Перейти к содержанию
D1mon

NS OGSR

Рекомендуемые сообщения

2 часа назад, Gojoiwe сказал:

В вк есть данный ролик по обустройстве своей базе на видео за   23 мая 2023 , в нем было показано  функционал базы  и все остальное и там был  камаз  который есть на апт ,темная долина  и еще какие локи задействованы вот и бал задан вопрос  

Кроме как в ТД и Лощине больше баз не создать . 

• Жму руку 1

Поделиться сообщением

20 часов назад, KoJlMorop сказал:

Подскажите пожалуйста, только установил игру, все ПО есть, все отлично. Но уже со старта игры, в деревне новичков, очень противные статтеры при повороте камеры (условно иду вперед, поворачиваю камеры в разные стороны и просто микролаги появляются, и так постоянно, никаких резких движений не сделать, при любом повороте камеры лагает), статтеры вплоть до 60%. Настройки абсолютно минимальные, ниже уже просто некуда. Разрешение 1920 на 1080, пробовал ниже, толку никакого. ФПС 60 +-.
Хар-ки ПК -
rx 6500xt
ryzen 5 5500
16gb ОЗУ 3600Мгц

В чем проблема не знаю, с ПК все в порядке. Помогите пожалуйста(

такая же беда раньше было все гуд фпс 100+ а микрофризы конкретно по глазам бьют :u1F614: я тоже подумал может комп или прога какая  слетела

Поделиться сообщением

6 часов назад, Tyrob сказал:

В подземки Агропрома у вояки . 

Дополнено 2 минуты спустя

Сколько флэшек собрал ? Если 16 то отдай их какому не будь торговцу и засчитается задание . 

Дополнено 4 минуты спустя

Костяк  Вот этим распакуй файлы игры и будет тебе геймдата https://transfiles.ru/ih9bl

Собрал 15 флэшек их и в списке по заданию  15 . Значит одной не хватает вот только  чьей не хватает?

Поделиться сообщением

Требуется помощь. Никак не удается получить у Сидора задание на кражу документов с северного блокпоста. Уже досидел до ночи на Кордоне но нет. Уже 17 день пошел. Сам отправился в инициативном порядке на блокпост, положил вес персонал, тревогу не подняли, но никаких документов на посту не обнаружил. Что делать? Может я пропустил где-то этот момент? Теперь никак на болота попасть не могу. Это как-то может быть связано с лабой Х-18 ? Там еще пока не был.

Поделиться сообщением

KonkaK конечно связано.

Поделиться сообщением

20 часов назад, Tyrob сказал:

Если вы про обновления игры, если есть какие-то обновления в игре то лаунчер сам их устанавливает. 

Ну до этого он так и делал,но последнее обновление от 28 апреля было,а у меня по прежнему от 17.

P.S.О,всё получилось!

Изменено пользователем NATALYA888394
  • Сталкерский лайк 1

Поделиться сообщением

15 часов назад, сталкерок67 сказал:

Парни где найти конденсаторы на затоне,все баржи облазил,транзисторы нашел в трупе на Шевченко,а конденсаторы никак не могу найти?

Около дизеля чумодан стоит на корабле где мыши летательные

Поделиться сообщением

D1mon снова к тебе просьба передать авторам: пусть переделают систему поиска сталкеров у Доцента, там все ненужные люди, а например того же Хакера не найти, да и других квестовиков, пусть добавят всех значимых персонажей в поиск.

Дополнено 23 минуты спустя

Бродяги, у всех такое есть или у пеня только?

https://transfiles.ru/52cnz

Поделиться сообщением

11 часов назад, Marich7501 сказал:

Собрал 15 флэшек их и в списке по заданию  15 . Значит одной не хватает вот только  чьей не хватает?

Я не знаю чьей не хватает, список не вижу. Так то в журнале два списка один это те что нашëл, а другой указывает у кого и с кем говорить надо. 

Поделиться сообщением

14 часов назад, gardenchikk сказал:

такая же беда раньше было все гуд фпс 100+ а микрофризы конкретно по глазам бьют :u1F614: я тоже подумал может комп или прога какая  слетела

НЕт оптимизации как в Солянке 2023. Там и вылетов не было и фпс за 100 был

Поделиться сообщением

Нормальная сейчас оптимизация...У меня и вылетов нет...Как будто в разные версии играем...Мож дело в железе...А может в бошках...

Поделиться сообщением

Кстати, всем советую перекачать игру заново: через лаунчер она не обновляется 

Поделиться сообщением

Верните ту плавную игру всё же было отлично зачем

Поделиться сообщением

1 час назад, maximVakal сказал:

А  зачем перекачивать игру ? Если просто скачиваешь лаунчер закидываешь его в игру с заменой и всё работает как раньше . 

Поделиться сообщением

смотрел fladara и на крыше нии на правой башне к него была нычка, а у меня нет в новом билде убрали?

Поделиться сообщением

38 минут назад, Tyrob сказал:

А  зачем перекачивать игру ? Если просто скачиваешь лаунчер закидываешь его в игру с заменой и всё работает как раньше . 

image.png.2e30731292e150f677da18fca277f4b1.png

2 часа назад, maximVakal сказал:

Всё работает. Зачем что-то перекачивать? 

Поделиться сообщением

Austerlic Я просто скачал лаунчер  закинул его себе в игру заменил старый на новый , запустил лаучер и обновы пошли и не каких проблем .

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Tyrob сказал:

Austerlic Я просто скачал лаунчер  закинул его себе в игру заменил старый на новый , запустил лаучер и обновы пошли и не каких проблем .

Ок. Вам виднее. Я тоже так сделаю на всякий ! Спасибо. 

• Жму руку 1

Поделиться сообщением

2 часа назад, Austerlic сказал:

Ок. Вам виднее. Я тоже так сделаю на всякий ! Спасибо. 

Как только вышел новый лаунчер я его сразу установил и он работал у меня . Потом у меня возникли проблемы с нано костюмом не спавнился в тайнике коллекционера , я подумал может у меня проблемы из - за того что у меня игра была скачена в январе . Я скачал снова лаунчер установил его в другую папку через него установил игру стал играть закинув свои сохранения , с час играю дальше на вновь скаченной . Сегодня запустил игру установились обновы , потом взял запустил которая до этого стояла и так же пришли все обновы . Так что переустановка игры не нужна, просто скачиваешь лаунчер и кидаешь его в уже установленную игру с заменой старого на новый и всё . 

Изменено пользователем Tyrob
  • Мастер! 2

Поделиться сообщением

4 часа назад, dog сказал:

Нормальная сейчас оптимизация...У меня и вылетов нет...Как будто в разные версии играем...Мож дело в железе...А может в бошках...

не спорю оптимизация была нормальная, может она и сейчас нормальная потому что фпс у меня 100+ а вот при поворачивании камеры микро фризы, раньше до обновления такого не было, я сам удивлялся на сколько оптимизирована игра а теперь не особо комфортно играть попробую снизить настройки :(

Дополнено 1 минуту спустя

может игру заново установить

Поделиться сообщением

FATAL ERROR

[error]Expression    : error handler is invoked!
[error]Function      : `anonymous-namespace'::handler_base
[error]File          : D:\!!!Narodnaya Solyanka!!!\!OGSR!\GitHub\NS_OGSR_Engine\ogsr_engine\xrCore\xrDebug.cpp
[error]Line          : 485
[error]Description   : std: out of memory

помогите пожалуйста и вот еще 

[error]Expression    : xml_doc.NavigateToNode(path, index)
[error]Function      : CUIXmlInit::InitStatic
[error]File          : D:\!!!Narodnaya Solyanka!!!\!OGSR!\GitHub\NS_OGSR_Engine\ogsr_engine\xrGame\ui\UIXmlInit.cpp
[error]Line          : 199
[error]Description   : XML node not found
[error]Arguments     : description:volume_wnd

Изменено пользователем ssalker

Поделиться сообщением

Всем хай! Подскажете код от первой кодовой двери в х-10 для сокращения пути. Костя вроде говорил его, а в КПК запись не нашел.

Изменено пользователем Werdden

Поделиться сообщением

В 31.12.2022 в 14:10, D1mon сказал:

17.04.2026

Сегодня обнаружил, что у меня, оказывается, ни шиша не обновлялся мод, хотя я регулярно жмакал на кнопку „обновить“. А последний раз он обновлялся еще 17.04.2026

Так что я всё снёс, скачал лаунчер заново, и всё сразу стало ок

3 часа назад, Austerlic сказал:

image.png.2e30731292e150f677da18fca277f4b1.png

Всё работает. Зачем что-то перекачивать? 

Если у тебя всё ок, это не значит, что у всех и везде так. Люди просто не смотрят и не обращают внимания на это

Поделиться сообщением

maximVakal  А зачем сносить надо было всё ? Когда просто нужно было скачать лаунчер и кинуть его в папку с игрой заменить старый на новый . 

1 час назад, Werdden сказал:

Всем хай! Подскажете код от первой кодовой двери в х-10 для сокращения пути. Костя вроде говорил его, а в КПК запись не нашел.

Тебе нужно чтоб код появился в КПК , так может не сработать скрипт на появление того что ты ищешь .

Поделиться сообщением

Подскажите кто кроме Адреналина продает эмбрионы мутантов? Нужен только эмбрион бюрера.
Из всех что были в тайниках и наградах только этого эмбриона нет.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование. Политика конфиденциальности | Условия использования