Перейти к содержанию
D1mon

NS OGSR

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте, впервые  перешел с кордона на свалку и ловлю постоянный вылет. Вылет происходит при убийстве любого из бандитов (которые окружили Юрика возле перехода). При этом не важно убиваю их я или Юрик ,вылет происходит постоянно. Начинал игру заново,но все то же самое, лог вылета прикрепил.

xray_nikit_2026-07-13_19-21-40.log

Поделиться сообщением

2 часа назад, sinistrr сказал:

Гайз, есть кто-нить, кто бартерит гангрены М209? Скряга более не, только продает, но не всегда. Наташу я (как и всегда) сломал и теперь не могу брать у нее гранаты - только через зарядку гранатометов, а это дороговато и медленно.

UPD: Наташа починена, гранаты на базе (но вопрос все равно актуалень)

юзай разные гранатометы ,чтобы не зацикливаться на М209.
Я вообще наменял гранат у Вэла за аптечки и харчи ,200 шт и сею смерть вокруг

Дополнено 52 минуты спустя
3 часа назад, Nikita123 сказал:

Здравствуйте, впервые  перешел с кордона на свалку и ловлю постоянный вылет. Вылет происходит при убийстве любого из бандитов (которые окружили Юрика возле перехода). При этом не важно убиваю их я или Юрик ,вылет происходит постоянно. Начинал игру заново,но все то же самое, лог вылета прикрепил.

xray_nikit_2026-07-13_19-21-40.log 814 \u043a\u0411 · 1 загрузка

Этот вылет в НС OGSR (Народная Солянка на движке OGSR) происходит в момент смерти какого-то NPC (xr_death.script). Игра пытается обработать логику посмертного поведения или дропа (pick_section_from_condlist), но натыкается на несуществующую секцию, битую инфопоршню или критическую ошибку в скриптах.

Как быстро решить проблему

Загрузите более ранний сейв

Загрузитесь до начала боя или вообще до захода на эту локацию.

Если NPC умер от аномалии или мутанта в офлайне, ранний сейв изменит симуляцию, и вылет уйдет.

Перейдите на другую локацию

Если вылет стабильно происходит в одном и том же месте при приближении к какому-то гулагу (лагерю), уйдите на другую локацию и переждите там игровой день. Логика NPC обнулится.

Проверьте правки и дополнения

Если вы устанавливали сторонние спавнеры, правки на вес, текстуры или переносимый капсулами лут — временно удалите их. Они часто ломают xr_death.script.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   1 пользователь онлайн

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование. Политика конфиденциальности | Условия использования