Перейти к содержанию
D1mon

NS OGSR

Рекомендуемые сообщения

4 минуты назад, lilquarasique сказал:

Получается нужно сначала найти медальон после книги, затем тпшнуться на колесо во второй тайник, затем к доку?

сначала найти книгу и пройти сюжет до тени монолита)

• Лайк 2

Поделиться сообщением

В 14.06.2026 в 10:18, dmitry_41 сказал:

Потом денег насыпет знатно. До радара, у меня все уникальные пушки были прокачаны почти полностью. 120К влил в развитие базы, кучу раз ремонтировал броню за деньги. С высокоранговых противников часто сыпет стволами в состоянии 90-100%. Их загоняй торгашам. Я бармену все ссыпал. Если страдаешь синдромом хламовщика, то делай схрон с парой одинаковых пушек, как это делаю я. Как быстро поднять бабок - сдавать циклички бармену/сидору на арты-запчасти мутантиков. Можно ходить арену, но там больше запарно и нужно развивать аим. Я с дробовика на желтых патронах в бошки стреляю, по времени против людей выбираю самый большой пул по секундам. По мутантам легчайшие это химера с дроби, кабаны и сосычи.

Ты проходи квест, проходи) Это мы тебе финал рассказали)

Согласен, на самом деле интересно сделали, уже на свалке и есть абакан, хоть и нет пока магазинов к нему, а вот дробовик спас в руках)

Про квест и коробку от Кузи с крысой и динамитом прикольно вышло))))

МОД стал интреснее намного.

• Смех 1

Поделиться сообщением

4 минуты назад, dmitry_41 сказал:

сначала найти книгу и пройти сюжет до тени монолита)

Но тайничек стрелка второй уже можно же брать? Ниче там не сломается от этого?

Поделиться сообщением

18 минут назад, lilquarasique сказал:

Но тайничек стрелка второй уже можно же брать? Ниче там не сломается от этого?

Я не знаю? Я делал все доступные мне квесты, согласно чувству хронологии истории и потом шел дальше) Единственно тень монолита я пока тут не трогал, ибо не чувствую себя готовым пока ко встречи с этим горячим перцем)Хочу себе все же залутать для начала скат-15

Поделиться сообщением

1 час назад, dmitry_41 сказал:

Я не знаю? Я делал все доступные мне квесты, согласно чувству хронологии истории и потом шел дальше) Единственно тень монолита я пока тут не трогал, ибо не чувствую себя готовым пока ко встречи с этим горячим перцем)Хочу себе все же залутать для начала скат-15

при наличии +- нормальной снайпы лабиринт стал легкотней - проходишь на изи . Тень Монолита ссытся при виде тебя и сваливает в туман
https://drive.google.com/file/d/1EKJsEYtepFu6-zmyLhwLZmf5uEMAmHXu/view?usp=sharing
может кому на аву сгодится ,забирайте)

Изменено пользователем mmestnyi

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   1 пользователь онлайн

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование. Политика конфиденциальности | Условия использования