Перейти к содержанию
D1mon

NS OGSR

Рекомендуемые сообщения

Всем привет

Почему арты не фонят в инвентаре, для чего нужен тогда контейнер? 

Как то можно сделать,очень не хватает для атмосферы:

а) дневную радиацию

б) чтобы портилась еда от радиации в инвентаре от артов ....

в) больше дождливых циклов

г)  меткость врагов усилить и агрессивность мутантов 

д) уменьшить количество лута (экономику более жесткой сделать, увеличить редкость оружия, брони)

Будет ли уровень "Легенда" на мастере очень легко..... 

Повторюсь, мод супер, надо просто усложнить... Самому как то можно, что-то подправить? 

Всем спасибо и хорошего дня  

• Жму руку 1
  • Клоун 1

Поделиться сообщением

Теркоз  Распакуй да и правь как тебе надо, арты фонят если что , ты побольше в рюкзак наложи артов которые  выделяют радиацию и бегай с ними устанешь атирады глотать . 

• Аплодисменты 1

Поделиться сообщением

Tyrob знал бы как, поправил..... Просто атмосфера огонь, а опасности ни какой,  враги тупые с 10 раза попадают, толпа ташканов (как пример) толпой по мне бегают и  кусать начинают только через несколько минут...... надо что то с этим делать в следующем обновлении :u1F642: 

• Хабар 1

Поделиться сообщением

8 минут назад, Теркоз сказал:

Tyrob знал бы как, поправил..... Просто атмосфера огонь, а опасности ни какой,  враги тупые с 10 раза попадают, толпа ташканов (как пример) толпой по мне бегают и  кусать начинают только через несколько минут...... надо что то с этим делать в следующем обновлении :u1F642: 

Это стеб что ли? Если хардкора захотелось, идите в NLC или DSH  играйте и просите еще жестче сделать. Если элементарно файлы не можете открыть и посмотреть то мне кажется что вы решили тут пофлудить. Кажется легким мод, чего вы тут распинаетесь.

Изменено пользователем александр 3
  • Лайк 3
  • Клоун 1

Поделиться сообщением

александр 3 ни а каком стебе не идет речи совсем. Просто спросил, можно усложнить или нет, просто сборка крутая .... Нет так нет!!!

Поделиться сообщением

Верните нормальный ПДА, а  то, блин, надо триста раз кликнуть на инфу что бы открылась. Говно получилось, как ни старались. Море косяков, хрен их устраните! 1 из 10

Поделиться сообщением

У меня у одного база по миллиону делает в день? Слишком жирно как будто не?

• Лайк 1

Поделиться сообщением

Подскажите , кто просит 10 АК 74М или я путаю что то , а то что то в голове отложилось или показалось что ли . 

Дополнено 1 минуту спустя
1 минуту назад, Anri сказал:

У меня у одного база по миллиону делает в день? Слишком жирно как будто не?

Радуйся что так а никак , хоть в игре побудешь миллионером  :u1F60A:  

• Лайк 2

Поделиться сообщением

Напомните Дьяк это кто и с чем его едят и где его едят главное? Это случайно не чистонебовец, который выдаёт квест на вызволение его бойца в церкви?

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Anri сказал:

Напомните Дьяк это кто и с чем его едят и где его едят главное? Это случайно не чистонебовец, который выдаёт квест на вызволение его бойца в церкви?

Да это он .

Поделиться сообщением

18 минут назад, Tyrob сказал:

Подскажите , кто просит 10 АК 74М или я путаю что то , а то что то в голове отложилось или показалось что ли . 

Ворон за то, что будет следить за твоими вещами в железном сейфе контейнера.

• Лайк 1
  • Жму руку 1

Palit GameRock RTX 5090\Intel Core I9-13900KF\GSkill Tridient 96GB 6400Mhz\Gigabyte Gaming X AX Z790\2xSSD Samsung 980 1TB\SSD Samsung 970 Evo 1TB\2xSSD Kingston NV3 2TB\1xSSD Kingston NV3 4TB\HDD Seagate Barracuda 2TB\Ethernet 100 Мбит/с

Поделиться сообщением

Только что, DarkShowMen сказал:

Ворон за то, что будет следить за твоими вещами в железном сейфе контейнера.

Спасибо ! Я только что от него и он мне напомнил что ему надо 10  АК 74М .

Поделиться сообщением

20 минут назад, Tyrob сказал:

Радуйся что так а никак , хоть в игре побудешь миллионером  :u1F60A:

Моя пока не так много, но было бы на что эти деньги тратить, пока что все глухо. Дефляция.

• Смех 1

Palit GameRock RTX 5090\Intel Core I9-13900KF\GSkill Tridient 96GB 6400Mhz\Gigabyte Gaming X AX Z790\2xSSD Samsung 980 1TB\SSD Samsung 970 Evo 1TB\2xSSD Kingston NV3 2TB\1xSSD Kingston NV3 4TB\HDD Seagate Barracuda 2TB\Ethernet 100 Мбит/с

Поделиться сообщением

DarkShowMen  А Я только начел строит , Лиса только затянул в ТД . 

Поделиться сообщением

6 часов назад, Теркоз сказал:

Всем привет

Почему арты не фонят в инвентаре, для чего нужен тогда контейнер? 

Как то можно сделать,очень не хватает для атмосферы:

а) дневную радиацию

б) чтобы портилась еда от радиации в инвентаре от артов ....

в) больше дождливых циклов

г)  меткость врагов усилить и агрессивность мутантов 

д) уменьшить количество лута (экономику более жесткой сделать, увеличить редкость оружия, брони)

Будет ли уровень "Легенда" на мастере очень легко..... 

Повторюсь, мод супер, надо просто усложнить... Самому как то можно, что-то подправить? 

Всем спасибо и хорошего дня  

У разработчиков есть официальный канал в Дискорде, там есть ветка по предложениям. Здесь они вряд ли часто сидят.

Только что, Tyrob сказал:

А Я только начел строит , Лиса только затянул в ТД . 

Там есть интересные квесты, но в целом душнина из-за беготни по локациям. Хотя поиск вместе с котом меня прикольнул:u1F917:

• Лайк 1

Поделиться сообщением

2 минуты назад, DarkShowMen сказал:

Там есть интересные квесты, но в целом душнина из-за беготни по локациям. Хотя поиск вместе с котом меня прикольнул:u1F917:

Ну как построю так посмотрю что будет . Я в ранней версии всех кого надо было нашёл , но квестов всего пару тройку сделал . 

Поделиться сообщением

С базой вообще непонятная экономика. Открыл базу закинул бабки сразу великолепная репутация, через время нашу базу проклинают, закинул еще денег снова стала великолепной. Прибыли я никакой не увидел, закинул бабки на развитие базы, приходишь бабок нет, только твоя доля, закидываешь опять в базу и дальше по кругу, нельзя было сделать, чтобы твоя доля обратно возвращалась в бюджет базы. Или я не понимаю как база должна правильно развиваться. Может кто разобрался подскажите.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Tyrob сказал:

Ну как построю так посмотрю что будет . Я в ранней версии всех кого надо было нашёл , но квестов всего пару тройку сделал . 

Зато к нахождению Наташи, Меченый уже бигбос Темной Долины и главный бизнесмен всея Зоны:u1F602:

Дополнено 2 минуты спустя
Только что, Roman-80 сказал:

С базой вообще непонятная экономика. Открыл базу закинул бабки сразу великолепная репутация, через время нашу базу проклинают, закинул еще денег снова стала великолепной. Прибыли я никакой не увидел, закинул бабки на развитие базы, приходишь бабок нет, только твоя доля, закидываешь опять в базу и дальше по кругу, нельзя было сделать, чтобы твоя доля обратно возвращалась в бюджет базы. Или я не понимаю как база должна правильно развиваться. Может кто разобрался подскажите.

Цены надо регулировать, если репутация плохая, то стоит их держать слегка заниженными. В случае же отличной держать на уровне рынка, самую высокую я лично не ставил, смысла нет, и так уже доход разогнался. Но вложил я туда тысяч 400:u1F914:

Дополнено 3 минуты спустя

И отдельно дополню, что Вову Виста надо тормозить иногда, а то он нанимает всех со скоростью сайгака, даже мастеров.

• Жму руку 1

Поделиться сообщением

Roman-80  Я на ранней версии деньги которые были моей долей оставлял на развитие , у меня был выбор забрать деньги или оставить .  

• Хабар 2

Поделиться сообщением

Да и заказы на сталкеров надо выполнять не все, выбирать тщательно, особенно не гасить НПС с группировок.

• Лайк 1

Поделиться сообщением

Акиму сколько нужно Скатов 10 принести ? Я пока задание на них не взял , но нашёл три поломанных хочу их у Долговязого отремонтировать, чтоб потом не бегать по сто раз .  

И вообще почему Долговязый не делает апгрейд костюмов . 

Поделиться сообщением

20 минут назад, Tyrob сказал:

Акиму сколько нужно Скатов 10 принести ? Я пока задание на них не взял , но нашёл три поломанных хочу их у Долговязого отремонтировать, чтоб потом не бегать по сто раз .  

И вообще почему Долговязый не делает апгрейд костюмов . 

Один ему нужен. У меня 2 поломанных броника забрал вместо целых.

• Хабар 1

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Roman-80 сказал:

Один ему нужен. У меня 2 поломанных броника забрал вместо целых.

Это каких сломанных он забрал ? 

Поделиться сообщением

Только что, Tyrob сказал:

Это каких сломанных он забрал ? 

Бандитский и сталкеровский экзачи

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Roman-80 сказал:

Бандитский и сталкеровский экзачи

Понятно что ему ещё  надо , но как я понял до х 10 экзы не видать как своих ушей . 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   9 пользователей онлайн