Перейти к содержанию
D1mon

NS OGSR

Рекомендуемые сообщения

1 минуту назад, mmestnyi сказал:

завод я зачистил ,пока бежал к Бродяге на встречу ( вылез из путепровода) ,но не сильно тщательно ,чисто формально убил всех кто под ноги лез

На встречу, эт куда? 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, fryseverden сказал:

На встречу, эт куда? 

место встречи отмечено на карте ,и светится на моих скриншотах . Вагончик возле аномалии Битум

Поделиться сообщением

2 минуты назад, mmestnyi сказал:

место встречи отмечено на карте ,и светится на моих скриншотах . Вагончик возле аномалии Битум

А, ну понятно. Ничо у меня не отмечено и никого у вагончика нет. Позже переиграю с разговора с Бродягой, где он ставит задачу по зачистки завода. Видимо, не сработало что-то. Я уже не помню, может, я слишком быстро ушёл с локации или портанулся, ХЗ. 

Поделиться сообщением

4 минуты назад, fryseverden сказал:

А, ну понятно. Ничо у меня не отмечено и никого у вагончика нет. Позже переиграю с разговора с Бродягой, где он ставит задачу по зачистки завода. Видимо, не сработало что-то. Я уже не помню, может, я слишком быстро ушёл с локации или портанулся, ХЗ. 

иногда необходимо ходить ножками ,да

Поделиться сообщением

5 минут назад, mmestnyi сказал:

иногда необходимо ходить ножками ,да

Ну, тут и на разрабах частично вина. Порой слишком долго срабатывают триггеры, провоцируя поломку скриптов. Раз уж дали телепорты, то надо тогда как-то пооперативнее чтобы механика игры проворачивалась. Я думаю, первое же тестирование должно было показать эту уязвимость. Ну или сделать невозможным использование телепорта или проводников, например, в течение пары десятков секунд после взятия любого квеста. 

• Мастер! 1

Поделиться сообщением

3 часа назад, fryseverden сказал:

Даёт Сахаров. 

Надо помочь Кулинару, он в районе многоэтажки, опутанной лианой. После этого придёт сообщение от Сахарова с просьбой о помощи и откроется переход в Путепровод. 

Про тайники Харона туева хуча видеогайдов, найдёте без проблем. 

Да в том то и дело что туева хуча, а толку ноль.

Поделиться сообщением

10 минут назад, singeron54 сказал:

Как именно тайник описан?

Дополнено 0 минут спустя

https://vkvideo.ru/video-232115432_456239234 17:00

Изменено пользователем ВитяШершень

Поделиться сообщением

1 час назад, singeron54 сказал:

Хорошо, как будет возможность сделаю скрин, где у меня лежал, но доберусь до компа только часов через 12, не раньше. Думаю, к тому времени вы уже сами найдёте или ещё кто покажет. 

Поделиться сообщением

В нанокостюме есть теплак?  Там вроде светится РЕЖИМ/VISUAL. какие режимы еще есть? Тыкал кнопки - тыкал, но похоже пока ничего не натыкал.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   6 пользователей онлайн

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование. Политика конфиденциальности | Условия использования