Перейти к содержанию
D1mon

NS OGSR

Рекомендуемые сообщения

Вчера подранил Воронина ( действую планомерно и хладнокровно), пришлось правда вынести всех его подсосов долговских, кроме квестовых ( Барина , Прапора).

После лечения стал одиночкой , и да, пока я возился с остальными собрался куда то и свалил.

Пока не искал его на локациях, некогда было.

Поделиться сообщением

Народ так все таки, что мне делать с рюкзаком для Шерстюка в лагере нейтралов на АС, метка указывает на бочку с костром, а под ней ничего нет. Уж очень хочется на БТРе погонять.

Поделиться сообщением

7 минут назад, LOKI2585 сказал:

Народ так все таки, что мне делать с рюкзаком для Шерстюка в лагере нейтралов на АС, метка указывает на бочку с костром, а под ней ничего нет. Уж очень хочется на БТРе погонять.

я сегодня собираюсь первый раз на АС ,гляну где этот рюкзак 

Поделиться сообщением

38 минут назад, LOKI2585 сказал:

Куда указывает метка, не имеет совершенно никакого значения, Шерстюк говорит, что это примерное место и рюкзак может оказаться где угодно на стоянке сталкеров. Обычно он в мусорном баке, как уже говорили. Если хотите, можете скинуть сюда сейв, попробую поискать. Может, ещё кто захочет поискать. 

Поделиться сообщением

https://drive.google.com/file/d/1eSb3vMIOPoUhFNimIyyfVNXbza3dfhhB/view?usp=sharing
вот тут лежит рюкзак Шерстюка

• Мастер! 1

Поделиться сообщением

В 25.09.2026 в 15:54, fryseverden сказал:

На Наташе надо будет огнемёт проверить, потому что помню, что из гранатомёта не смог её убить)) 

Проверил. 
В общем, высаживаю в неё практически весь баллон, в итоге она падает раненая. Если продолжить добивать, то происходит вылет. Видимо Наташа всё-таки смертна, но её гибель вызывает противоречие в каких-то скриптах.

Поделиться сообщением

Воронин по итогу прибился к сталкерам в деревню новичков. И стоит на входе , охраняет

Изменено пользователем mmestnyi

Поделиться сообщением

1 час назад, mmestnyi сказал:

Воронин по итогу прибился к сталкерам в деревню новичков. И стоит на входе , рхраняет

он ключевой квестовый по сюжету солянки так то. Смотри не казни его там...

Поделиться сообщением

Ребята, подскажите, пожалуйста. Первый раз прошёл Саркофаг, ЧАЭС-2 тогда просто проскочил и ничего там не собирал. Сейчас появился квест, для которого нужно снова попасть на ЧАЭС-2. Как теперь туда вернуться? Есть ли повторный переход, и если да, то откуда он открывается?

Тайники Харона, которые были доступны раньше, я уже все забрал, Золотых ломтей там не было. Следующий тайник Харона у меня тоже находится на ЧАЭС-2.

Спасибо.

Изменено пользователем Austerlic

Поделиться сообщением

37 минут назад, Austerlic сказал:

Ребята, подскажите, пожалуйста. Первый раз прошёл Саркофаг, ЧАЭС-2 тогда просто проскочил и ничего там не собирал. Сейчас появился квест, для которого нужно снова попасть на ЧАЭС-2. Как теперь туда вернуться? Есть ли повторный переход, и если да, то откуда он открывается?

Тайники Харона, которые были доступны раньше, я уже все забрал, Золотых ломтей там не было. Следующий тайник Харона у меня тоже находится на ЧАЭС-2.

Спасибо.

Если не ошибаюсь, переход ЧАЭС1 - ЧАЭС2 есть в тайнике Стрелка, в Припяти. Конечно, если вы подобрали тайник Стрелка в Саркофаге. 

Поделиться сообщением

Народ, а если я по заданию На крыльях Свободы, на Болоте, сразу в Бандосов кинул гранаты даже не разговаривая с ними, это ни на что не влияет. Может этот Зуб (бандит), еще какие квесты дает?

Поделиться сообщением

7 минут назад, LOKI2585 сказал:

Народ, а если я по заданию На крыльях Свободы, на Болоте, сразу в Бандосов кинул гранаты даже не разговаривая с ними, это ни на что не влияет. Может этот Зуб (бандит), еще какие квесты дает?

Это квест от Макса по поиску вертолётов? Нет, никаких квестов те бандюки не дают. По крайней мере, я не припомню такого. 

Поделиться сообщением

16 минут назад, LOKI2585 сказал:

еще какие квесты дает?

не дает ,вали смело

Дополнено 1 минуту спустя
2 часа назад, hah229 сказал:

он ключевой квестовый по сюжету солянки так то. Смотри не казни его там...

задача была именно подранить) 
посмотрю,кого еще можно из квестовиков по Зоне погонять:u1F601:

Дополнено 2 минуты спустя

Сахаров не хочет читать записку про спрятанный ящик с конфетами для Гарика . Хз в чем дело 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование. Политика конфиденциальности | Условия использования