Перейти к содержанию
D1mon

NS OGSR

Рекомендуемые сообщения

2 минуты назад, mmestnyi сказал:

чем ты их убивал? я по 50 выстрелов с гаусса делал ,им пофиг

они хорошо прожариваютися огнемётом))) но в данном случае БРДМ по заданию ещё не сдал. сбегал на вокзал, пока стоит.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, nutter_ne сказал:

они хорошо прожариваютися огнемётом))) но в данном случае БРДМ по заданию ещё не сдал. сбегал на вокзал, пока стоит.

мне квест на огнемет почему то не выдали ,поэтому я без него. БРДМ да ,погонял по локации - выехать игра не дает ,крашится ,поставил его возле бункера ученых . Погонять на нем когтей чего то не додумался ) А вот они меня смачно гоняли ,бежал ,молился))

Дополнено 1 минуту спустя

ss_professional_2026-05-15_20-09-04-(l04_darkvalley).png.fdc7c7681e75a0bbd9b23237c9bad43d.png  ни одна старушка на базу не пройдет)

• Смех 1

Поделиться сообщением

enzyyyphonk Попробуй в светлое время подойти, ночью они могут агриться без причины

AMD Ryzen 7 5700X3D;Gigabyte B550 AORUS Pro;G.Skill Ripjaws V 32GB DDR4 3600 CL16;Fractal Design Celsius S24;Samsung SSD 970 Pro M.2 512GB+Samsung SSD 980 M.2 1Tb+WD Caviar Red 3Tb;Seasonic Focus PX 750W;MSI GeForce RTX 3060 Ti GAMING Z Trio 8Gb;OC Win11 Pro x64 25H2

spacer.png

Поделиться сообщением

Народ, поговорил на Неразведанной земле по третьему ключу (Саныч вроде), и тишина, что дальше? Может сходить куда?

Поделиться сообщением

10 часов назад, mmestnyi сказал:

откроется позже ,проходи другие квесты 

Да дело в том, что остальные кресты у меня в красном лесу, а прохода туда тоже нет))

ХЗ вообще что делать)

Поделиться сообщением

Когда Лукаш дает квест на БТР? При каких условиях это получается?

Все уже прошел, в заданиях висят только бандиты Бормана и говорящая аномалия по линейке Семецкого.

Поделиться сообщением

11 часов назад, StariyStalkKRG сказал:

Спал трое суток после нахождения нанокостюма. Не приходит сообщение. И до смерти Корефана, и после похорон. Что делать не пойму!?

У меня сообщение пришло через сутки - двое после того как взял квест на поиск частей Корефана. Фото лежит у алтаря, когда приходит сообщение то в пда появляется задание ( повесить фото Борова на доску) или сделать его героем Арены. У тебя фото у алтаря есть? 

Поделиться сообщением

49 минут назад, Tyrob сказал:

У меня сообщение пришло через сутки - двое после того как взял квест на поиск частей Корефана. Фото лежит у алтаря, когда приходит сообщение то в пда появляется задание ( повесить фото Борова на доску) или сделать его героем Арены. У тебя фото у алтаря есть? 

есть  у него фото у алтаря, но оно не активно, а Бродяга сказал, что "...с Боровом поможет, но об этом позже..." и смс, похоже не приходит никак

Поделиться сообщением

Юрка у меня сообщение пришло ещё до взятия нано костюма, а он уже нано костюм нашëл. Может и забагалось у него жто задание, может что пошло не так. Я взяв квест на Корефана пошла к алтарю сразу и после пошла искать его части, может из - за этого у него нет сообщения, кто знает. 

Поделиться сообщением

1 час назад, Tyrob сказал:

Юрка у меня сообщение пришло ещё до взятия нано костюма, а он уже нано костюм нашëл. Может и забагалось у него жто задание, может что пошло не так. Я взяв квест на Корефана пошла к алтарю сразу и после пошла искать его части, может из - за этого у него нет сообщения, кто знает. 

переиграл сейв, собщение приходит через 7 часов плсле выполнения "Присядем на дорожку", после разговора с Бродягой, при чём и до и после разговора с Сахаровым (и так, и этак переиграл).

единственный нюанс, я при этом спал посе разговора с Бродягой, и после разговора с Сахаровым, и при своём прохождении, и оба раза повторно...

4 часа назад, Сеятель сказал:

Народ, поговорил на Неразведанной земле по третьему ключу (Саныч вроде), и тишина, что дальше? Может сходить куда?

сходи куда...

просто проходи сюжет далее, та мтайна в самом конце раскроется, уже в костюме давно будешь...

Дополнено 14 минуты спустя
3 часа назад, overloads сказал:

Да дело в том, что остальные кресты у меня в красном лесу, а прохода туда тоже нет))

ХЗ вообще что делать)

при первом прохождении нужно было золотые ломти собрать, ПРизрак за них даёт переход Саркофаг_ЧАЭС2 и обратно...

Изменено пользователем Юрка

Поделиться сообщением

В чём причина? Агрятся наймы в Варлабе, печатка в рюкзаке, экза наймов на мне.:u1F627:

Берегите патроны, особенно если он последний.

IC i5-8400 CPU @ 2,80 GHz, 16 OGB RAM, GF GTX 1660 6GB.

%D1%82%D0%B5%D0%BD%D1%8C121.gif

Поделиться сообщением

1 час назад, Юрка сказал:

переиграл сейв, собщение приходит через 7 часов плсле выполнения "Присядем на дорожку", после разговора с Бродягой, при чём и до и после разговора с Сахаровым (и так, и этак переиграл).

единственный нюанс, я при этом спал посе разговора с Бродягой, и после разговора с Сахаровым, и при своём прохождении, и оба раза повторно...

сходи куда...

просто проходи сюжет далее, та мтайна в самом конце раскроется, уже в костюме давно будешь...

Дополнено 14 минуты спустя

при первом прохождении нужно было золотые ломти собрать, ПРизрак за них даёт переход Саркофаг_ЧАЭС2 и обратно...

Я эти ломти собрал из тайников Харона , т.к ЧАЭС 2 проскочил первый раз без остановок .

Ключ Саныча будет в трупе Мухе

Дополнено 2 минуты спустя
4 часа назад, overloads сказал:

ХЗ вообще что делать)

Сходи к Лукашу , возможно он даст проход , ради БТРа

Или к Захару , у него в красном лесу охотники пропали

Изменено пользователем mmestnyi

Поделиться сообщением

Здравствуйте всем. Обнаружил у себя проблему, что КПК при использовании всегда уходит вниз экрана и я ничего не могу видеть. Пробовал менять настройки графики и интерфейса -  не помогает1965007427_OGSREngine16_05.202613_16_19(1).thumb.png.a8d778b2f70af727666e3975181cf22d.png

Изменено пользователем nemi

Поделиться сообщением

Юрка разве ключи можно раньше добыть?

Поделиться сообщением

5 минут назад, Сеятель сказал:

Ключь Саныча будет у Мухи , после Генераторов еë найдëшь. 

Поделиться сообщением

29 минут назад, Сеятель сказал:

ты же не про ключи спросил, а про историю Саныча, так вот она то заканчивается не на НЗ, а хрен знает когда потом и ключ тут ни при чём...

Дополнено 2 минуты спустя
1 час назад, mmestnyi сказал:

Я эти ломти собрал из тайников Харона , т.к ЧАЭС 2 проскочил первый раз без остановок

так в чём тогда проблема, Призрак за них даёт нужный тебе переход, правда говорит, что его в Саркофаге поискать придётся, но ничего, справишься...

посмотри метка перехода есть или нет...

Дополнено 7 минуты спустя
2 часа назад, Тень121 сказал:

В чём причина? Агрятся наймы в Варлабе, печатка в рюкзаке, экза наймов на мне.:u1F627:

они и будут агриться, там война между ними и монолитом, подожди пока всех завалят или помоги ускорить, на нижнем уровне три нужных останутся, к ним через дыру в полу спрыгнуть проще всего, сразу видно...

А нет, то при первом постщении, а с печаткой не должны, пробуй переигрывать или кто-то писал чтот-то типа такого так в экзе-невидимке проходил...

и кстати, а при чём экза наймов, может из-за неё, вроде не было такого условия - её одевать...

Изменено пользователем Юрка

Поделиться сообщением

24 минуты назад, Юрка сказал:

ты же не про ключи спросил

Думал это связано между собой, тогда скажите у кого где был Хакер, посмотрел на тубе, на Кордоне, пришел туда там нет, похоже его в разных местах искать надо? (Квест Самопальный айтишник).

Tyrob а Палыча?, я на Генераторах выполнил задание осмотреть место гибели Палыча, ничего не нашёл.

Изменено пользователем Сеятель

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Сеятель сказал:

Думал это связано между собой, тогда скажите у кого где был Хакер, посмотрел на тубе, на Кордоне, пришел туда там нет, похоже его в разных местах искать надо?

Tyrob а Палыча?, я на Генераторах выполнил задание осмотреть место гибели Палыча, ничего не нашёл.

так там и не было ничего, просто записи в ПДА не очень нужные, а 3 ключа уже есть до этого момента, а четвёртый ключ снимаешь с трупа Мухи (не пропусти, я завтыкал, так переигрывал, а то труп то пропал), как и сказали уже:u1F917:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   7 пользователей онлайн

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование. Политика конфиденциальности | Условия использования