Перейти к содержанию
D1mon

NS OGSR

Рекомендуемые сообщения

винторез заказывается у летучего торговца ,он затем сьезжает на жопе и направляет к Лукашу

Поделиться сообщением

49 минут назад, mmestnyi сказал:

винторез заказывается у летучего торговца ,он затем сьезжает на жопе и направляет к Лукашу

Я его хрен знает когда заказал, от него вреде бы как смс должен прийти что не смог достать

Изменено пользователем ВитяШершень

Поделиться сообщением

36 минут назад, ВитяШершень сказал:

Я его хрен знает когда заказал, от него вреде бы как смс должен прийти что не смог достать

ну если ты не выполняешь домашний чакчак ,то как он  с тобой будет контактировать? начни собирать утварь ,по любому будет диалог с ним

Поделиться сообщением

4 часа назад, ВитяШершень сказал:

У меня появилась много вопросов))
1. Нету продолжения ветки для получения Винтореза. Как думаю мне нужно сделать квесты по жилищу на болотах(Я забил на это)
2. Ключи для Экзы черного доктора: Ключ Саныча я с Мухи получил но узнать его судьбу всё еще весит, 3 из 4 ключей у меня есть, 4 как я понимаю где-то на генераторах валятся должен?
3. Не пойму где найти хакера.

У вас появляется много вопросов, потому что впереди паровоза бежите.

Мимо ключей не пройдёте, они по мере выполнения сюжетных веток окажутся у вас. Про то, как выйти на Хакера, я уже много раз тут писал. Если кратко - надо просто выполнять квесты базы, после спасения механика в Красном лесу будет квест базы, ведущий к Хакеру.

Про винторез не помню, после какого-то квеста придёт СМС от Седого. Короче, надо просто выполнять всё, что выполняется и всё будет.

ПС. Справедливости ради скажу, что разрабы слишком намудрили, из-за чего некоторые квесты чуть ли не полигры висят, поневоле начинаешь нервничать и думать, что "всё сломалось".

Поделиться сообщением

1 час назад, fryseverden сказал:

Справедливости ради скажу, что разрабы слишком намудрили, из-за чего некоторые квесты чуть ли не полигры висят, поневоле начинаешь нервничать и думать, что "всё сломалось".

Аналогичные ощущения - на дереве прохождения уже столько веток, что не знаешь - куда лезть. А еще там такие матрешки, что окончательно теряешь нить "повествования".

И не говорите, что это просто "не моё", я транслирую не негатив - а сожаление.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Собакевич сказал:

И не говорите, что это просто "не моё"

Хорошо, не буду. :u1F600:

Тут ещё зависит от манеры прохождения. Я в текущем прохождении решил придерживаться сдержанной тактики. Например, начало игры. Сначала прошёл только то, что предлагалось на Кордоне, не пытаясь бежать по сюжету ТЧ и хватать попутно квесты у всех подряд. 

Кордон выработал, потом присоединил к нему Свалку и Агропром, выработал их, затем Бар и Долина, Янтарь и т. д., чтобы не плодить несметное количество квестов. 

Или можно быстро пробежать сюжет ТЧ, не связываясь ни с какими побочными ветками, а потом уже выполнять, собственно, Солянку) 

Но если брать квесты все и сразу, то конечно, это будет полная ж..)) 

• Лайк 1

Поделиться сообщением

у меня к разрабам по сути две претензии - весьма сомнительное с игровой точки зрения приобретение огнемета ( нет второго шанса ) и крайне трудновыполнимые (изза отсутсвия меток) задания на базе (найти/убить/покалечить) на неписей .

Поделиться сообщением

Только что, fryseverden сказал:

Но если брать квесты все и сразу, то конечно, это будет полная ж..))

Не, это не я, это выходит не намеренно.

Просто "глубина вложений" уходит иногда в какие-то пучины: найти ... - понятненько, ищешь, ищешь - потом лезешь в гайды, и выясняешь, что ... появится после ..., а это уже другой квест - который, в свою очередь, активируется после еще чего-то.

Именно так появляются списки задач. А если учесть, что играю я с перерывами (иногда бросаю именно из-за непоняток - надоедает думать, поломал я что-то, или просто не дождался-не дошел), то потом надо еще и вспоминать, что Авраам родил Исаака; Исаак родил Иакова; Иаков родил Иуду и братьев его и т.д.

Солянка яркий пример, когда практически всё нравится, играть хочется - но...

Поделиться сообщением

Кстати, мне приходила в голову идея построить наглядную блок-схему глобального дерева квестов всей игры, но... боюсь усидчивости не хватило бы)) 

А может, такая схема уже существует? 

• Мастер! 1
  • Аплодисменты 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Собакевич сказал:

а это уже другой квест

солянка напоминает нашу жизнь ,не более . А глубина квестов лишь подчеркивает прелесть игры. Класическое "подай/принеси/держи 100 рублей"  90% модов на сталкер быстро надоедает

Дополнено 1 минуту спустя
3 минуты назад, fryseverden сказал:

А может, такая схема уже существует? 

скорее всего на огромной стене разрабов висит)) и стену достраивают постоянно

Поделиться сообщением

4 минуты назад, mmestnyi сказал:

у меня к разрабам по сути две претензии - весьма сомнительное с игровой точки зрения приобретение огнемета ( нет второго шанса ) и крайне трудновыполнимые (изза отсутсвия меток) задания на базе (найти/убить/покалечить) на неписей .

На месте разрабов, я бы возразил, что огнемет не имеет принципиально необходимости быть у игрока. В последних версиях здоровье когтя смерти понизили ощутимо, так что он вполне нормально стал убиваться из АА-12. Так что огнемет, скорее для веселья нужен, но соглашусь, что можно было бы положить его в какой-нибудь тайничок, например, в тайник Монолита. 

Поделиться сообщением

Только что, mmestnyi сказал:

солянка напоминает нашу жизнь ,не более

Нет, это напоминает крайне хреновую организацию труда.

С тем, что сложная система квестов является заметной частью достоинств Солянки я и не спорю. И с тем, что я слишком ленив для этой системы.

Вопрос в том, когда достоинство превращается в нужную паре человек духоту?

Поделиться сообщением

5 минут назад, mmestnyi сказал:

скорее всего на огромной стене разрабов висит)) и стену достраивают постоянно

Это даже не обсуждается, ибо тогда они просто сами бы запутались в квестах и стали бы писать на форум просьбы подсказать, где найти Хакера) :u1F923:

• Смех 1

Поделиться сообщением

привет всем   подскажите, а второй красный мозг контролера где найти можно?

Поделиться сообщением

1 минуту назад, 13Lovchii13 сказал:

привет всем   подскажите, а второй красный мозг контролера где найти можно?

у Жабы ,Шуруп дает ,на ЧАЭС 2 с контролера можно выбить ,в тайниках

Поделиться сообщением

1 минуту назад, mmestnyi сказал:

у Жабы ,Шуруп дает ,на ЧАЭС 2 с контролера можно выбить ,в тайниках

именно красный,а не мозг матерого контороллера?

Поделиться сообщением

2 минуты назад, 13Lovchii13 сказал:

первый - по заданию командира Чистого неба выбиваешь с контрика на лодочной станции
Второй - с Жабы в Восточной Припяти ,для Сереги Десантника

• Лайк 1

Поделиться сообщением

4 минуты назад, 13Lovchii13 сказал:

Шуруп даст мозг матерого, с отсылкой что еще Лукашу по заданию потребуется. 

Поделиться сообщением

Третий красный мозг выпадет с суперконтролёра по заданию Клёнова (сфоткать контрика на Янтаре). 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   4 пользователя онлайн

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование. Политика конфиденциальности | Условия использования