Перейти к содержанию
D1mon

NS OGSR

Рекомендуемые сообщения

Вадим28 я то откуда знаю на чём ты остановился:u1F914:, накинь хоть что-то, что закончил из основного

и, да, квест с наташей на хваталки абсолютно обусоблннный и ни к чему не ведёт...

Поделиться сообщением

Где в зоне находятся двое агентов по квесту Охота на лис продолжается?

Поделиться сообщением

56 минут назад, Сеятель сказал:

Tyrob при спасении Пантеры на Генераторах, задание проваливается, так надо? И затем после всех диалогов  иду в деревню, а там накрывает ракетами вертолет. Что то новое или квест не так пошел?

С Пантерой так и должно быть , а вот вертолёт можно сбить если есть РПГ или с автомата с патроном 7.62 желательно бронебойный . Или просто добеги до деревни так чтоб верт не достал тебя .

Поделиться сообщением

у кого где, у кого на кордоне, у кого на кордоне и в баре по одному, есть ещё варианты...

Дополнено 1 минуту спустя

Дроздинье у кого где, у кого на кордоне, у кого на кордоне и в баре по одному, есть ещё варианты...

Поделиться сообщением

8 минут назад, Юрка сказал:

у кого где, у кого на кордоне, у кого на кордоне и в баре по одному, есть ещё варианты...

Дроздинье у кого где, у кого на кордоне, у кого на кордоне и в баре по одному, есть ещё варианты...

Словил. В этой цепочке лучше  сторону Шепота или Кота выбирать? И надо ли еще Наташу с собой тягать?

Изменено пользователем Дроздинье

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Дроздинье сказал:

Словил. В этой цепочке лучше  сторону Шепота или Кота выбирать? И надо ли еще Наташу с собой тягать?

Сторону Шепота выбирать , после того как поговоришь с Шепотом что ты принял его сторону то Наташу можно больше собой не тягать .

Поделиться сообщением

Юрка из последнего выполнил все квесты Призрака (последние были на поиск 2 артов и дневники монолита), от Кости квест висит на поиск в старой деревне (туда тоже нет перехода), Лукаш на Лиманск тоже пока не дает переход (наверное, потому что Красный лес заблочен). Сейчасвстретился с Шепотом, но и тут тоже просто ждать, как я понимаю. 

С учёными квестов больше нет, после поиска системника

У Болотного доктора тоже тишина, на Юпитер телепортировался, там тоже квестоа на Янове нету(думал, что после найденего пла "крысы" Будет, но нет) 

Поделиться сообщением

Дроздинье ну, Кот и есть агент, а там как хочешь, дальше не сильно большая разница. Наташу можно потерять

Дополнено 4 минуты спустя

Вадим28 отправил в личку, почитай, думаю, определишь на чём завис...

Поделиться сообщением

9 часов назад, Юрка сказал:

переиграл сейв, собщение приходит через 7 часов плсле выполнения "Присядем на дорожку", после разговора с Бродягой, при чём и до и после разговора с Сахаровым (и так, и этак переиграл).

единственный нюанс, я при этом спал посе разговора с Бродягой, и после разговора с Сахаровым, и при своём прохождении, и оба раза повторно...

сходи куда...

просто проходи сюжет далее, та мтайна в самом конце раскроется, уже в костюме давно будешь...

Дополнено 14 минуты спустя

при первом прохождении нужно было золотые ломти собрать, ПРизрак за них даёт переход Саркофаг_ЧАЭС2 и обратно...

Но у меня сейчас только так, как есть(( получается птолько пытаться собрать телепорт, чтобы на чаэс 2 попасть?

Поделиться сообщением

overloads как есть? Призраку задание на два ломтя сдал или нет?

а сколько ког завалить нужно, чтобы тест пистолета Арни прошёл, я тут под окончание решил выполнить, никак не хочется заканчивать...

Поделиться сообщением

Всех приветствую. Где табурет найти по заданию об обустройстве комнаты на болотах?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   8 пользователей онлайн

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование. Политика конфиденциальности | Условия использования