Перейти к содержанию
D1mon

NS OGSR

Рекомендуемые сообщения

20 минут назад, dmitry_41 сказал:

Ну я хз чувак, если есть сохранка до посещения кордона, то откатись на неё, обожди немного, можешь даже поспать и зайди на локацию

1

Изменено пользователем fargoros
ошибка

Поделиться сообщением

29 минут назад, fargoros сказал:

Та же проблема, весь блокпост свободы оббегал, его нет. Побывал в шахте, варлабе, на радаре и в Лиманске, тоже нет.

2 часа назад, dmitry_41 сказал:

У бармена будет диалог: ты ему должен будешь 2 арта. Далее он пошшет тебя на кордон, там у дома где была заколочена дверь, найдешь нового непися. Дай ему на лапу и он отошлет тебя на болота, на тот самый вогончик с косой вышкой, где шрам в чн попадает под выброс. Возьми с собой гранат, потому что твм будет библиотекарь. Труп в вагончике, на самой вышке флешка. С трупа поднимешь дневник, тебе в пда упадет несколько записей, основная ищ которых кому и где музыкант дал флешки. Плеер находится на барже рядом, слева от вагончика, возьми стул, как пишет музыкант. Со стула на палубу. Запрыгивать на верхнюю часть посудины, де лежит плеер, лучше с борта и далее прыжками по лестнице.

Метки не будет на ылешки, ходи по персонажам сам, выспрашивай у них ылешки. Дезертира найдешь на базе свободы. Попросит 20К русский даларов

Поделиться сообщением

1 час назад, fargoros сказал:

Та же проблема, весь блокпост свободы оббегал, его нет. Побывал в шахте, варлабе, на радаре и в Лиманске, тоже нет.

Если что, его не зовут "Дезертир". Там бывший военный с каким-то именем, типа "сержант Пупкин". 

Он изначально появляется на Болотах по квесту Скряги "отнести жратву военному в обмен на чемодан с доками", потом после выполнения квеста уходит с Болот на базу Свободы. Я его нашёл на наблюдательной вышке у входа на базу. 

Поделиться сообщением

20 минут назад, fryseverden сказал:

Если что, его не зовут "Дезертир". Там бывший военный с каким-то именем, типа "сержант Пупкин". 

Он изначально появляется на Болотах по квесту Скряги "отнести жратву военному в обмен на чемодан с доками", потом после выполнения квеста уходит с Болот на базу Свободы. Я его нашёл на наблюдательной вышке у входа на базу. 

он вроде фиолетовым подсвечивается ,как и все вылеченные враги

Дополнено 2 минуты спустя

https://drive.google.com/file/d/17ah4ZExdQjHq49Y6mb-AFFd12wuyt4xy/view?usp=sharing
в теории в этот закрытый зал в МГ можно попасть с крыши ,аккуратно спрыгнув на карниз окна 

Дополнено 3 минуты спустя

https://drive.google.com/file/d/17ah4ZExdQjHq49Y6mb-AFFd12wuyt4xy/view?usp=sharing
в теории в этот закрытый зал в МГ можно попасть с крыши ,аккуратно спрыгнув на карниз окна 

PS Нашел все тайники Нормана ,кто мучается с поиском - помогу

Поделиться сообщением

5 минут назад, mmestnyi сказал:

он вроде фиолетовым подсвечивается ,как и все вылеченные враги

Нет, он изначально к нам нейтрал, сидит себе спокойно в пещере на Болотах, где разрушенный мост, и лечить его не требуется. Так что на карте он никак не выделен. 

Поделиться сообщением

я так понял остров летающий в этой Солянке никак не задействован ? Вроде ГГ пляшет вокруг него ,фото там ,интриги ,расследования ,а по сути дальше сюжет с островом стопорится. Ни попасть на него нельзя ни узнать зачем и нафуя он летает...

Поделиться сообщением

22 минуты назад, mmestnyi сказал:

я так понял остров летающий в этой Солянке никак не задействован ? Вроде ГГ пляшет вокруг него ,фото там ,интриги ,расследования ,а по сути дальше сюжет с островом стопорится. Ни попасть на него нельзя ни узнать зачем и нафуя он летает...

Всё верно, там кто-то из квестовиков так и говорит прямым текстом, что остров ничего из себя не представляет, просто очередная аномалия. В этом плане летающий остров в Фотографе был интереснее) 

• Лайк 1

Поделиться сообщением

33 минуты назад, fryseverden сказал:

Всё верно, там кто-то из квестовиков так и говорит прямым текстом, что остров ничего из себя не представляет, просто очередная аномалия. В этом плане летающий остров в Фотографе был интереснее) 

было бы логично завершить квест с Семецким именно островом - ну там мемориал ему соорудить ,после выполнения последнего желания. Чтобы видеть можно ,а подойти - нет

Поделиться сообщением

В поиске не нашел, может кто писал уже, повторюсь, что стоит брать деньги или тайник от Прапора в комнате Борова?

Поделиться сообщением

Только что, Siniy666 сказал:

деньги или тайник от Прапора в комнате Борова?

:025caa2c-36b9-44e1-ade5-6ca911f0dfed:Дык ясень красен что тайник завсегда прикольнее ибо лаванды там и так хватает а взять тайник это уже мааленькое приключение :u1F601:

• Лайк 1
  • Клоун 1

Поделиться сообщением

я вот случайно нашел чейто тайник (видимо давали за выполненное задание ,но я забыл/пропустил его) ,на свалке ,прямо под деревом на входе в Депо справа , с плащем психиатра ))
Резист к психо 100% ,остальные показатели околонулевые ...,вот думаю в конце игры побегать в белом халате психиатра по зоне))

Изменено пользователем mmestnyi
  • Дурка 1

Поделиться сообщением

9 минут назад, Aleksei Everlasting сказал:

:025caa2c-36b9-44e1-ade5-6ca911f0dfed:Дык ясень красен что тайник завсегда прикольнее ибо лаванды там и так хватает а взять тайник это уже мааленькое приключение :u1F601:

Столько нового, что хз чего жать в схроне, банку тушняка и хлеб?))) Да не конечно ясен перец, что схрон лучше, тем более старые тайники не активны только когда есть наводка и это прикольно. Просто любопытство разбирает, что там лежит.

Дополнено 0 минут спустя
4 минуты назад, mmestnyi сказал:

я вот случайно нашел чейто тайник (видимо давали за выполненное задание ,но я забыл/пропустил его) ,на свалке ,прямо под деревом на входе в Депо справа , с плащем психиатра ))
Резист к психо 100% ,остальные показатели околонулевые ...,вот думаю в конце игры побегать в белом халате психиатра по зоне))

Зону решил вылечить?)))

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Siniy666 сказал:

пустя

Зону решил вылечить?)))

ага ,чтоб разговоры пошли по Зоне  про дурачка (зачеркнуто) крутого сталкера в белом халате:u1F601:

Поделиться сообщением

2 часа назад, fryseverden сказал:

Да, это я знаю. Говорил буквально со всеми нпс на локации арм склады, шахта, радар, варлаба, лиманск. Судя по всему у меня кв сломался как то, но вроде он не сюжетный так что не страшно.

Поделиться сообщением

16 минут назад, mmestnyi сказал:

Это Циклоп даёт, не помню за что. Наверно, после завершения всей ветки на Неразведанной земле. 

5 минут назад, fargoros сказал:

Да, это я знаю. Говорил буквально со всеми нпс на локации арм склады, шахта, радар, варлаба, лиманск. Судя по всему у меня кв сломался как то, но вроде он не сюжетный так что не страшно.

Может, имеет смысл поискать его попозже или периодически заглядывать на базу. Может, он просто долго идёт с Болот туда, ХЗ, как там эта механика устроена. Вдруг появится потом. 

Поделиться сообщением

3 минуты назад, fryseverden сказал:

Это Циклоп даёт, не помню за что. Наверно, после завершения всей ветки на Неразведанной земле. 

Может, имеет смысл поискать его попозже или периодически заглядывать на базу. Может, он просто долго идёт с Болот туда, ХЗ, как там эта механика устроена. Вдруг появится потом. 

Хотелось бы верить, но верится с трудом) Я очень поздно задание с флешками начал, так что прийти бы он успел

Поделиться сообщением

Приветствую! Вопрос по квесту тест пистолетов: нужны только оригинальные стволы или не обязательные? Например: у меня коль 1911 бесшумный это засчитается?

Поделиться сообщением

4 минуты назад, EXODUS3000 сказал:

Приветствую! Вопрос по квесту тест пистолетов: нужны только оригинальные стволы или не обязательные? Например: у меня коль 1911 бесшумный это засчитается?

Кольт довольно распространён, выпадает у наёмников и монолита. Если есть опасения, то тестируйте другие, пока попадётся нужный пистоль, там порядок не имеет значения. 

А так ХЗ, у меня файв-севен был какой-то с навесами - прокатило. 

• Жму руку 1

Поделиться сообщением

Гавр прячется под Юбилейным? Есть переход в лабу? На карте не отбражается у меня. Юбилейный зачищен там Пличко сидит.

Поделиться сообщением

13 минут назад, Енот сказал:

Гавр прячется под Юбилейным? Есть переход в лабу? На карте не отбражается у меня. Юбилейный зачищен там Пличко сидит.

Под Юбилейным вообще ничего нет, Х8 перенесена на Радар. Вход в тоннеле, в конце ответвления от основной дороги, которое справа за вагончиком. 

Странно, что вы не увидели, помню вроде на Гавра метка есть. Точнее, не на Гавра, а на вход в Х8 по квесту "убить Гавра". 

Изменено пользователем fryseverden

Поделиться сообщением

fryseverden метки нет. Спасибо за подсказку.

Может знаешь, где конкретно искать тайник на крыше (ах) в ТД по квесту Фаната на артефакт?

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Енот сказал:

fryseverden метки нет. Спасибо за подсказку.

Может знаешь, где конкретно искать тайник на крыше (ах) в ТД по квесту Фаната на артефакт?

Странно, что метки нет. А вы все части кода собрали? Просто без него в Х8 не пройти. 

Тайник лежит в западной части стройки на высоких бетонных конструкциях. В районе того места, где в оригинале надо через трубу проникать на базу бандитов. Там стоит наблюдательная вышка, с неё надо спрыгнуть на недостроенную конструкцию и там пошарить. Где-то возле штабеля плит рюкзачок. 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   5 пользователей онлайн

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование. Политика конфиденциальности | Условия использования