Перейти к содержанию
D1mon

NS OGSR

Рекомендуемые сообщения

19 часов назад, Юрка сказал:

overloads как есть? Призраку задание на два ломтя сдал или нет?

Дополнено 1 минуту спустя

а сколько ког завалить нужно, чтобы тест пистолета Арни прошёл, я тут под окончание решил выполнить, никак не хочется заканчивать...

не сдал, мне ведь за ними на ЧАЭС 2 надо, но как туда пройти, есть я там был уже, когда О сознание уничтожить надо было?

В этом и есть загвоздка 

Вообще у меня еще висят квесты на поиск модифицированной винтовки для Воронина (на базе наемников на складах ее нет и не было изначально, хз где ее брать)

И по Рабиновичу не понятно, в том доме, где были термосы его почему то тоже нет

Изменено пользователем overloads

Поделиться сообщением

4 минуты назад, overloads сказал:

не сдал, мне ведь за ними на ЧАЭС 2 надо, но как туда пройти, есть я там был уже, когда О сознание уничтожить надо было?

В этом и есть загвоздка 

а ты урт что не взял еще? я телепортом ходил на ЧАЭС2

Поделиться сообщением

1 минуту назад, varomix сказал:

а ты урт что не взял еще? я телепортом ходил на ЧАЭС2

что такое урт и где его взять?)

Поделиться сообщением

Всем привет кто знает где можно получить переход на чаэс 2 с чаэс 1 а то я не могу сделать задания на чаэс 2 из за того что единственных переход доступный это с управления монолита а он как я понял не доступных после отключения его. И ещё кто знает по каким квестам открывается красный лес

Поделиться сообщением

58 минут назад, varomix сказал:

Кто знает посему проваливается квест на тайник Монолита при попытке телепортнуться туда?сразу как зял телепорт нужных артов не было,а теперь проваливается...

дело не в артах, дело в месте, - вернись к вентиляции, где череп лежал и там используй первый раз (ПЕРВЫЙ, пока ещё не заблокировался)

Дополнено 2 минуты спустя
46 минут назад, overloads сказал:

так ты же писал, что нашёл их в тайнике каком-то, почему не сдал?

Изменено пользователем Юрка

Поделиться сообщением

привет . какие настройки нужно понизить ? а то жесткие просадки

Поделиться сообщением

29 минут назад, Xxccmm сказал:

Всем привет кто знает где можно получить переход на чаэс 2 с чаэс 1 а то я не могу сделать задания на чаэс 2 из за того что единственных переход доступный это с управления монолита а он как я понял не доступных после отключения его. И ещё кто знает по каким квестам открывается красный лес

ещё один страдалец?:u1F92D: переход даёт Призрак за два золотых ломтя, подбираешь их, когда о-сознание на ЧАЭС2 ищешь.

Красный лес открывает Клык после всех заданий на Неразведанной земле (последнее задание там - сбор перфузора)

2 минуты назад, Mister_Winel сказал:

привет . какие настройки нужно понизить ? а то жесткие просадки

самые требовательные красным в меню выделены: количество травы, тень от травы, тени от солнца и т.д. 

Поделиться сообщением

никто не знает что делать если игра в рандомный момент  зависает намертво?

Поделиться сообщением

Где какую антенну надо вырубить по квесту Есть только миг на генераторах?

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Дроздинье сказал:

Где какую антенну надо вырубить по квесту Есть только миг на генераторах?

возле одного из излучателей оборудование стоит, там антенна, как на болотах была, но там вроде не выключить, а обследовать...

Поделиться сообщением

1 час назад, Юрка сказал:

дело не в артах, дело в месте, - вернись к вентиляции, где череп лежал и там используй первый раз (ПЕРВЫЙ, пока ещё не заблокировался)

так ты же писал, что нашёл их в тайнике каком-то, почему не сдал?

не находил я ломти в тайниках, их же на ЧАЭС 2 надо брать.

Я когда О сознание отключал, к тому времени еще не нашел призрака((

Разрабы, может вы дадите совет ,как теперь быть? Переигрывать не вариант, слишком много всего сделано было

Поделиться сообщением

5 часов назад, overloads сказал:

Вообще у меня еще висят квесты на поиск модифицированной винтовки для Воронина (на базе наемников на складах ее нет и не было изначально, хз где ее брать)

Винтовка снимается с трупа найма. Обыскивайте , не ленитесь

Поделиться сообщением

Как я понял, с говорящей аномалией на неразведанной земле диалогов по квестам Семецкого нет, потому что ещё не доделали эти квесты?

• Мастер! 1

Поделиться сообщением

Что-то телепорт в прошлое, в подвале гастронома Лиманска не срабатывает , не пойму в чем дело.

В нанокостюме захожу , никакой реакции.

Помогите 

Дополнено 22 минуты спустя
4 часа назад, overloads сказал:

не находил я ломти в тайниках, их же на ЧАЭС 2 надо брать.

Я когда О сознание отключал, к тому времени еще не нашел призрака((

Разрабы, может вы дадите совет ,как теперь быть? Переигрывать не вариант, слишком много всего сделано было

подойди к Сахарову с черепом ,он поможет

Изменено пользователем mmestnyi

Поделиться сообщением

12 часов назад, mmestnyi сказал:

Винтовка снимается с трупа найма. Обыскивайте , не ленитесь

Я все трупы всегда обыскиваю, и нет там винтовки

Уже 2 или 3 раза выносил там наемников, не было ни разу

Дополнено 55 минуты спустя
10 часов назад, mmestnyi сказал:

Что-то телепорт в прошлое, в подвале гастронома Лиманска не срабатывает , не пойму в чем дело.

В нанокостюме захожу , никакой реакции.

Помогите 

Дополнено 22 минуты спустя

А где брать это череп?

Я по квесту отдал нерабочий телепортер Кресту, и на этом тишина

В Х25 тоже не попасть, если не принести Косте последний тайник с ЧАЭС 2, ноя  туда не могу попасть больше(((

Поделиться сообщением

mmestnyi 

11 часов назад, mmestnyi сказал:

и чем это он поможет? чтобы настроить телепорт на точку, нужно на неё прийти сразу, а перехода то нет (в чём и проблема), а настройка "из любой точки на первоначально зашитую" вообще не имеет смысла так как из тайника монолита на ЧАЭС2 выхода то нет...

Дополнено 13 минуты спустя
2 часа назад, overloads сказал:

А где брать это череп?

череп - это телепорт Монолита, он находится по квесту поиск тайника Харона и ведёт в тайник Монолита на ЧАСЭС2 изначально, а потом Сахаров его перенастраивает...

Дополнено 15 минуты спустя

overloads у тебя только два варианта: первый - найти два ломтя х.з. где (как вариант попробовать заспавнить); второй - после разговора с Чёрным доктором в Госпитале, у монолита должна появиться записка с переходом ЧАЭС1-ЧАЭС2 и обратно...

Дополнено 19 минуты спустя

overloads проходи на болотах квесты Чистого неба, потом Дэн охотник откроет ветку по Чёрному доктору, как закончишь её, должны дать переход...

Поделиться сообщением

29 минут назад, Юрка сказал:

mmestnyi 

и чем это он поможет? чтобы настроить телепорт на точку, нужно на неё прийти сразу, а перехода то нет (в чём и проблема), а настройка "из любой точки на первоначально зашитую" вообще не имеет смысла так как из тайника монолита на ЧАЭС2 выхода то нет...

Дополнено 13 минуты спустя

череп - это телепорт Монолита, он находится по квесту поиск тайника Харона и ведёт в тайник Монолита на ЧАСЭС2 изначально, а потом Сахаров его перенастраивает...

Дополнено 15 минуты спустя

overloads у тебя только два варианта: первый - найти два ломтя х.з. где (как вариант попробовать заспавнить); второй - после разговора с Чёрным доктором в Госпитале, у монолита должна появиться записка с переходом ЧАЭС1-ЧАЭС2 и обратно...

Дополнено 19 минуты спустя

overloads проходи на болотах квесты Чистого неба, потом Дэн охотник откроет ветку по Чёрному доктору, как закончишь её, должны дать переход...

заспавнить ломти это как?

У меня на болотах никаких квестов не осталось, единственное, что можно взять - это квест на поиск ножей у Дэна, его обязательно брать?

Поделиться сообщением

overloads Дэн даёт задание обследовать место на Болотах: 

Говорим с Деном, получаем задание поговорить с Котом и метку на него в ПДА.

Идем к Коту, говорим, сопровождаем его к сгоревшему хутору. Прямо за спиной Кота в развалинах в центре повышенной радиации лежит труп, к которому нужно добраться.
Примечание: у ГГ должна быть очень хорошая защита от радиации или антирадиационные препараты.

на ножи не обязательно брать, но почему бы и нет...

P.S. может ты уже взял у него задание, но забыл про него или упёрся во что-то

Поделиться сообщением

8 минут назад, overloads сказал:

заспавнить ломти это как?

У меня на болотах никаких квестов не осталось, единственное, что можно взять - это квест на поиск ножей у Дэна, его обязательно брать?

Там жирная награда , разумеется брать. Но принести именно 5 нужных ножей

Поделиться сообщением

overloads что Рабиновича нет на месте, это не ты чуть выше жаловался? Рабинович как раз по этой ветке и есть

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Юрка сказал:

overloads что Рабиновича нет на месте, это не ты чуть выше жаловался? Рабинович как раз по этой ветке и есть

У меня сейчас есть задание на поиск Рабиновича, но его нет в квартире

Квест с Котом весь прошел, и вылечил его, он сейчас стоит в Баре и активных диалогов с ним нет, а у Дэна задание только на ножи есть

Поделиться сообщением

overloads всё правильно, это оно и есть, так и дожно быть, ты упёрся в поиски Раби...

давно получал задание на поиск Раби? вариант переиграть с разговора с Угрюмым и сразу иддти на поиск Раби, если откладывать, он иногда пропадает...

Если не найти Рабиновича, то смысл играть дальше пропадает, т.к. поиск Чёрного Доктора сдесь чуть ли не основная идея мода, на нём практически 70% (имхо) игры завязано...

Дополнено 12 минуты спустя
21 минуту назад, overloads сказал:

У меня сейчас есть задание на поиск Рабиновича, но его нет в квартире

как задание на поиск Рабиновича получил? СМС от Скромного получал? вылечил его в деревне кровососов на АС?

а ты Рабиновича точно в нужном месте ищешь, прояснить не мешало бы...

Поделиться сообщением

28 минут назад, Юрка сказал:

overloads всё правильно, это оно и есть, так и дожно быть, ты упёрся в поиски Раби...

давно получал задание на поиск Раби? вариант переиграть с разговора с Угрюмым и сразу иддти на поиск Раби, если откладывать, он иногда пропадает...

Если не найти Рабиновича, то смысл играть дальше пропадает, т.к. поиск Чёрного Доктора сдесь чуть ли не основная идея мода, на нём практически 70% (имхо) игры завязано...

Дополнено 12 минуты спустя

как задание на поиск Рабиновича получил? СМС от Скромного получал? вылечил его в деревне кровососов на АС?

а ты Рабиновича точно в нужном месте ищешь, прояснить не мешало бы...

Рабиновича ищу там где был квест про книги, где был библиотекарь в припяти, здание где еще зомби висит повешанный

Про скромного не помню, давно это было, последний кто меня к нему направил, это Скряга

72499410_.thumb.png.2b4242014cc2ae330cb5a808b0b477ef.png

Поделиться сообщением

overloads 

25 минут назад, overloads сказал:

Рабиновича ищу там где был квест про книги, где был библиотекарь в припяти, здание где еще зомби висит повешанный

если ты про книги для Лиса, по базе, то преступление почти раскрыто...

он в другом доме, они сильно похожи. дом в правом верхнем углу Припяти, а не не слева посредине возле автовокзала, где книги были...

gde-iskat-rabinovicha-1.jpg

• Лайк 1

Поделиться сообщением

Юрка наконец то пошла ветка по ключу Акимыча, квест Агрессивная среда, нужно после всего поговорить снова с Хакером, но его нет на Кордоне в доме, где был первый разговор, где он нычится не подскажешь?

Дополнено 3 минуты спустя

overloads Рабинович в правом (по карте) гастрономе на втором этаже. 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   10 пользователей онлайн

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование. Политика конфиденциальности | Условия использования