пользователем Roman-80

Поделиться сообщением

1 час назад, Roman-80 сказал:

Дополнено 22 минуты спустя

А что за квест про Снегирева, кто выдает, а то я по ходу его пропустил?

Это на Юпитере. В 9 корпусе тело на ступеньках связанное. Это инженер, у него сумка есть. С бумажками. И рядом изделие нр1. Надо собрать остальные изделия и найти конструктора. В результате должна получится винтовка. Вот конструктора фамилия Снегирев.

• Мастер! 1
  • Хабар 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   13 пользователей онлайн