Перейти к содержанию
D1mon

NS OGSR

Рекомендуемые сообщения

У меня не запускается лаунчер, тыкаю ничего не происходит, папка на диске C с файлом на 30гб 

Поделиться сообщением

30 минут назад, Roman-80 сказал:

Да нанимал, когда их убивают или они уходят из-за не хватки денег на оплату. Ты же в начале задавал каких разведчиков нанимать, вот он автоматом их нанимает, после этих событий. Берешь и заново отправляешь туда где нет разведчика.

У меня вообще нигде нету разведчиков, потому что одного убила химера внезапно зашедшая на базу
Другие просто умерли на заданиях
И у меня из-за этого репутация в нулину упала
Нанимал я тогда новичков, думал хоть с заданием на Болотах справятся, не северная локация всё таки...

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Leroy_907 сказал:

У меня вообще нигде нету разведчиков, потому что одного убила химера внезапно зашедшая на базу
Другие просто умерли на заданиях
И у меня из-за этого репутация в нулину упала
Нанимал я тогда новичков, думал хоть с заданием на Болотах справятся, не северная локация всё таки...

Ну вот теперь опять их засылай по локациям, у меня на Янтаре постоянно химера их убивала, пока я с Сахаровым общался, а он на входе стоял, единственный плюс по 1000 каждый час заробатывал, главное как заходишь на Янтарь, беги спасай его от химер и снорков, потом можно своими делами заниматься иначе нового разведчика искать приходится.

Дополнено 1 минуту спустя
27 минут назад, gusarr сказал:

комрадэ, нид хелп! подскажите, как в спавнере Звездочета именуют? почти всех нашел, а его нет. и квест висит на передачу ему карты. клык говорит ищи в деревне новичков, а его там нет. и перезаходил и начинал за парук часов сохранку. нема.

Если ничего не сможешь сделать, могу свой сейв дать, на Кордоне, перед разговором со Звездочетом.

• Мастер! 1

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Roman-80 сказал:

Ну вот теперь опять их засылай по локациям, у меня на Янтаре постоянно химера их убивала, пока я с Сахаровым общался, а он на входе стоял, единственный плюс по 1000 каждый час заробатывал, главное как заходишь на Янтарь, беги спасай его от химер и снорков, потом можно своими делами заниматься иначе нового разведчика искать приходится.

Если ничего не сможешь сделать, могу свой сейв дать, на Кордоне, перед разговором со Звездочетом.

Задания вообще стоит брать? Поставил чтобы он ветеранов вербовал, на мастеров вообще шанс низкий почему-то

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Roman-80 сказал:

Благодарю, конечно, но хочется как-то выкрутится..все таки "под себя" все собирал.

Только что, Leroy_907 сказал:

Задания вообще стоит брать? Поставил чтобы он ветеранов вербовал, на мастеров вообще шанс низкий почему-то

Мастеров можно брать. Правда тоже дохнут нормально. Но и пару заданий помогли решить. Найти объект поиска. Но в целом  , как по мне, задания тухлые.

Дополнено 50 минуты спустя

а есть у кого может гайд на тайники кулинара? которые после юпитера

Поделиться сообщением

1 час назад, gusarr сказал:

Благодарю, конечно, но хочется как-то выкрутится..все таки "под себя" все собирал.

Мастеров можно брать. Правда тоже дохнут нормально. Но и пару заданий помогли решить. Найти объект поиска. Но в целом  , как по мне, задания тухлые.

Дополнено 50 минуты спустя

а есть у кого может гайд на тайники кулинара? которые после юпитера

Ты про новые тайники? Я хотел кстати гайд запилить, осталось только найти последний на Юпитере.

@Roman-80 У тебя нормально изоморф кидался в телепорт в подвале Лиманска для доступа в МГ? У меня вообще никак не получается, вроде на лестнице стою и кидаю, но нихрена не активируется просто

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   4 пользователя онлайн

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование. Политика конфиденциальности | Условия использования