Перейти к содержанию
D1mon

NS OGSR

Рекомендуемые сообщения

28 минут назад, KHRUSHCHEVKA сказал:

Квест «Первый Контакт» не работает,подхожу к озеру на НЗ,там на мостике НПС с ником Говорящая аномалия без диалогов, пробовал переустановить игру не помогло.

Именно этот квест недоделан

Дополнено 2 минуты спустя
2 часа назад, gosya сказал:

Еще раз повторюсь: по убивал ВСЕХ зомбаков на заводе на Янтаре, монеты нет при обыске, что делать? Переигрывал несколько раз, ну что за тупой квест... аналогично квесту по подписке Плейбоя, неужели нельзя было сделать спавн журналов по порядку 1-2-3...12, а не по 2-4 штуки одинаковых, неужели разрабам не видно?  Дожились тут до того, что БАРРЕТ и Гаусс с одного выстрела не всегда убивает нпс (особенно в обычных кожанках), зато СВУ почти всегда... даа.. 

Труп зомби лежит вдоль парапета , поэтому его не всегда заметишь. Просто пройди вокруг бетонной площадки где ездит козловой кран, смотри внимательно

Дополнено 5 минуты спустя
5 часов назад, azalij сказал:

привет всем! сердце полтергейса не перекладывается из инветоря в нычку,приходится таскать и спать с ним,другие арты вешать на сон от рады, кто то должен его забрать,или это у меня баг что он не уберается в нычку!

Дополнено 3 минуты спустя

так же тоскаю с собой стул и подушку ,не знаю как их выкинуть на базе чистого неба,квест эсклюзивный антураж,все собрал ,А ПОДУШКА И СТУЛ КОЛОМ ЛЕЖАТ В ИНВЕНТАРЕ!

Пока ты не соберёшь ВСЕ предметы по квесту , они не спишутся из инвентаря. Смотри, что ещё не нашел

• Хабар 1

Поделиться сообщением

Вылетает когда надеваю нанокостюм после обновления

Уже пытался найти проблему. Снес точечно файлы которые выдавали ошибку. К сожалению, пока не помогло. Сейчас снес все и ставлю игру по новой. Никто еще не сталкивался с такой проблемой?

Изменено пользователем Biggie021
Новая информация

Поделиться сообщением

это нормально что у меня на юпитере возле завода +- 23 когтя смерти? я на средней сложности играю

Поделиться сообщением

18 минут назад, Berreta_06 сказал:

это нормально что у меня на юпитере возле завода +- 23 когтя смерти? я на средней сложности играю

Нормально, у всех там стаи от 12 шт, может две стаи скучковались (наверное ты громко там шумел, что со всей локи сбежались)... Огнемет или БТР отжатый у вояк разметают их в пыль (но если с огнеметом- место надо занять удобное, чтоб не достали), удачи!

Дополнено 8 минуты спустя
11 часов назад, mmestnyi сказал:

Труп зомби лежит вдоль парапета , поэтому его не всегда заметишь. Просто пройди вокруг бетонной площадки где ездит козловой кран, смотри внимательно

Благодарю, как писал ранее, что то не так пошло, но вот прикол, как прошел квест: завалил всех зомбаков, контрика и др монстров на заводе, обыскивал внимательно, результат был 0, прошел лабу на всякий случай, в том месте,  где последняя комната на выход, был зомбак именной с грозой, но тоже пустой, спустился в переход, вылез, дай думаю еще раз на завод загляну, и... именно по наруже бетонной площадки если смотреть от входа на завод то в дальней левой части почти на самом углу в кустах лежит .. не труп зомби, а ТРУП ФРАЕРА с монетой... но ранее его там не было, до захода в лабу, ну накрутили... может кому мой вариант поиска последней монеты подойдет...

Изменено пользователем gosya

Поделиться сообщением

25 минут назад, gosya сказал:

Нормально, у всех там стаи от 12 шт, может две стаи скучковались (наверное ты громко там шумел, что со всей локи сбежались)... Огнемет или БТР отжатый у вояк разметают их в пыль (но если с огнеметом- место надо занять удобное, чтоб не достали), удачи!

Дополнено 8 минуты спустя

Благодарю, как писал ранее, что то не так пошло, но вот прикол, как прошел квест: завалил всех зомбаков, контрика и др монстров на заводе, обыскивал внимательно, результат был 0, прошел лабу на всякий случай, в том месте,  где последняя комната на выход, был зомбак именной с грозой, но тоже пустой, спустился в переход, вылез, дай думаю еще раз на завод загляну, и... именно по наруже бетонной площадки если смотреть от входа на завод то в дальней левой части почти на самом углу в кустах лежит .. не труп зомби, а ТРУП ФРАЕРА с монетой... но ранее его там не было, до захода в лабу, ну накрутили... может кому мой вариант поиска последней монеты подойдет...

а они респавнятся? просто БРДМом же больше вроде нельзя пользоваться после того как Кальтеру его отдашь, а огнемет я не нашел.

Поделиться сообщением

Tyrob так квестов больше нету, а ветку квестов на этом не кончается

Поделиться сообщением

6 часов назад, Berreta_06 сказал:

а они респавнятся? просто БРДМом же больше вроде нельзя пользоваться после того как Кальтеру его отдашь, а огнемет я не нашел.

БРДМ прекрасно юзается, но от него в борьбе с когтями мало толку ( если их толпа) , скорее перевернут или убьют прямо в "танке")

Вот выехать за локацию на нем нельзя , скриптом убивает

Поделиться сообщением

Кому лучше отдать броню ЧД на починку, хакеру или самому ЧД?

Поделиться сообщением

14 минут назад, chudi587 сказал:

Можешь любому отдать, только сам выбирай какие параметры улучшения тебе важней , либо те что делает Хакер, либо те что делает Доктор . 

Дополнено 2 минуты спустя
1 час назад, Пупок тигра сказал:

Tyrob так квестов больше нету, а ветку квестов на этом не кончается

Охрану которую ты нанимаешь для охраны базы они на базе так и остаются , ты можешь давать задания через Вову Виста тем сталкерам которых он нанимает Вова вист . 

• Лайк 1

Поделиться сообщением

55 минут назад, chudi587 сказал:

Пролистай чат, есть фотка сравнительных характеристик брони , сделанные доктором и хакером соответственно.

В принципе различие несущественны на этом этапе игры 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   7 пользователей онлайн

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование. Политика конфиденциальности | Условия использования