Перейти к содержанию
D1mon

NS OGSR

Рекомендуемые сообщения

10 часов назад, Volkov сказал:

почему в прошлой? ты думаешь ремонтник КАМАЗ чинит? Ага щас. ))

Дополнено 9 минуты спустя

через задания не показывает? Хотя бы примерное направление?

нет, не показывает, переигровка не помогает. из отметок на карте, разведчики и призрак на генераторах

Поделиться сообщением

Короче нашел проблему , вернее решение : оказывается я поговорила с одноногим забыл поговорить с Клыком, поэтому всё и застопорилось.

Сейчас сюжетка сдвинулась наконец-то, аллилуйя 

Поделиться сообщением

30 минут назад, Zem22 сказал:

нет, не показывает, переигровка не помогает. из отметок на карте, разведчики и призрак на генераторах

За всю игру Семецкий у меня был в 2-ух местах (кроме основного сюжета солянки, где он скриптово появляется однажды), домик на радаре возле антен и у перехода на радар с рыжего леса. Слышал я что метки на многих нпс сбиваются, некоторые последний патч починил. Если ты на том моменте где к нему надо подойти с нанокостюмом то куда-то уйти в оффлайн он не должен был. Я правда не знаю может ли он свободно бродить по зоне... если у него и метки сбиты и сам он бродит хз где это конечно номер...)

Поделиться сообщением

12 минут назад, Брэдли сказал:

За всю игру Семецкий у меня был в 2-ух местах (кроме основного сюжета солянки, где он скриптово появляется однажды), домик на радаре возле антен и у перехода на радар с рыжего леса. Слышал я что метки на многих нпс сбиваются, некоторые последний патч починил. Если ты на том моменте где к нему надо подойти с нанокостюмом то куда-то уйти в оффлайн он не должен был. Я правда не знаю может ли он свободно бродить по зоне... если у него и метки сбиты и сам он бродит хз где это конечно номер...)

бродит до определенного момента по всей Зоне ,у меня одно время даже работал проводником . После уходит в Лиманск и там сидит ,в доме возле пожарки

Дополнено 1 минуту спустя

после начала квеста с Молнией уходит 

Дополнено 42 минуты спустя

и вопрос обобщенный - кто небудь, где небудь продает огнемет ? мне он недоступен - почему то заказ на сбор запчастей для него не выдали .
С когтями справляюсь, но огнемет в арсенале не помешал бы

Поделиться сообщением

1 час назад, mmestnyi сказал:

и вопрос обобщенный - кто небудь, где небудь продает огнемет ? мне он недоступен - почему то заказ на сбор запчастей для него не выдали .
С когтями справляюсь, но огнемет в арсенале не помешал бы

С уничтоженным огнеметом за помощь Кэпу надо подойти к Шурупу, он дает квест на сбор деталей для него. в ОП-2.2 и тд есть несколько огнеметов, но тут он только один.

Поделиться сообщением

52 минуты назад, Брэдли сказал:

С уничтоженным огнеметом за помощь Кэпу надо подойти к Шурупу, он дает квест на сбор деталей для него. в ОП-2.2 и тд есть несколько огнеметов, но тут он только один.

мне Кеп ничего не сказал и задание на огнемет не выдалось . Сейчас уже поздно что то предпринимать ,надеялся что огнемет появится или в продаже или в тайнике 

Поделиться сообщением

5 минут назад, mmestnyi сказал:

мне Кеп ничего не сказал 

:025caa2c-36b9-44e1-ade5-6ca911f0dfed:ТАК не бывает -либо не выполнены условия для скрипта(типа где за камушками монолитовцы недобитые валяются) либо ты проосто прощелкал быстро диалог и скипнул скрипт на огнемет -это старинный квест он годами одно и тоже даже в диалогах (наверное через шпавнер теперь только заиметь если он там есть вааще - раз переигрывать далековато:u1F914:)

Изменено пользователем Aleksei Everlasting

Поделиться сообщением

1 час назад, Aleksei Everlasting сказал:

:025caa2c-36b9-44e1-ade5-6ca911f0dfed:ТАК не бывает -либо не выполнены условия для скрипта(типа где за камушками монолитовцы недобитые валяются) либо ты проосто прощелкал быстро диалог и скипнул скрипт на огнемет -это старинный квест он годами одно и тоже даже в диалогах (наверное через шпавнер теперь только заиметь если он там есть вааще - раз переигрывать далековато:u1F914:)

Да, скорее всего прощелкал диалог , на автомате апнул первый вариант и побежал дальше

Поделиться сообщением

И где же маскировочную экзу теперь взять?

Поделиться сообщением

Лукаш дает инфу по схрону в саркофаге за мозги и 300к

3 минуты назад, Сеятель сказал:

И где же маскировочную экзу теперь взять?

Лукаш дает инфу по схрону в саркофаге за мозги и 300к

Поделиться сообщением

не подскажете что делать если чутка задел нпс на машине и теперь все в деревне ходят как будто рядом враг и никто со мной не разговаривает, хотя все ко мне нейтральны, сохранятся перезагружаться пробовал, спать пробовал ничего не помогло

Изменено пользователем kondji

Поделиться сообщением

Volkov это давно пройдено, я имел ввиду вторую , для х-10.  Вообще она мне уже не нужна, без неё  прошел х-10

Изменено пользователем Сеятель

Поделиться сообщением

После спасения заложников, если отдать Пуле его ствол, он даст подсказку, как найти его хабар (там рандомно).

"В шахте, в большом зале с вагончиками поищи. Где-то там я её запрятал."

А вот это место где хабар найти. Это в самом начале туннеля.

Изменено пользователем Austerlic

Поделиться сообщением

На каком именно блокпосту Лесник спрятал свой хабар? ( Квест про грибы, награда)

Поделиться сообщением

Всем привет!

Прохожу квест от Бормана по ретранслятору.

Я пришел на стройку, забрал ретранслятор, мне его починили и теперь его надо вернуть

НО!

изначально я на стройку попал путем перелезания через забор тут, но когда пошел возвращать ретранслятор, я не могу нигде перелезть больше.

Как быть?

66034552_.png.8615def168700629f5dc973d4f031ed9.png

UPD. Все нашел, надо было у основания правой створки перелезать

Изменено пользователем overloads

Поделиться сообщением

overloads а нечего через заборы лазать, всё дыру залатали, удаляй игру...

а, если серьёзно, то зачем через забор, там через дом дорога, справа от курсора: заходишь слева в дом, потом спускаешься через пролом в полу и выходишь с правого крыльца... типа, так изначально задумано было:u1F92B:

66034552_.png.8615def168700629f5dc973d4f031ed9.png

Изменено пользователем Юрка

Поделиться сообщением

42 минуты назад, mmestnyi сказал:

На каком именно блокпосту Лесник спрятал свой хабар? ( Квест про грибы, награда)

Места спавна минимум 3. Просто в зеленом шкафу на блокпосту у моста, на железной бочке за башней Лесника, 3-е не помню.

Поделиться сообщением

mmestnyi у меня тоже там же было, справа у моста в Лиманск, на первом этаже в шкафу...

Брэдли он же сразу про блокпост спросил:u1F917:

Дополнено 2 минуты спустя
15 минут назад, overloads сказал:

Все нашел, надо было у основания правой створки перелезать

куда перелезать , зачем, не чуди:u1F602:

Поделиться сообщением

10 минут назад, Юрка сказал:

он же сразу про блокпост спросил

А я наперед) я сам искал место спавна и мб кому-то кому выпадет другое место в поиске найдет мой ответ комент и ему повезет или станет немного яснее.) Сам я инфы по тайнику не видел, только видео смотреть у тех кто находил. Мод не так давно вышел.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Юрка сказал:

mmestnyi у меня тоже там же было, справа у моста в Лиманск, на первом этаже в шкафу...

Брэдли он же сразу про блокпост спросил:u1F917:

Дополнено 2 минуты спустя

куда перелезать , зачем, не чуди:u1F602:

я привык не искать легких путей)))

• Лайк 1

Поделиться сообщением

1 час назад, Сеятель сказал:

Volkov это давно пройдено, я имел ввиду вторую , для х-10.  Вообще она мне уже не нужна, без неё  прошел х-10

ну сколько я знаю одну по заданию  на АТП забираешь для Воронина, вторая в тайнике, про третью не в курсе

Поделиться сообщением

кто нибуть находил тайники Матвея Кулинара за второй список оружия?

а семецкий костюм не забирает?

Изменено пользователем Юрка

Поделиться сообщением

всем привет никто не знает что делать если игра в рандомный момент зависает намертво? без ошибок, вообще ничего нету.
очень бесит потому что приходиться перезаходить полностью

Поделиться сообщением

19 минут назад, Юрка сказал:

кто нибуть находил тайники Матвея Кулинара за второй список оружия?

пока штуки 2 нашел. На агро (закрытый спуск возле вояк), на свалке (как на крышу ползти по отвалившимся частям крана слева хорошо виден). Вроде что-то еще находил, точно непомню. Позже сверюсь с записями дополню

Поделиться сообщением

Я нашел все тайники Кулинара, кроме под ёлкой на Неразведанной земле.

Ёлок там прилично, прямо скажу))

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   10 пользователей онлайн

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование. Политика конфиденциальности | Условия использования