Перейти к содержанию
D1mon

NS OGSR

Рекомендуемые сообщения

10 часов назад, Volkov сказал:

почему в прошлой? ты думаешь ремонтник КАМАЗ чинит? Ага щас. ))

Дополнено 9 минуты спустя

через задания не показывает? Хотя бы примерное направление?

нет, не показывает, переигровка не помогает. из отметок на карте, разведчики и призрак на генераторах

Поделиться сообщением

Короче нашел проблему , вернее решение : оказывается я поговорила с одноногим забыл поговорить с Клыком, поэтому всё и застопорилось.

Сейчас сюжетка сдвинулась наконец-то, аллилуйя 

Поделиться сообщением

30 минут назад, Zem22 сказал:

нет, не показывает, переигровка не помогает. из отметок на карте, разведчики и призрак на генераторах

За всю игру Семецкий у меня был в 2-ух местах (кроме основного сюжета солянки, где он скриптово появляется однажды), домик на радаре возле антен и у перехода на радар с рыжего леса. Слышал я что метки на многих нпс сбиваются, некоторые последний патч починил. Если ты на том моменте где к нему надо подойти с нанокостюмом то куда-то уйти в оффлайн он не должен был. Я правда не знаю может ли он свободно бродить по зоне... если у него и метки сбиты и сам он бродит хз где это конечно номер...)

Поделиться сообщением

12 минут назад, Брэдли сказал:

За всю игру Семецкий у меня был в 2-ух местах (кроме основного сюжета солянки, где он скриптово появляется однажды), домик на радаре возле антен и у перехода на радар с рыжего леса. Слышал я что метки на многих нпс сбиваются, некоторые последний патч починил. Если ты на том моменте где к нему надо подойти с нанокостюмом то куда-то уйти в оффлайн он не должен был. Я правда не знаю может ли он свободно бродить по зоне... если у него и метки сбиты и сам он бродит хз где это конечно номер...)

бродит до определенного момента по всей Зоне ,у меня одно время даже работал проводником . После уходит в Лиманск и там сидит ,в доме возле пожарки

Дополнено 1 минуту спустя

после начала квеста с Молнией уходит 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   8 пользователей онлайн

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование. Политика конфиденциальности | Условия использования