Перейти к содержанию
D1mon

NS OGSR

Рекомендуемые сообщения

Вопрос. Если я от начала заспидраню игру до концовки ТЧ где не ложиться в капсулы, я пропущу какие-то квесты, ситуации, возможности и т.д.? Интересно с точки зрения, что всегда пробовал проходить поэтапно, но задалбывало и я даже не доходил до ЧАЭС, слишком много беготни и прочего, а вот если зажать прям до телепорта и прочего а потом уже ковыряться во всех поделках, будет ли все работать или что-то станет недоступным и поломается?

Изменено пользователем Борей

Поделиться сообщением

10 минут назад, Борей сказал:

Вопрос. Если я от начала заспидраню игру до концовки ТЧ где не ложиться в капсулы, я пропущу какие-то квесты, ситуации, возможности и т.д.? Интересно с точки зрения, что всегда пробовал проходить поэтапно, но задалбывало и я даже не доходил до ЧАЭС, слишком много беготни и прочего, а вот если зажать прям до телепорта и прочего а потом уже ковыряться во всех поделках, будет ли все работать или что-то станет недоступным и поломается?

Основной сюжет ТЧ он и  есть основной и поламать ничего не может, единственный момент желательно ветку "поиски научной экспедиции" паралельно закончить чтобы при первом заходе на ЧАЭС2 собрать 2 ломтя золотых для Призрака, который за них даст переход Саркофаг-ЧАЭС2, что даст свободу перемещения дальше...

Дополнено 1 минуту спустя

Zem22 у меня метка у Акима осталась, но Семецкого там и в помине нет, писали то ли в Лиманске, то ли около моста в Лиманск околачивался. найдёш, так маякни где был...

Дополнено 3 минуты спустя
24 минуты назад, Сеятель сказал:

Где искать втулки для Камаза?

там, где бак нашёл, там кот рыжий бегает, за ним следи, он к экскаватору приведёт (втулки в кабине) и далее по локам поведёт...

Поделиться сообщением

Юрка меня скорее интересует не пропадут ли какие либо персонажи или квесты или цепочки если газовать по сюжету ТЧ а потом вернуться на кордон и уже копошится в стояночном контенте. План прямо заспидранить, типа не полочек ничего, от Сидора и до ролика с расстрелом капсул.

Поделиться сообщением

9 минут назад, Юрка сказал:

ам кот рыжий бегает, за ним следи, он к экскаватору приведёт (втулки в кабине) и далее по локам поведёт...

Ахренеть фантазия у разрабов😂

• Лайк 1

Поделиться сообщением

Только что, Сеятель сказал:

Ахренеть фантазия у разрабов😂

у меня такая же реакция была, когда мне подсказали:u1F92A:

2 минуты назад, Борей сказал:

Юрка меня скорее интересует не пропадут ли какие либо персонажи или квесты или цепочки если газовать по сюжету ТЧ а потом вернуться на кордон и уже копошится в стояночном контенте. План прямо заспидранить, типа не полочек ничего, от Сидора и до ролика с расстрелом капсул.

как по мне, ответ был предельно ясным - ПОЛАМАТЬ НИЧЕГО НЕ МОЖЕТ...

• Мастер! 2

Поделиться сообщением

3 часа назад, Юрка сказал:

у меня такая же реакция была, когда мне подсказали

Кот наверное в прошлой жизни в автосервисе работал)))

Дополнено 5 минуты спустя

Изменено пользователем Сеятель

Поделиться сообщением

Прошел я основу сюжета солянки... Накопились вопросы.
1. Единственным квестом остался квест на "говорящую аномалию". Я так понимаю он не дописан? При первом моем взаимодействии аномалия не отмечалась как нпс но выбросила тело какого-то сталкера. Я не зафотал её так как она исчезла раньше чем я достал фотоаппарат но первый квест все равно завершился... Будет ли это проблемой в дальнейшем? 
2. Я дыранул Молнию с двустволки и дал ей аптечк. Она позабыла о телепорте и всяких злодейских планах и тусует справа от вышки на болотах среди сталкеров а "Вован Нудный" без конца брянкает на своей гитаре рядом . Может у неё амнезия и она как моченый пройдет путь познания-искупления и станет норм. Но вообще интересно было бы послушать их с Наташкой байки-бубнеж у костра на базе. Есть способ поменять дислокацию нпс? Мне бы ещё братана Гека притащить на базу а то он у меня охранником заделался, скучает наверное без брата. 
3. Чем кончается квест на лего Братан Борова? После похорон и упокоения посетителей на базе больше не стало, тайник или эпичный замес тоже отсутствует...  Прикольно конечно помочь чувачку упокоиться но зачем оно все было? Я что-то упустил?
4. Военные стреляют с АПС 8х18 и таскают оружие 9х39 просто так, у них у всех квест от Арни на убийство Стрелка с пистолета? Наёмники в экзачах ложатся даже с 1-2 выстрелов с пм в голову. практически нет урона на мастере и оч большая беда с точностью нпс... Это будет исправлено? Учитывая как часто мы стреляемся с военными и наймами я считаю это весьма существенным.
5. Какая машина самая оптимальная?
6. Почему нельзя сделать чучело когтя-смерти? Он же эпично выглядит!
7. Существует ли идеальный техник для экзы ЧД? Или Доктор\Хакер единственный выбор?  
8. Есть ли скрытые квесты кроме Тридогнайта?

• Хабар 1

Поделиться сообщением

Брэдли 
1. Не думаю, у меня почти такая же ситуация была и все прошло нормально.

3. Похоронили, помянули и все на этом. Там рядом с его алтарем лежим обвешанный мп5, думал в качестве награды перепадет как оружие для коллекции, но увы.

4. Тоже всегда эта тема удивляла, ну АПСы чисто на фарм артов для у Ворона использую.

5. Лично транспортом почти не пользовался, только в Лощине и Багги для Фримена. Не для Зоны все это как по мне.

6. Вооот! И поставить это чучело прям у входа на Базу.

7. Нет, выбор только таков. Я лично у Хакера апгрейд делал и не пожалел.

8. Может с обновой получим, хотелось бы.

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

Toporisher 4. ты имел ввиду АПБ, ворон не принимает АПС, их только Петренко неплохо скупает...

Брэдли 1. закончен он давно был, никаких проблем не было, что-то ты упустил, при выполнении...

4. не знаю как у тебя экзы с ПМ пробиваются, я тут под конец, решил тест пистолетов пройти чтлбы ещё не заканчивать, так в броне ЧД и с артами на пулестойкость, расстреливал военных и т.д. вупор и они точно с двух патронов не ложатся, а хуже всего показал себя "грач" - 2-3 обоймы прямо в экзошлем вупор и СКАТ10 патронов 10-15 в шлем вупор держит. А ещё каждая непись за куст, дерево, столб спрятаться норовит, да так, что без тепляка хер попадёшь, а оно шмаляет будь здоров и это хорошо в конце в броне ЧД ты танк, а всю игру куда им ещё точнее быть...

8. а почему он скрытый? точно также флешки и броню ЧД собираешь, ножи, пистолеты, да и базу туда же можно отнести, а олень и хватлки как же. по сравнению с предидущими версиями и так много чего напихали...

Изменено пользователем Юрка

Поделиться сообщением

39 минут назад, Юрка сказал:

не знаю как у тебя экзы с ПМ пробиваются

Это только у наймов, бандиты и монолит вполне крепкие а наймы как в куртках новичка... Обычные наймы в севе или жилетах крепче. Можешь на арене у Арни посмотреть когда бой с 1 наймом он скорее всего в экзе будет и с 3-х пуль в живот поляжет. Монолит 7-8 выстрелов с ак в голову, бандит 5-6 вполне норм,. 

45 минут назад, Юрка сказал:

закончен он давно был, никаких проблем не было, что-то ты упустил, при выполнении...

Я про говорящую аномалию по цепочке "желаний Семецкого" читал я чей-то вопрос по этому квесту и ответом было то что квест не доделан.

Поделиться сообщением

Брэдли по Семецкому не доделан, это точно

Поделиться сообщением

Кто нибудь может подсказать как пройти эти два задания?

"Беспредельщики" висит уже очень давно, а "Первый контакт" по ветке заданий Бродяги, не понимаю какие действия еще не сделал чтобы аномалия заговорила со мной

image.png

Поделиться сообщением

Здравствуйте! Вопрос не по теме но все же может кто подскажет где скачать Сталкер 2 ?

Поделиться сообщением

Maikaldgordan1976 сколько уже писали, что оба задания не доделаны...

при чём беспредельщики может даже новой игры потребуют, была инфа где-то.

• Лайк 1

Поделиться сообщением

Только что, Marich7501 сказал:

где скачать Сталкер 2 ?

торренты 

Поделиться сообщением

Помогите пж в квесте по сбору монет. Метка указывает на Фраера на Янтаре, после перехода туда - метка пропала + ни на одной локе её нет

Поделиться сообщением

9 минут назад, Yasha23 сказал:

Помогите пж в квесте по сбору монет. Метка указывает на Фраера на Янтаре, после перехода туда - метка пропала + ни на одной локе её нет

Может в x16 свалил?

Поделиться сообщением

7 минут назад, Toporisher сказал:

Может в x16 свалил?

Неа, всю лабу пробежал - его там нет.

У бандосов по этому квесту вроде как вообще А-лайф выключен, так что хз что с ним стало. Кто-то писал, что он валяется где-то у вагончика на заводе, но там я его тоже не нашёл

Поделиться сообщением

37 минут назад, Yasha23 сказал:

У меня тоже метка пропадала, это значит что нужный зомби мертв, он враждебен другим зомби и сноркам, просто ищи тело с монетой на территории комплекса, у меня он был ближе к вагончику на севере комплекса.  Зомби и снорков там очень много потому откисает он почти сразу, тела нпс исчезают после обыска гг или другими нпс, но скорей всего игра считает зомби мутантами и если это  не твой первый заход после того как метка исчезла его тело могло быть удалено.

Изменено пользователем Брэдли
  • Лайк 1

Поделиться сообщением

44 минуты назад, Yasha23 сказал:

всё просто - он там, где метка была, возле вагончика, в конце завода, там труп его лежит, иди проверь...

...метка исчезла его тело могло быть удалено... ничего там не удалено, иди забирай, всегда так было.

Без названия.jpg

может левее ити правее к зданиям ближе, ищи лучше, он там...

Изменено пользователем Юрка

Поделиться сообщением

3 часа назад, Marich7501 сказал:

... где скачать Сталкер 2?

Ответил тебе в личку.

• Жму руку 1

Поделиться сообщением

mossberg 590, MP 9, Вепрь-12К продаёт кто-то из барыг в зоне или только рандомно искать?

Поделиться сообщением

всем привет подскажите что делать если при запуске новой игры вылетает 

вот начало лога который показывает сразу после вылета

~ Logging initialized. FIle C:\Users\lsten\Downloads\MediaGet Downloads\S.T.A.L.K.E.R.NS.OGSR\_appdata_\logs\xray_lsten_2026-05-20_00-27-06.log.
[2026-05-20 00:27:06.410][t:12464][f:0] [OGSR Engine (x64)] build date: [May 11 2026 08:42:49]
[2026-05-20 00:27:06.410][t:12464][f:0] [_MSC_FULL_VER]: [195035730], [_MSVC_LANG]: [202002L]
[2026-05-20 00:27:06.410][t:12464][f:0] CommandLine: ["C:\Users\lsten\Downloads\MediaGet Downloads\S.T.A.L.K.E.R.NS.OGSR\bin\xrEngine.exe" ]
[2026-05-20 00:27:06.410][t:12464][f:0] ApplicationPath: [C:\Users\lsten\Downloads\MediaGet Downloads\S.T.A.L.K.E.R.NS.OGSR\bin\]
[2026-05-20 00:27:06.410][t:12464][f:0] WorlingPath: [C:\Users\lsten\Downloads\MediaGet Downloads\S.T.A.L.K.E.R.NS.OGSR\]
[2026-05-20 00:27:06.410][t:12464][f:0] ####################[+MIMALLOC+]####################
[2026-05-20 00:27:06.410][t:12464][f:0] heap stats:     peak       total     current       block      total#   
[2026-05-20 00:27:06.410][t:12464][f:0]   reserved:     1.0 GiB     1.0 GiB     1.0 GiB                          
[2026-05-20 00:27:06.410][t:12464][f:0]  committed:    32.0 MiB    32.0 MiB    32.0 MiB                      

Поделиться сообщением

9 часов назад, Брэдли сказал:

Прошел я основу сюжета солянки... Накопились вопросы.
1. Единственным квестом остался квест на "говорящую аномалию". Я так понимаю он не дописан? При первом моем взаимодействии аномалия не отмечалась как нпс но выбросила тело какого-то сталкера. Я не зафотал её так как она исчезла раньше чем я достал фотоаппарат но первый квест все равно завершился... Будет ли это проблемой в дальнейшем? 
2. Я дыранул Молнию с двустволки и дал ей аптечк. Она позабыла о телепорте и всяких злодейских планах и тусует справа от вышки на болотах среди сталкеров а "Вован Нудный" без конца брянкает на своей гитаре рядом . Может у неё амнезия и она как моченый пройдет путь познания-искупления и станет норм. Но вообще интересно было бы послушать их с Наташкой байки-бубнеж у костра на базе. Есть способ поменять дислокацию нпс? Мне бы ещё братана Гека притащить на базу а то он у меня охранником заделался, скучает наверное без брата. 
3. Чем кончается квест на лего Братан Борова? После похорон и упокоения посетителей на базе больше не стало, тайник или эпичный замес тоже отсутствует...  Прикольно конечно помочь чувачку упокоиться но зачем оно все было? Я что-то упустил?
4. Военные стреляют с АПС 8х18 и таскают оружие 9х39 просто так, у них у всех квест от Арни на убийство Стрелка с пистолета? Наёмники в экзачах ложатся даже с 1-2 выстрелов с пм в голову. практически нет урона на мастере и оч большая беда с точностью нпс... Это будет исправлено? Учитывая как часто мы стреляемся с военными и наймами я считаю это весьма существенным.
5. Какая машина самая оптимальная?
6. Почему нельзя сделать чучело когтя-смерти? Он же эпично выглядит!
7. Существует ли идеальный техник для экзы ЧД? Или Доктор\Хакер единственный выбор?  
8. Есть ли скрытые квесты кроме Тридогнайта?

лучшее авто как по мне - это покупная, прокачанная  Нива у Бармена. Она протискивается  везде и рулится легко.

5 часов назад, Yasha23 сказал:

Неа, всю лабу пробежал - его там нет.

У бандосов по этому квесту вроде как вообще А-лайф выключен, так что хз что с ним стало. Кто-то писал, что он валяется где-то у вагончика на заводе, но там я его тоже не нашёл

труп зомби с монетой лежит вдоль парапета ,напротив вагончика - тебе метку скинули . да ,его не сразу заметишь ,но он там

Поделиться сообщением

D1mon не мог бы ты передать авторам пожелание изменить хват ножа? Хотелось бы видеть оружие.

• Аплодисменты 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование. Политика конфиденциальности | Условия использования