Перейти к содержанию
D1mon

NS OGSR

Рекомендуемые сообщения

Всем доброго времени суток!

Sweetyx у тебя мало оперативы(( Настройки игры вряд ли помогут.  Попробуй файл подкачки увеличить хотя бы до 30 Гб. 

Изменено пользователем Llleha
  • Лайк 1

Поделиться сообщением

2 часа назад, sinistrr сказал:
  Вопрос по экзе ЧД (Скрыть контент)

Кому лучше отдать экзу на чинку, Хацкеру или ЧД?

Я отдавал ЧД. Он её вроде как полностью прокачает (не за просто так, конечно, а за выполнение задания), но с другой стороны, я не пробовал вариант с Хакером, может там какое-то развитие есть.

Поделиться сообщением

28 минут назад, fryseverden сказал:

Я отдавал ЧД. Он её вроде как полностью прокачает (не за просто так, конечно, а за выполнение задания), но с другой стороны, я не пробовал вариант с Хакером, может там какое-то развитие есть.

развития нет с хакером , ЧД качает боевые качества ,Хакер - аномальные.
страниц 10 назад выкладывали сравнительные таблицы ,поищи поиском

Поделиться сообщением

Вопрос: Где найти Ааза?
Ну или хотя бы его нож.

Изменено пользователем sinistrr

Поделиться сообщением

1 час назад, mmestnyi сказал:

развития нет с хакером , ЧД качает боевые качества ,Хакер - аномальные.
страниц 10 назад выкладывали сравнительные таблицы ,поищи поиском

Точно, вспомнил. В диалоге с ЧД Стрелок говорит, мол, стреляют в меня чаще, чем попадаю в аномалии, так что давай, делай боевые качества. И я с ним согласен, так что отдавать лучше ЧД. 

Дополнено 2 минуты спустя
40 минут назад, sinistrr сказал:

Ну или хотя бы его нож.

Попадается в продаже и кто-то выдаёт в награду, не помню кто. Аким, что ли... 

Поделиться сообщением

Доброго дня! Подскажите, есть ли более менее полный гайд по сюжету НС. А то где-то пропустишь диалог и усЁ. Типа как по солянке ОП2. Может гайд по ОП 2 можно использовать как основу. По 2023 такого я не увидел.

Поделиться сообщением

Llleha так прикол в том что в апреле все нормально было, щас решил вернутся и полностью с 0 пройти игру, при этом скачав обновления, а тут такое, но спасибо за совет

Дополнено 1 минуту спустя

KonkaK ну на счет гайда хз, но фладар проходил эту солянку, так что в теории можешь по названиям роликов поискать чет

Поделиться сообщением

5 часов назад, KonkaK сказал:

Доброго дня! Подскажите, есть ли более менее полный гайд по сюжету НС. А то где-то пропустишь диалог и усЁ. Типа как по солянке ОП2. Может гайд по ОП 2 можно использовать как основу. По 2023 такого я не увидел.

По 2016 есть гид, легко нагуглить. Правда, с тех пор квестов гораздо больше стало, но сюжетные ветки остались, в основном, теми же. Ну кроме базы, ветки Наташи и всяких более мелких веток. 

Поделиться сообщением

Нда,  проводить группу витамина к варлабу это пытка какая-то. Застревают на местах и не отмирают. Зачем 11 людей сразу, можно было бы Витамина и еще 2-3 людей, а не группу из 11 которые о костыли скриптов друг друга ломаются и встают на месте.

Поделиться сообщением

12 часов назад, sinistrr сказал:

Ну или хотя бы его нож.

продает Петренко + попадается сюжетно. С этим ножом вообще никаких проблем не возникало 

Поделиться сообщением

20 минут назад, Triphareth сказал:

Нда,  проводить группу витамина к варлабу это пытка какая-то. Застревают на местах и не отмирают. Зачем 11 людей сразу, можно было бы Витамина и еще 2-3 людей, а не группу из 11 которые о костыли скриптов друг друга ломаются и встают на месте.

Да и пофиг на группу, главное Витамина самого довести. Потом при переходе в лабу они всё равно все там появятся. 

Поделиться сообщением

Только что, fryseverden сказал:

Да и пофиг на группу, главное Витамина самого довести. Потом при переходе в лабу они всё равно все там появятся. 

Проблема появляется тогда, когда Витамин сам застревает. Уже третий раз перезагружаю, блин.

Поделиться сообщением

34 минуты назад, Triphareth сказал:

Проблема появляется тогда, когда Витамин сам застревает. Уже третий раз перезагружаю, блин.

При застреваниях персонажа бывает полезно взять в руки труп или какой-нибудь предмет (ящик, бочка) если есть и потыкать им в персонажа, тогда он начинает дёргаться и выходит из ступора.

Помню, у меня как-то не оказалось ничего под рукой, так что выложил из рюкзака ящик для артефактов и использовал его в качестве "толкателя".

Поделиться сообщением

Только что, fryseverden сказал:

При застреваниях персонажа бывает полезно взять в руки труп или какой-нибудь предмет (ящик, бочка) если есть и потыкать им в персонажа, тогда он начинает дёргаться и выходит из ступора.

Помню, у меня как-то не оказалось ничего под рукой, так что выложил из рюкзака ящик для артефактов и использовал его в качестве "толкателя".

можно просто забежать за спину персонажа ( типа возвращаешься) - неписи тоже откатываются назад.

Поделиться сообщением

9 минут назад, mmestnyi сказал:

можно просто забежать за спину персонажа ( типа возвращаешься) - неписи тоже откатываются назад.

Если помогает, то конечно можно. Но у меня были случаи, что вставали намертво. Ни беготня вокруг, ни сейв/загрузка не помогали, только вот так, посторонними предметами спасался) 

Поделиться сообщением

Провел еще один эксперимент- при задании на 4-го агента ( подслушать разговор двух агентов в Юбилейном) не стал ждать а примчался на стрелку и замочил обоих говорунов . С одного снял ПДА и сразу же засчитало задании "Охота на лис" ,где с помощью пеленгатора нужно было вычислить курьера от Свободы. Дальше вернулся к Шепоту ,там уже и Кот ошивался , все пошло по сценарию.
Чуть позже Шепот выдал устройство для поиска шпионов ,оба оказались в лагере новичков на Кордоне 
https://drive.google.com/file/d/1JM7DpZtFF7y0bW3ACV5qxA4P9qF3UgZm/view?usp=sharing

Изменено пользователем mmestnyi
  • Мастер! 1

Поделиться сообщением

Доброго Дня ! Подскажите проходил ли кто квест   "первый контакт" (с говорящей аномалией) ?  У меня нет ветки диалога , только - (см. скрин).

ss_boss_2026-07-17_12-41-54-(aver).jpg

ss_boss_2026-07-17_12-36-51-(aver).jpg

Поделиться сообщением

7 минут назад, ALEKS58 сказал:

Доброго Дня ! Подскажите проходил ли кто квест   "первый контакт" (с говорящей аномалией) ?  У меня нет ветки диалога , только - (см. скрин).

если коротко -лист/письмо  у мостика подобрал ,в полночь ,в дождь приперся. Всё

Изменено пользователем mmestnyi

Поделиться сообщением

mmestnyi . Этот квест ( "первый контакт" ) уже идет после  того как отдал фотоаппарат  Сахарову и отчитался . Смотри скрин  диалога.  Аномалия невидима но видна на карте зеленой точкой , плюс прячется от выброса  а потом идет по воде на прежнее место к мостику  

ss_boss_2026-07-17_12-35-37-(aver).jpg

Изменено пользователем ALEKS58

Поделиться сообщением

46 минут назад, ALEKS58 сказал:

Квест не доделан, не будет там никакого диалога. С этим квестом также связан квест по выполнению желаний Семецкого, третье желание, соответственно, не будет выполнено. Это так просто сразу ответил на вопрос в будущем) 

Изменено пользователем fryseverden
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

fryseverden.  Спасибо . К вопросу  с    " желанием Семецкого"  я уже тоже подошел.

Изменено пользователем ALEKS58
  • Мастер! 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   4 пользователя онлайн

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование. Политика конфиденциальности | Условия использования