Перейти к содержанию
D1mon

NS OGSR

Рекомендуемые сообщения

bonage если память не изменяет то после 00.00 часов при дожде надо делать фото аномалии .

Поделиться сообщением

ss_professional_2026-05-27_19-51-11-(l04_darkvalley).png.f9a13cdb143068367b251c6ca34a78c6.png

Дополнено 0 минут спустя

кто там жалуется на недостаток денек в игре??:u1F31A:  интересно, до миллиарда смогу докачать?

Изменено пользователем mmestnyi

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Tyrob сказал:

bonage если память не изменяет то после 00.00 часов при дожде надо делать фото аномалии .

Попробую, спасибо, главное хотя бы чтоб она появилась вообще :u1F602:

Поделиться сообщением

здравствуйте почему майор кузнецов под мостом не дает никакие задания за водку принести ему там раньше было такое или в этом моде нету этих заданий? или он только пропускает за водку

Поделиться сообщением

Кто- нибудь может внятно объяснить по квесту с оленем, у меня Дэн застрял в окружении оленей и никуда не собирается, собака тоже стоит на месте, стрельба по оленям ни к чему не привела кроме кучи пси-фантомов, что делать то?

Разобрался, ну и квест🤔

Изменено пользователем Сеятель

Поделиться сообщением

5 часов назад, aleksandr1975 сказал:

здравствуйте почему майор кузнецов под мостом не дает никакие задания за водку принести ему там раньше было такое или в этом моде нету этих заданий? или он только пропускает за водку

Даёт задания за водку.

Поделиться сообщением

9 часов назад, aleksandr1975 сказал:

нужно пройти через мост определенное количество раз ( за водку)

Дополнено 3 минуты спустя
6 часов назад, Сеятель сказал:

Разобрался, ну и квест🤔

я играл ночью + густейший туман)) получил двойное "удовольствие"

Дополнено 58 минуты спустя

ss_professional_2026-05-28_14-45-56-(l04_darkvalley).png.a74b7df9802d39670269ad2ad56c70ef.png

Поделиться сообщением

В 25.05.2026 в 10:10, Volkov сказал:

походу машина багами сломалась, попробуй откатить на переход локи с авто. 

Дополнено 1 минуту спустя

а нафига тебе менять, пойди бандосов с наймами покошмарь, выпадет

Дополнено 4 минуты спустя

NATALYA888394 Брэдли 

может лаунчер глючит? попробуйте перекачать его, у меня такая фигня обновлений 3-4 назад была

Да по ходу. Но обновилось и ладно)))

Поделиться сообщением

водила Жека ss_professional_2026-05-28_14-45-56-(l04_darkvalley).png.3a0c7532982bf573c2e914c53d25a16e.pngподбухивает со сталкерами в баре) Это я внезапно пришел и застукал его на горячем)

• Смех 1

Поделиться сообщением

Снова возникла прюара вопросов:

1. По квесту Золотая коллекция пропала метка на бандита на Янтаре. Самого его там тоже нет нигде.С этим можно что-то сделать? Кроме переигровки , потому что пипец далеко..

2. По говорящей аномалии. Прихожу к озеру ночью в дождь и буквально ничего не происходит, кроме тех же голосов. От фотика толку тоже нет. Как выполнить этот квест?

Поделиться сообщением

2 минуты назад, NATALYA888394 сказал:

Снова возникла прюара вопросов:

1. По квесту Золотая коллекция пропала метка на бандита на Янтаре. Самого его там тоже нет нигде.С этим можно что-то сделать? Кроме переигровки , потому что пипец далеко..

2. По говорящей аномалии. Прихожу к озеру ночью в дождь и буквально ничего не происходит, кроме тех же голосов. От фотика толку тоже нет. Как выполнить этот квест?

монета в трупе зомбированного ,возле вагончика ,метка была ,просто она исчезает со временем.
по аномалии - подбор бумаги у мостика / полночь/дождь = таковы условия ее появления

Дополнено 0 минут спустя

ss_professional_2026-05-28_14-41-24-(puzir).png.537fc5255eb104d5fa6fa75a0bfb6353.png

Дополнено 1 минуту спустя

нашел на пеньке в Забытом лесу какой то прибор , не взаимодействует с игроком . Что это ,непонятно

Поделиться сообщением

4 часа назад, mmestnyi сказал:

густейший туман

С пнв терпимо.

mmestnyi братан, что надо делать по Методом тыка? Я выброс пережил, но задание не закрывается.

Поделиться сообщением

вопрос - летающий остров как то задействован в этой версии солянки ? Я прошел сюжет ,выполнил все миссии ( ну кроме продолжения говорящей аномалии ) и теперь брожу бесцельно по локациям с 350 миллионами на кармане . Фото острова имеется ,как бы подводка к квесту с ним тоже, а никто ничего не говорит , крч пауза в игре....

Дополнено 0 минут спустя
23 минуты назад, Сеятель сказал:

С пнв терпимо.

mmestnyi братан, что надо делать по Методом тыка? Я выброс пережил, но задание не закрывается.

оленя нужно валить ( подсказка - бить по рогам ,пока не отвалятся),но аккуратно ,тк хп отнимает только в путь

Поделиться сообщением

У меня появилась -- проблема не могу войти в лабиринт, чтобы спасти угля. Помогите спасите - кто может, не откажусь  помощи разработчика.  Версия игры - S.T.A.L.K.E.R.NS.OGSR движок 28.03.26 + спавнер.  Ссылка - сваей игры сбрасываю -- https://cloud.mail.ru/public/8oA5/1kBsGeFzq

[error]Expression    : FATAL ERROR
[error]Function      : CControlAnimationBase::UpdateAnimCount
[error]File          : D:\!!!Narodnaya Solyanka!!!\!OGSR!\GitHub\NS_OGSR_Engine\ogsr_engine\xrGame\ai\Monsters\control_animation_base.cpp
[error]Line          : 538
[error]Description   : Error! No animation: stand_die_ for monster deathclaw_weak31135, visual monsters\deathclaw\deathclaw
xray_Admin10_2026-05-28_22-36-26.log

Поделиться сообщением

mmestnyi не, не с оленем закончено. Это с Доцентом разрушить глушилку, переждать выброс, доложить Доценту.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   7 пользователей онлайн

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование. Политика конфиденциальности | Условия использования