Перейти к содержанию
D1mon

NS OGSR

Рекомендуемые сообщения

Вопрос. Если я от начала заспидраню игру до концовки ТЧ где не ложиться в капсулы, я пропущу какие-то квесты, ситуации, возможности и т.д.? Интересно с точки зрения, что всегда пробовал проходить поэтапно, но задалбывало и я даже не доходил до ЧАЭС, слишком много беготни и прочего, а вот если зажать прям до телепорта и прочего а потом уже ковыряться во всех поделках, будет ли все работать или что-то станет недоступным и поломается?

Изменено пользователем Борей

Поделиться сообщением

10 минут назад, Борей сказал:

Вопрос. Если я от начала заспидраню игру до концовки ТЧ где не ложиться в капсулы, я пропущу какие-то квесты, ситуации, возможности и т.д.? Интересно с точки зрения, что всегда пробовал проходить поэтапно, но задалбывало и я даже не доходил до ЧАЭС, слишком много беготни и прочего, а вот если зажать прям до телепорта и прочего а потом уже ковыряться во всех поделках, будет ли все работать или что-то станет недоступным и поломается?

Основной сюжет ТЧ он и  есть основной и поламать ничего не может, единственный момент желательно ветку "поиски научной экспедиции" паралельно закончить чтобы при первом заходе на ЧАЭС2 собрать 2 ломтя золотых для Призрака, который за них даст переход Саркофаг-ЧАЭС2, что даст свободу перемещения дальше...

Дополнено 1 минуту спустя

Zem22 у меня метка у Акима осталась, но Семецкого там и в помине нет, писали то ли в Лиманске, то ли около моста в Лиманск околачивался. найдёш, так маякни где был...

Дополнено 3 минуты спустя
24 минуты назад, Сеятель сказал:

Где искать втулки для Камаза?

там, где бак нашёл, там кот рыжий бегает, за ним следи, он к экскаватору приведёт (втулки в кабине) и далее по локам поведёт...

Поделиться сообщением

Юрка меня скорее интересует не пропадут ли какие либо персонажи или квесты или цепочки если газовать по сюжету ТЧ а потом вернуться на кордон и уже копошится в стояночном контенте. План прямо заспидранить, типа не полочек ничего, от Сидора и до ролика с расстрелом капсул.

Поделиться сообщением

9 минут назад, Юрка сказал:

ам кот рыжий бегает, за ним следи, он к экскаватору приведёт (втулки в кабине) и далее по локам поведёт...

Ахренеть фантазия у разрабов😂

Поделиться сообщением

Только что, Сеятель сказал:

Ахренеть фантазия у разрабов😂

у меня такая же реакция была, когда мне подсказали:u1F92A:

Дополнено 1 минуту спустя
2 минуты назад, Борей сказал:

Юрка меня скорее интересует не пропадут ли какие либо персонажи или квесты или цепочки если газовать по сюжету ТЧ а потом вернуться на кордон и уже копошится в стояночном контенте. План прямо заспидранить, типа не полочек ничего, от Сидора и до ролика с расстрелом капсул.

как по мне, ответ был предельно ясным - ПОЛАМАТЬ НИЧЕГО НЕ МОЖЕТ...

• Мастер! 2

Поделиться сообщением

1 час назад, Юрка сказал:

у меня такая же реакция была, когда мне подсказали

Кот наверное в прошлой жизни в автосервисе работал)))

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   4 пользователя онлайн

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование. Политика конфиденциальности | Условия использования