Перейти к содержанию
D1mon

NS OGSR

Рекомендуемые сообщения

У меня не запускается лаунчер, тыкаю ничего не происходит, папка на диске C с файлом на 30гб 

• Клоун 1

Поделиться сообщением

30 минут назад, Roman-80 сказал:

Да нанимал, когда их убивают или они уходят из-за не хватки денег на оплату. Ты же в начале задавал каких разведчиков нанимать, вот он автоматом их нанимает, после этих событий. Берешь и заново отправляешь туда где нет разведчика.

У меня вообще нигде нету разведчиков, потому что одного убила химера внезапно зашедшая на базу
Другие просто умерли на заданиях
И у меня из-за этого репутация в нулину упала
Нанимал я тогда новичков, думал хоть с заданием на Болотах справятся, не северная локация всё таки...

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Leroy_907 сказал:

У меня вообще нигде нету разведчиков, потому что одного убила химера внезапно зашедшая на базу
Другие просто умерли на заданиях
И у меня из-за этого репутация в нулину упала
Нанимал я тогда новичков, думал хоть с заданием на Болотах справятся, не северная локация всё таки...

Ну вот теперь опять их засылай по локациям, у меня на Янтаре постоянно химера их убивала, пока я с Сахаровым общался, а он на входе стоял, единственный плюс по 1000 каждый час заробатывал, главное как заходишь на Янтарь, беги спасай его от химер и снорков, потом можно своими делами заниматься иначе нового разведчика искать приходится.

Дополнено 1 минуту спустя
27 минут назад, gusarr сказал:

комрадэ, нид хелп! подскажите, как в спавнере Звездочета именуют? почти всех нашел, а его нет. и квест висит на передачу ему карты. клык говорит ищи в деревне новичков, а его там нет. и перезаходил и начинал за парук часов сохранку. нема.

Если ничего не сможешь сделать, могу свой сейв дать, на Кордоне, перед разговором со Звездочетом.

• Мастер! 1

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Roman-80 сказал:

Ну вот теперь опять их засылай по локациям, у меня на Янтаре постоянно химера их убивала, пока я с Сахаровым общался, а он на входе стоял, единственный плюс по 1000 каждый час заробатывал, главное как заходишь на Янтарь, беги спасай его от химер и снорков, потом можно своими делами заниматься иначе нового разведчика искать приходится.

Если ничего не сможешь сделать, могу свой сейв дать, на Кордоне, перед разговором со Звездочетом.

Задания вообще стоит брать? Поставил чтобы он ветеранов вербовал, на мастеров вообще шанс низкий почему-то

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Roman-80 сказал:

Благодарю, конечно, но хочется как-то выкрутится..все таки "под себя" все собирал.

Только что, Leroy_907 сказал:

Задания вообще стоит брать? Поставил чтобы он ветеранов вербовал, на мастеров вообще шанс низкий почему-то

Мастеров можно брать. Правда тоже дохнут нормально. Но и пару заданий помогли решить. Найти объект поиска. Но в целом  , как по мне, задания тухлые.

Дополнено 50 минуты спустя

а есть у кого может гайд на тайники кулинара? которые после юпитера

Поделиться сообщением

1 час назад, gusarr сказал:

Благодарю, конечно, но хочется как-то выкрутится..все таки "под себя" все собирал.

Мастеров можно брать. Правда тоже дохнут нормально. Но и пару заданий помогли решить. Найти объект поиска. Но в целом  , как по мне, задания тухлые.

Дополнено 50 минуты спустя

а есть у кого может гайд на тайники кулинара? которые после юпитера

Ты про новые тайники? Я хотел кстати гайд запилить, осталось только найти последний на Юпитере.

@Roman-80 У тебя нормально изоморф кидался в телепорт в подвале Лиманска для доступа в МГ? У меня вообще никак не получается, вроде на лестнице стою и кидаю, но нихрена не активируется просто

Поделиться сообщением

8 часов назад, gusarr сказал:

комрадэ, нид хелп! подскажите, как в спавнере Звездочета именуют? почти всех нашел, а его нет. и квест висит на передачу ему карты. клык говорит ищи в деревне новичков, а его там нет. и перезаходил и начинал за парук часов сохранку. нема.

А его и не будет до определённого момента , так устроена игра . Так что непарся  появиться ещё .  

• Мастер! 1

Поделиться сообщением

7 часов назад, Leroy_907 сказал:

Ты про новые тайники? Я хотел кстати гайд запилить, осталось только найти последний на Юпитере.

@Roman-80 У тебя нормально изоморф кидался в телепорт в подвале Лиманска для доступа в МГ? У меня вообще никак не получается, вроде на лестнице стою и кидаю, но нихрена не активируется просто

На Юпитере в карьере? Он же на верхней платформе экскаватора, где лебёдка 

Дополнено 0 минут спустя
1 час назад, Tyrob сказал:

А его и не будет до определённого момента , так устроена игра . Так что непарся  появиться ещё .  

Ок спасибо  , подождём...

Поделиться сообщением

13 минут назад, gusarr сказал:

На Юпитере в карьере? Он же на верхней платформе экскаватора, где лебёдка 

Дополнено 0 минут спустя

Ок спасибо  , подождём...

Да я его нашёл уже
Я думал он вообще на самой высокой точке лежит, а он просто ниже лежал

Поделиться сообщением

Всем привет ,а вот это - "найти первого куратора" квест ,это что опять по всей зоне шариться????

Изменено пользователем gen-rostovcev
  • Жму руку 1

Поделиться сообщением

7 минут назад, gen-rostovcev сказал:

Всем привет ,а вот это - "найти первого куратора" квест ,это что опять по всей зоне шароебиться????

Берёшь с собой Наташу, ждёшь сообщения от Шёпота где он кинет тебе метки на карте на агентов и собираешь 4 пда, сдаешь ему и выходишь на куратора
Так что да, придется по всей Зоне немало побегать
У меня кстати было 1 раз 4 агента на одной локации или же 3

Поделиться сообщением

Leroy_907  Да в том то и дело ,что  меток на кураторов нет , на  этих  мелких хоть стояли на локациях метки, а тут  иди туда ,не знаю куда .

Поделиться сообщением

1 минуту назад, gen-rostovcev сказал:

Leroy_907  Да в том то и дело ,что  меток на кураторов нет , на  этих  мелких хоть стояли на локациях метки, а тут  иди туда ,не знаю куда .

Там вроде сутки нужно ждать пока Шёпот вычислит куратора
И потом ждёшь от него смс-ку с местом где куратор обитает
Первый в х-16

Поделиться сообщением

Leroy_907 А, то есть  стоишь себе сутки  и ждешь?  Можешь в шахматы поиграть. спать он  ГГ не хочет.  Автор ты че курил когда  делал мод?

Поделиться сообщением

2 минуты назад, gen-rostovcev сказал:

Leroy_907 А, то есть  стоишь себе сутки  и ждешь?  Можешь в шахматы поиграть. спать он  ГГ не хочет.  Автор ты че курил когда  делал мод?

Можешь выпить демидрол чтобы время пропустить если тебе делать нечего)

Дополнено 15 минуты спустя

@gusarr Тайники Кулинара
Надеюсь, что это оно

Поделиться сообщением

Leroy_907  О точно,  щас закинусь и буду как автор.

• Смех 1

Поделиться сообщением

18 минут назад, Leroy_907 сказал:

Можешь выпить демидрол чтобы время пропустить если тебе делать нечего)

Дополнено 15 минуты спустя

@gusarr Тайники Кулинара
Надеюсь, что это оно

это старые, примерно половина новых)

Поделиться сообщением

1 минуту назад, gusarr сказал:

это старые, примерно половина новых)

Это же новые
7 тайников было и раньше
начиная с 8 по 14 новые
Или ещё какие-то есть?

Поделиться сообщением

24 минуты назад, Leroy_907 сказал:

Это же новые
7 тайников было и раньше
начиная с 8 по 14 новые
Или ещё какие-то есть?

в гайде нет старой деревни, х-25 и т.д.. там только половина

Поделиться сообщением

15 минут назад, gusarr сказал:

в гайде нет старой деревни, х-25 и т.д.. там только половина

Там есть это
кликни на таймкоды 8-го и 12-го тайника
это как раз таки х-25 и старая деревня

0:00 х-25

2:12 старая деревня

@Roman-80 У тебя сейф работал который перед телепортом в МГ стоит? На каждый пиксель наводился и он вообще не открывается

Изменено пользователем Leroy_907

Поделиться сообщением

Что это за бред? Где искать какие-то бинты? А сразу скинуть точку где Наймы, не судьба? Мало того, что тут ни хера не работает pickup_info_radius, так тут вообще ни хера не найдешь! Разрабы, если вы хотите сделать, что-то похожее на ОП-2, то не стоит вносить эти бредовые квесты, я что по вашему похож на Ищейку, которая носом должна перепахать весь Рыжий Лес?

_7aa1c515a300b0b2e6b588d6854ef059.jpeg

Ибо когда настанет судный день нас не спросят, что мы читали, а спросят, что мы сделали.

Вышел ежик из тумана, выжрал ежик пол стакана, поглядел в пустой стакан и опять ушел в туман)))

Поделиться сообщением

49 минут назад, Leroy_907 сказал:

Там есть это
кликни на таймкоды 8-го и 12-го тайника
это как раз таки х-25 и старая деревня

0:00 х-25

2:12 старая деревня

@Roman-80 У тебя сейф работал который перед телепортом в МГ стоит? На каждый пиксель наводился и он вообще не открывается

блэт...прошу пардону, перепутал( спасибо за подгон

Поделиться сообщением

Привет всем ! Подскажите , диктофоны которые находим у НПС их надо будет кому-то сдавать или как ? 

Поделиться сообщением

Denikius ну да по сравнению с прошлой версией, в этой происходит дичь по механикам, багам и тд. Такое чувство, что вообще другие разрабы взялись делать.

Дополнено 0 минут спустя

Tyrob я вообще ток один нашел, когда выполнял квест долга на АС.

Дополнено 0 минут спустя
1 час назад, Denikius сказал:

не работает pickup_info_radius

кстати да, я уже и правил число и один фиг не пашет.

i7 11700KF \ 64 Гб \ GeForce RTX 3070 TI. Ну сталкер должно потянуть.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   5 пользователей онлайн

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование. Политика конфиденциальности | Условия использования