Перейти к содержанию
D1mon

NS OGSR

Рекомендуемые сообщения

55 минут назад, dmitry_41 сказал:

Надо грейдить монолитовскую экзу... ИЭЭХХХ... где деньги взять

Если ещё не убивали Гавра, то у его банды будет много аномальных пушек, с продажи можно много бабла поиметь. 

В связи с этим порекомендую оставить в тайнике по одной аномальной пушке каждого вида (Абакан, бизон и т. д.), на них будет квест. Плюс оставьте 6 аномальных бизонов, на них тоже будет квест, если ещё не брали. 

Поделиться сообщением

3 минуты назад, fryseverden сказал:

Если ещё не убивали Гавра, то у его банды будет много аномальных пушек, с продажи можно много бабла поиметь. 

В связи с этим порекомендую оставить в тайнике по одной аномальной пушке каждого вида (Абакан, бизон и т. д.), на них будет квест. Плюс оставьте 6 аномальных бизонов, на них тоже будет квест, если ещё не брали. 

Да все аномальные пушки уже есть. Да и денег я уже собрал 236К на цикличках

Изменено пользователем dmitry_41

Поделиться сообщением

Читаю комментарии и возникают вопросы, а давно народная солянка переросла в оп-2.2 без шизовых квестов? Какой-то гринд вечный требуется, суходроч и прочие механики для удлинения геймплея.

Поделиться сообщением

https://drive.google.com/file/d/1grZIraG35cOzHmij9zs01giysQAQFQUo/view?usp=sharing
пацаны на Радаре немного офигели от этого гонщика))
Проехал с Юпитера до базы в Темной долине
https://drive.google.com/file/d/1N7QeJrVn2BacJYztW5TiRLqO5byWvTbm/view?usp=sharing

Изменено пользователем mmestnyi
  • Лайк 1

Поделиться сообщением

То ли я дурак, то ли лыжи не едут. Рецепта на шкуру на кордоне у вояк НЕТ. А сам арт без рецепта не варится, аномалия выплевывает подпорченную пленку

Поделиться сообщением

2 минуты назад, dmitry_41 сказал:

То ли я дурак, то ли лыжи не едут. Рецепта на шкуру на кордоне у вояк НЕТ. А сам арт без рецепта не варится, аномалия выплевывает подпорченную пленку

в вагончике смотрел? там лежит рецепт

Поделиться сообщением

1 минуту назад, mmestnyi сказал:

да

Дополнено 4 минуты спустя

Причем я откатился на начальный сейв, когда начинал игру, листка там тоже нет. Хз где его спрятали.

Дополнено 11 минуты спустя

Могу кинуть актуальный сейв, где я как раз на блокпосте, хз, может найдете

Поделиться сообщением

23 минуты назад, mmestnyi сказал:

подскажи сколько кристаллов в лабиринте

Поделиться сообщением

1 час назад, DimonPatron сказал:

Читаю комментарии и возникают вопросы, а давно народная солянка переросла в оп-2.2 без шизовых квестов? Какой-то гринд вечный требуется, суходроч и прочие механики для удлинения геймплея.

Да не, геймплей удлинён за счёт большого количества квестов, а за время, пока их проходишь, получаешь множество тайников, снимаешь множество всего с трупов, подбираешь тонны артефактов, просто потому что всё это попадается по пути. Лично я не заметил, чтобы надо было что-то специально прям собирать, оно всё как-то само собой собирается в процессе. В Солянке главное, это не продавать ничего, что показалось мало-мальски редким, потому что велик шанс, что на это будет квест)) 

Поделиться сообщением

Люди, подскажите момент.

По заданию поиска 2го куратора Шепот сказал, что появится на болотах, к востоку от южного форпоста...это где???????

Я все излазил, не нашел!(

Спс.

Поделиться сообщением

14 минут назад, Rommel_51Rus сказал:

Люди, подскажите момент.

По заданию поиска 2го куратора Шепот сказал, что появится на болотах, к востоку от южного форпоста...это где???????

Спс.

не нашел да и хер с ним . Дергай Наташу ,пусть где нибудь еще переназначит стрелку

Поделиться сообщением

Только что, mmestnyi сказал:

не нашел да и хер с ним . Дергай Наташу ,пусть где нибудь еще переназначит стрелку

Так в том то все и дело, я 3 раза подряд с пропуском времени ее дергал...он все равно, падла, тащит на болота

Поделиться сообщением

9 минут назад, Rommel_51Rus сказал:

Так в том то все и дело, я 3 раза подряд с пропуском времени ее дергал...он все равно, падла, тащит на болота

через биорадар подсвети ,может поможет

Поделиться сообщением

Только что, mmestnyi сказал:

через биорадар подсвети ,может поможет

Я через пда контакты искать пробовал, и нифига. А биорадар то как? Вернее как с помощью него то искать?

Поделиться сообщением

1 час назад, lilquarasique сказал:

подскажи сколько кристаллов в лабиринте

Семь вместе кристаллом  Монолита .

Дополнено 1 минуту спустя
1 минуту назад, Rommel_51Rus сказал:

А биорадар то как? Вернее как с помощью него то искать?

Просто бегаешь по всей локации и смотришь где он показывает людей .

• Лайк 1

Поделиться сообщением

30 минут назад, Rommel_51Rus сказал:

Люди, подскажите момент.

Спс.

Может, к Долговязому сходить? Я просто ни разу не пользовался у него диалогом "мне надо кое-кого найти", не знаю, поможет ли. 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, fryseverden сказал:

Может, к Долговязому сходить? Я просто ни разу не пользовался у него диалогом "мне надо кое-кого найти", не знаю, поможет ли. 

Шепота он не ищет.
Ставишь в биорадаре ON на сталкеров и смотришь зеленые точки на радаре

Поделиться сообщением

я если Филу на базе стволы всякие продавать буду он от их продажи будет получать профит для базы ?

Поделиться сообщением

10 минут назад, lilquarasique сказал:

я если Филу на базе стволы всякие продавать буду он от их продажи будет получать профит для базы ?

нет

Поделиться сообщением

В 17.06.2026 в 14:51, fargoros сказал:

Хотелось бы верить, но верится с трудом) Я очень поздно задание с флешками начал, так что прийти бы он успел

Короче, по поводу флешки дезертира все закончилось тем, что я нашел его труп на одной из вышек на базе свободы, в нем была только флешка. Как то так)

• Лайк 1
  • Мастер! 1

Поделиться сообщением

9 минут назад, fargoros сказал:

Короче, по поводу флешки дезертира все закончилось тем, что я нашел его труп на одной из вышек на базе свободы, в нем была только флешка. Как то так)

Ну хорошо что флэшка была , так он больше не нужен . 

Поделиться сообщением

25 минут назад, fargoros сказал:

вопрос только - кто или что его могло убить в принципе в самом безопасном месте базы??

Дополнено 4 минуты спустя

а я на Затоне устроил террор бандитам ,по горячую руку попали и Вазелин со своей бандой и Обморок) Вырезал весь Скадовск

Дополнено 6 минуты спустя

кто отыгрывал за Шепота - у вас базу атаковали? Кассу выносили? или +- тихо всё было по теме Шёпот/Кот??

Поделиться сообщением

2 часа назад, mmestnyi сказал:

вопрос

Смари. В общем шахтер выдал арт сердце полтергейста. Его вроде как нужно отнести болотному доктору? Подхожу никаких диалогов с ним нет. Так же после этого снова прыгаю в ТП в садике, беру второй тайник стрелка. Метка опять стоит на него, но диалога нет, кроме "До встречи!". Че я не так сделал опять?)

Поделиться сообщением

20 минут назад, lilquarasique сказал:

Смари. В общем шахтер выдал арт сердце полтергейста. Его вроде как нужно отнести болотному доктору? Подхожу никаких диалогов с ним нет. Так же после этого снова прыгаю в ТП в садике, беру второй тайник стрелка. Метка опять стоит на него, но диалога нет, кроме "До встречи!". Че я не так сделал опять?)

Не надо его Доктору. Ну, то есть, вроде как, изначально надо, но в первом разговоре Доктор говорит, мол, "оставь сердце полтергейста себе" или что-то в этом роде. 

Можете любопытства ради отгрузиться в момент появления Доктора в Припяти и прочитать диалог, там должна быть эта фраза. 

Дополнено 7 минуты спустя
2 часа назад, mmestnyi сказал:

кто отыгрывал за Шепота - у вас базу атаковали? Кассу выносили? или +- тихо всё было по теме Шёпот/Кот??

Я отыгрывал за Шёпота, пока всё тихо, но я прошёл пока только может половину игры. 

Но. Я смотрел полностью прохождение (версия Солянки текущая, у автора прохождения обновлялось всё), он тоже отыгрывал за Шёпота и тоже до конца игры всё тихо на базе. 

Поделиться сообщением

В 18.06.2026 в 12:20, mmestnyi сказал:

значит ты не обмазался последним обновлением ,там пофиксили этот баг

У меня всегда обновляется клиент автоматически, или я чего-то не знаю?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   5 пользователей онлайн

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование. Политика конфиденциальности | Условия использования