Перейти к содержанию
D1mon

NS OGSR

Рекомендуемые сообщения

В 22.08.2026 в 22:38, fryseverden сказал:

Ничо у меня не отмечено и никого у вагончика нет. Позже переиграю с разговора с Бродягой, где он ставит задачу по зачистки завода. Видимо, не сработало что-то. Я уже не помню, может, я слишком быстро ушёл с локации или портанулся, ХЗ. 

Оказалось, всё банально. Семецкий появился у вагончика не сразу, а только спустя 18 часов (примерно) после разговора с Бродягой, так что ничего не сломалось, квест выполнил. И за Бродягу посмотрел вариант и за Семецкого. Артефакт отличный дают в награду.

Но такая задержка, конечно, заставляет думать, что пошло что-то не так.

Поделиться сообщением

Ребята, как выбраться с локации контроль монолита? Требует код от двери, всё перепробовал, никакую. С саркофага тоже пути нет в записку стрелка сказано про его пда, пда зашифрован, а в записке сказано уничтожить осознание. Подскажите. Спасибо.

Поделиться сообщением

6 минут назад, ilidan сказал:

Ребята, как выбраться с локации контроль монолита? Требует код от двери, всё перепробовал, никакую. С саркофага тоже пути нет в записку стрелка сказано про его пда, пда зашифрован, а в записке сказано уничтожить осознание. Подскажите. Спасибо.

Недалеко от двери есть ящик, там код. 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, fryseverden сказал:

Недалеко от двери есть ящик, там код. 

🤌🤌🤌🤌 Отдуши

Поделиться сообщением

Всем привет, в какой барже и где находится плеер?

Поделиться сообщением

привет всем  а квест с фоткой борова лечится или нет    почитал   в обсуждениях   что должен быть квест на фото  у меня фото валяется  а квеста нет на нее,получается повис квест?

Поделиться сообщением

Только что, 13Lovchii13 сказал:

привет всем  а квест с фоткой борова лечится или нет    почитал   в обсуждениях   что должен быть квест на фото  у меня фото валяется  а квеста нет на нее,получается повис квест?

квест который от семецкого? Тебе нужна фотка борова. Её можно подобрать на ТД, где трупешник Корефана.

Поделиться сообщением

11 минут назад, Каскадёр сказал:

Всем привет, в какой барже и где находится плеер?

на болотах ,где библиотекарь тусит, там баржа,приносишь стул и лезишь на баржу

Дополнено 1 минуту спустя
1 минуту назад, dmitry_41 сказал:

квест который от семецкого? Тебе нужна фотка борова. Её можно подобрать на ТД, где трупешник Корефана.

кто то писал что приходит смс на поднятие фотки,фото валяется смс нету следовательно фото не активное

• Жму руку 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, 13Lovchii13 сказал:

на болотах ,где библиотекарь тусит, там баржа,приносишь стул и лезишь на баржу

кто то писал что приходит смс на поднятие фотки,фото валяется смс нету следовательно фото не активное

а ты поговорил после получения квеста с бродягой? А с Арни?

Вот тебе ссылка на прохождение фладара с этим квестом: тык

Поделиться сообщением

5 минут назад, 13Lovchii13 сказал:

Я писал. У меня СМС приходило спустя 12 часов после взятия квеста на части Корефана. Часов разумеется игровых, а не реальных.

Посмотрите, во сколько вы взяли квест, отсчитайте после этого 12 часов и постарайтесь в этот момент не телепортиться, не переходить с локации на локацию, чтобы ничто не помешало. 

Поделиться сообщением

46 минут назад, fryseverden сказал:

Я писал. У меня СМС приходило спустя 12 часов после взятия квеста на части Корефана. Часов разумеется игровых, а не реальных.

Посмотрите, во сколько вы взяли квест, отсчитайте после этого 12 часов и постарайтесь в этот момент не телепортиться, не переходить с локации на локацию, чтобы ничто не помешало. 

боюсь что я слишком поздно увидел это сообщение(ваше),прошло очень много времени после начала квеста на части корефана

54 минуты назад, dmitry_41 сказал:

а ты поговорил после получения квеста с бродягой? А с Арни?

Вот тебе ссылка на прохождение фладара с этим квестом: тык

да после я бродяге отдал все души но что бы был диалог на квест с фото,не помню такого, да и бродяга дал квест легенда зоны с Арни не говорил, арену не проходил

Изменено пользователем 13Lovchii13

Поделиться сообщением

11 минут назад, 13Lovchii13 сказал:

боюсь что я слишком поздно увидел это сообщение(ваше),прошло очень много времени после начала квеста на части 

Ну хотя бы отгрузитесь чисто проверить - поможет или не поможет. Придёт ли СМС, станет ли фотка доступной. 

Если квест бросить, то в принципе, основной сюжет должен остаться проходим. 

Поделиться сообщением

Какая-то хрень происходит. Шёпот мне выставляет точки завербованных агентов в двух местах, куда я уже по пять раз пришел и ничего. А точки опять там появляются. У кого то было подобное? Произошло это после как я завалил любопытного из бара.

Поделиться сообщением

6 часов назад, KonkaK сказал:

Какая-то хрень происходит. Шёпот мне выставляет точки завербованных агентов в двух местах, куда я уже по пять раз пришел и ничего. А точки опять там появляются. У кого то было подобное? Произошло это после как я завалил любопытного из бара.

возможно агенты мертвы и нужно искать их пда на земле или в инвентаре других сталкеров

Изменено пользователем mmestnyi

Поделиться сообщением

В 25.08.2026 в 19:07, fryseverden сказал:

Ну хотя бы отгрузитесь чисто проверить - поможет или не поможет. Придёт ли СМС, станет ли фотка доступной. 

Если квест бросить, то в принципе, основной сюжет должен остаться проходим. 

после взятия квеста легенда зоны и первой встречи с Семецким,активировался квест на поднятие фото Борова фото становится активным и вешается на доске почета

Изменено пользователем 13Lovchii13

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   3 пользователя онлайн

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование. Политика конфиденциальности | Условия использования