Перейти к содержанию
D1mon

NS OGSR

Рекомендуемые сообщения

1 минуту назад, Risbujt сказал:

в чью воспаленную головешку пришла "гениальная" идея добавить электро кровососа в ДолИну, возле входа в лабу? я так понял, бывают и другие такие же. 

древний кринж пробудился..

У меня вообще электрохимера по базе в ТД бегала...

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Risbujt сказал:

в чью воспаленную головешку пришла "гениальная" идея добавить электро кровососа в ДолИну, возле входа в лабу? я так понял, бывают и другие такие же. 

Это так у всех при первом заходе в х 18 этот кровосос кошмарит всех . Ты не забудь ещё и арты оставить на верху или в контейнер убрать , а то сгорят . 

Поделиться сообщением

Отчего оружие постоянно клинит - состояние такое, что техник говорит "Не нуждается в ремонте", т.е. 96-98%, при этом на одном магазине по паре-тройке клинов ловлю.

Баг, "хардкор", или святой рандомий? Что-то сделать можно?

Поделиться сообщением

У меня такое было с натовским оружием, вернулся к автомату Стрелка, а так же калибр 9-39. В общем отечественный производитель рулит) Баг это или фича - не известно.

Поделиться сообщением

5 минут назад, IamNotHuman сказал:

У меня такое было с натовским оружием, вернулся к автомату Стрелка

Хожу с калашом 5.45, пушка Стрелка не лезет в правый слот. Хочу иметь и быстрый дробовик - тут лидер Сайга, а её укоротить нельзя, вроде.

Ну, значит это текущее "видение" разработчиков - может поправят, сейчас это просто идиотизм.

Изменено пользователем Собакевич

Поделиться сообщением

Подскажите почему не работают быстрые сохранения? В игре высвечивается что сохранилось, в меню заходишь и нет сейвов. Получается сохраняться только через главное меню вручную. Или это нормально?

Поделиться сообщением

1 час назад, Tyrob сказал:

Это так у всех при первом заходе в х 18 этот кровосос кошмарит всех . Ты не забудь ещё и арты оставить на верху или в контейнер убрать , а то сгорят . 

Мимо пробегаешь и закрываешь за собой дверь . Всё )) Рюкзак с замком и сбросил туда арты , в этой комнате перед переходом.

Изменено пользователем Скидс
  • Хабар 1

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Скидс сказал:

Мимо пробегаешь и закрываешь за собой дверь . Всё )) Рюкзак с замком и сбросил туда арты , в этой комнате перед переходом.

Можно и так у кого насколько смекалки хватает . Я его валил, просто гренками закидал и всё . 

Поделиться сообщением

Доброго времени суток! Подскажите, Сахаров дал улучшенный биорадар. Цепляю его на пояс, жму Home и ничего не происходит. Это багуля? Или его надо сначала забить всеми запчастями мутантов и потом он только заработает? Или у него другая кнопка активации? 

Поделиться сообщением

Собакевич  гренами закидай его и всё . 

Дополнено 1 минуту спустя
1 минуту назад, Loss сказал:

Доброго времени суток! Подскажите, Сахаров дал улучшенный биорадар. Цепляю его на пояс, жму Home и ничего не происходит. Это багуля? Или его надо сначала забить всеми запчастями мутантов и потом он только заработает? Или у него другая кнопка активации? 

Тут с этим биорадаром траблы у всех какие то . Попробуй другую кнопку назначить . 

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Tyrob сказал:

Собакевич  гренами закидай его и всё . 

Тут с этим биорадаром траблы у всех какие то . Попробуй другую кнопку назначить . 

А как это сделать? Просто в настройках даже нет этой клавиши. Может через консоль как-то перебиндить? 

Поделиться сообщением

1 час назад, Risbujt сказал:

А химеры и снорки постоянно кошмарят на базе у Сахарова, пока я с ним торгую постоянно моего разведчика убивают и проводника, пока его не сделали бессмертным в последней обнове.

3 минуты назад, Loss сказал:

А как это сделать? Просто в настройках даже нет этой клавиши. Может через консоль как-то перебиндить? 

Там три слота для него в настройках установи и пробуй.

Изменено пользователем Roman-80
  • Мастер! 1

Поделиться сообщением

Честно не подскажу . Я вообще даже простой биорадар не покупал и не пользовался им ещё . 

Дополнено 2 минуты спустя

Roman-80  Вроде проводника сделали бессмертным . Я в описание читал кто то тут выкладывал его , там было написано что ему иммунитет повысили . :u1F914:    

Поделиться сообщением

59 минут назад, Собакевич сказал:

Отчего оружие постоянно клинит - состояние такое, что техник говорит "Не нуждается в ремонте", т.е. 96-98%, при этом на одном магазине по паре-тройке клинов ловлю.

Баг, "хардкор", или святой рандомий? Что-то сделать можно?

Меняй магазины на новые, клинит от износа магазинов, наведись курсором на магазин и там будет написано: "максимальный", "высокий", "низкий". Это степень износа, лучше всего "максимальный", не клинит,но по мере  использования начнет.

Поделиться сообщением

6 минут назад, Roman-80 сказал:

А химеры и снорки постоянно кошмарят на базе у Сахарова, пока я с ним торгую постоянно моего разведчика убивают и проводника, пока его не сделали бессмертным в последней обнове.

Там три слота для него в настройках установи и пробуй.

Ни один слот не работает. Короче я так понимаю сломанная вещица, да и бестолковая. 

Поделиться сообщением

7 минут назад, Tyrob сказал:

Честно не подскажу . Я вообще даже простой биорадар не покупал и не пользовался им ещё . 

Дополнено 2 минуты спустя

Roman-80  Вроде проводника сделали бессмертным . Я в описание читал кто то тут выкладывал его , там было написано что ему иммунитет повысили . :u1F914:    

Да сделали в последней обнове. Но разведчик всегда стоит на входе и постоянно дохнет, если его не защитить от химер по приходу на базу.

Ни один слот не работает. Короче я так понимаю сломанная вещица, да и бестолковая. 

Он там еще бестолково сделан либо карта либо радар работает, я на него забил, могли бы как раньше сделать на 2 прибора разбить.

• Жму руку 1

Поделиться сообщением

Еще вдруг кому полезно будет, багулю нашел. Если у вас в инвентаре есть мозг контролера и какой-нибудь НПС вам за квест дает еще один. То они просто не стакаются и второй пропадает. 
Заметил этот баг, когда Аким и Шуруп за квесты в награду его давали. Решение было банальное: один выкидываем, закрываем квест, получаем, подбираем второй.

• Хабар 1

Поделиться сообщением

12 минут назад, александр 3 сказал:

Меняй магазины на новые, клинит от износа магазинов

Да, лажа...

Спасибо!

Поделиться сообщением

Всем привет что  с квестом на оленя ? Пришел с собакой и Дэном  к оленю , вокруг еще 5 голограмм оленей  Дэн посредине .  В квесте типа не стрелять  , Олень  стоит , с Дэном диалога нет  10 минут реального времени стоим и ничего.. что делать то надо??????

Поделиться сообщением

В какой из пещер появляется датчик кровосовов?

Поделиться сообщением

Anri В пищере которая  возле трубопровода как зайдешь слева за камнем.

Изменено пользователем gen-rostovcev

Поделиться сообщением

Чем можно распаковать архив, хочу деградацию артефактов отключить и обєм синих ящиков увеличить

Поделиться сообщением

В квесте "Джентльмен Неизвестность" с кем нужно встретиться? Зашёл в тоннель там труп мерка лежит,это с ним нужно встретиться? 
Нашёл какую-то табличку в конце туннеля,видимо оно

Изменено пользователем Leroy_907

Поделиться сообщением

4 минуты назад, JolyStig сказал:

Чем можно распаковать архив, хочу деградацию артефактов отключить и обєм синих ящиков увеличить

Держи  https://transfiles.ru/thph6

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

24 минуты назад, Leroy_907 сказал:

В квесте "Джентльмен Неизвестность" с кем нужно встретиться? Зашёл в тоннель там труп мерка лежит,это с ним нужно встретиться? 
Нашёл какую-то табличку в конце туннеля,видимо оно

В тоннеле написано с кем нужно встретиться.

• Лайк 1
  • Мастер! 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   8 пользователей онлайн