Перейти к содержанию
D1mon

NS OGSR

Рекомендуемые сообщения

1 минуту назад, mmestnyi сказал:

...арт Сидор принимает именно квестовый ( попробуй поискать ночью - он светится зеленым довольно ярко)...

Неправда ваша...Его надо затолкать в контейнер что дал Сидор и сдать именно в контейнере...

Поделиться сообщением

14 минут назад, dog сказал:

Неправда ваша...Его надо затолкать в контейнер что дал Сидор и сдать именно в контейнере...

возможно.. не помню уже этих нюансов ,квест выполняется в течении первого часа игры

Поделиться сообщением

4 часа назад, keshman сказал:

Всем привет, упёрся в двух местах

Первый: квест на уничтожение семьи Когтей Смерти на Юпитере от Зверобоя, Когтей просто не спавнится на точке

Второй: После поднятия  деактиватора телепорта на НЗ, телепорт не входе в пещеру не пропал, первый раз смог зайти через озеро (без спец костюма) на фарт как будто) ,  а второй раз не могу попасть в пещеру и встретиться с Клыком. Не пускает телепорт, а через озеро в костюме пожарного и с артами всё равно погибаю.

И есть ли возможность активировать demo_record? 

По второму может артефактом каким телепорт выгнать? Всю голову уже сломал :u1F92A:

Поделиться сообщением

6 минут назад, keshman сказал:

По второму может артефактом каким телепорт выгнать? Всю голову уже сломал :u1F92A:

В самой пещере валяется деактиватор телепорта, его надо было взять и телепорт на выходе отключился бы. Я его тоже не заметил, второй раз пролез с артефактами от ожога. Надо их навешать, чтобы защита была +100%. Не с костюмом в сумме 100, а чисто артефактов +100%.

• Жму руку 1

Поделиться сообщением

4 часа назад, keshman сказал:

Первый: квест на уничтожение семьи Когтей Смерти на Юпитере от Зверобоя, Когтей просто не спавнится на точке

скорее всего ты ,взяв квест,улетел на телепорте на другую локацию ,тогда ломается логика задания.
Попробуй переиграть с момента взятия квеста у Зверобоя, но иди именно на точку спавна когтей . Зверобой при этом должен исчезнуть из подвала ( типа ушел в красный лес) Если он не исчез - когти не появятся

Изменено пользователем mmestnyi
  • Мастер! 1

Поделиться сообщением

3 минуты назад, fryseverden сказал:

В самой пещере валяется деактиватор телепорта, его надо было взять и телепорт на выходе отключился бы. Я его тоже не заметил, второй раз пролез с артефактами от ожога. Надо их навешать, чтобы защита была +100%. Не с костюмом в сумме 100, а чисто артефактов +100%.

Спасибо за совет, милчеловек) 
Сейчас буду пробовать

• Лайк 1

Поделиться сообщением

2 минуты назад, keshman сказал:

Спасибо за совет, милчеловек) 
Сейчас буду пробовать

как вариант одень костюм пожарного 

• Мастер! 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, mmestnyi сказал:

скорее всего ты ,взяв квест,улетел на телепорте на другую локацию ,тогда ломается логика задания.
Попробуй переиграть с момента взятия квеста у Зверобоя, но иди именно на точку спавна когтей . Зверобой при этом должен исчезнуть из подвала ( типа ушел в красный лес) Если он не исчез - когти не появятся

Верно, после взятия задания ушёл с проводником на другую локу. Зверобой так на месте и остался...
Странна логика, Кальтер тоже задания давал на уничтожение лагерей, так же после взятия ТПшнулся , но потом с приходом в локу все зверюшки были

Дополнено 1 минуту спустя
Только что, mmestnyi сказал:

как вариант одень костюм пожарного 

Сейчас буду пробовать с костюмом и артами на +100 ожогов

Дополнено 3 минуты спустя

mmestnyi А квесты Зверобоя на сюжет завязаны? Переигрывать прям ну очень много теперь...

• Жму руку 1

Поделиться сообщением

4 минуты назад, keshman сказал:

Верно, после взятия задания ушёл с проводником на другую локу. Зверобой так на месте и остался...
Странна логика, Кальтер тоже задания давал на уничтожение лагерей, так же после взятия ТПшнулся , но потом с приходом в локу все зверюшки были

Дополнено 1 минуту спустя

Сейчас буду пробовать с костюмом и артами на +100 ожогов

Дополнено 3 минуты спустя

mmestnyi А квесты Зверобоя на сюжет завязаны? Переигрывать прям ну очень много теперь...

нет ,не завязаны ,они чисто геймплейные

• Жму руку 1

Поделиться сообщением

2 минуты назад, mmestnyi сказал:

нет ,не завязаны ,они чисто геймплейные

Та и пёс с ним тогда :u1F923:

Дополнено 32 минуты спустя

mmestnyi fryseverden 

Спойлер

2026-06-29_22-22-15.png.6ad7c8429fce9ca1e80598d0a7bbc654.png

Вот с таким набором без проблем прошёл через озеро!
Парни , спасибо!

• Жму руку 1

Поделиться сообщением

3 часа назад, mmestnyi сказал:

арт Сидор принимает именно квестовый ( попробуй поискать ночью - он светится зеленым довольно ярко) 
Доки спрятаны норм ,пробуй пролезть в полном присяде ,прыжком 

Попробую ночью, хотя искала сегодня даже с детектором и ничего( 

Доки таки удалось получить, но не так, как в видосах на ютубе :u1F605: Снизу на коробку, с нее на трубу и на этой трубе прям в прыжке подобрала :u1F920:

• Лайк 1
  • Мастер! 1

Поделиться сообщением

Доброго дня. У меня тут интересный прикол произошел с кровососом в Забытом лесу. В первый раз израсходовал весь боезапас, но так его и не успокоил. Набрал гранат и пошел. Захожу, а зверюга в стволе дерева застряла и не туда и не сюда. Я пальнул пару раз, но видимого эффекта нет. Думал хана квесту, как трофей снять , короче начал кидать Ф-1. На шестой метка на радаре пропала. Подошел, а кровосос выпал из дерева.

Изменено пользователем KonkaK

Поделиться сообщением

5 минут назад, KonkaK сказал:

Доброго дня. У меня тут интересный прикол произошел с кровососом в Забытом лесу. В первый раз израсходовал весь боезапас, но так его и не успокоил. Набрал гранат и пошел. Захожу, я зверюга в стволе дерева застряла и не туда и не сюда. Я пальнул пару раз, но видимого эффекта нет. Думал хана квесту, как трофей снять , короче начал кидать Ф-1. На шестой метка на радаре пропала. Подошел, а кровосос выпал из дерева.

я планирую завтра на него идти ,но с огнеметом ,ибо первый раз тоже высадил все имеющиеся патроны ,зверюге было пох . Пришлось отгрузится и намутить огнемет (+прокачал по максимуму) Завтра будет прожарка ,о результатах доложу.

Бленда таки убил (зарезал) ,с него выпала еще одна флешка))

Изменено пользователем mmestnyi

Поделиться сообщением

5 часов назад, demonyash сказал:

что недалеко от АТП, но там не получилось найти, нашла зато недалеко

Сидор обычно говорит где именно лежит артефакт. Если севернее атп, то попробуй поискать на пригорке севернее, где кабанчики бегают, недалеко от ванильного тайника-могилки, прям напротив атп. Если южнее атп, то как идешь по квесту волка мочить кабанов напротив деревни новичков, только чуть севернее.

Поделиться сообщением

Подскажите по поводу циклички от Лукаша по защите Барьера. Взял ее подхожу к Кэпу, а он ноль внимания. Положил всю живность рядом, тоже ноль реакции. Как отрабатывать это задание?

Поделиться сообщением

13 минут назад, KonkaK сказал:

Подскажите по поводу циклички от Лукаша по защите Барьера. Взял ее подхожу к Кэпу, а он ноль внимания. Положил всю живность рядом, тоже ноль реакции. Как отрабатывать это задание?

Мб какая собака убежала. Кэп и не должен реагировать. Твоя задача вырезать всю живность. Попробуй побегать у перехода на радар, у вертушки. Если нигде мутантов не будет и задание не засчитается, то хз, отказывайся. У меня так висело, по итогу провалено. Мб косяки нового патча, потому что там сломали больше, чем сделали.

Поделиться сообщением

А что за экзоскелет нейтралов. Экзоскелет сталкеров нашел - это он?

Поделиться сообщением

21 минуту назад, KonkaK сказал:

А что за экзоскелет нейтралов. Экзоскелет сталкеров нашел - это он?

да . и состояние костюмов не важно

Поделиться сообщением

Ещё заметил, вроде как после обновления, что разведчики на базе в ТД перестали работать. Уже довольно долго висят задания от Халявы по поиску людей , но инфы от разведчиков нету, не ищут никого.
И завербовано может быть только 9 человек?

Поделиться сообщением

1 час назад, keshman сказал:

но инфы от разведчиков нету, не ищут никого.

угу, тоже такое заметил. А от самой базы больше убытков, чем прибытков. Вложил туда че-то около 500К, а выхлопа ну так, никак в общем то

Поделиться сообщением

а у меня Халява всё шлет смс убитому мною Мессеру :u1F92D:  Убил еще и Бленда ,посмотрим ,что из этого всего выйдет.
а ,Гарика еще завалил ,сразу после вручения ему коробки конфет . Ибо нефуй) 

• Смех 1

Поделиться сообщением

1 час назад, keshman сказал:

Ещё заметил, вроде как после обновления, что разведчики на базе в ТД перестали работать. Уже довольно долго висят задания от Халявы по поиску людей , но инфы от разведчиков нету, не ищут никого.
И завербовано может быть только 9 человек?

Да, ни черта они не делают, можно смело их всех сплавить к Сахарову. 

Я любопытства ради попытался сам найти чела по заданию, но в указанном месте нет такого. Видимо, это чисто условные задания для разведчиков. Хотя, ХЗ. 

Дополнено 38 минуты спустя
40 минут назад, mmestnyi сказал:

а у меня Халява всё шлет смс убитому мною Мессеру :u1F92D:  Убил еще и Бленда ,посмотрим ,что из этого всего выйдет.

Убийство Гарика одобряю! 

Он меня задолбал тупить, когда пройти надо) 

• Жму руку 1

Поделиться сообщением

Так. По магазинам понятно. Буду скрипеть.

Поделиться сообщением

1 час назад, mmestnyi сказал:

Убийства Мессера и Гарика однозначно оправданы:u1F602:
А я бы еще убил белые ворота за которыми КамАЗ стоит на базе в ТД :u1F923: Ну совершенно они там закрытые не нужны, оббегать каждый раз через дальние ворота всю стройку ну его нах.. Решением было подогнать к воротам козла с Агропрома и прыгать на базу с его помощью)

Поделиться сообщением

Неподскажите где находится музыкальная флешка Сяка, уже все что можно облазил, весь второй этаж садика в Припяти, не могу найти и все тут..

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   5 пользователей онлайн

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование. Политика конфиденциальности | Условия использования