Перейти к содержанию
D1mon

NS OGSR

Рекомендуемые сообщения

10 минут назад, Neuropriest сказал:

Достать можно, но выпадать начнёт примерно с Янтаря.

Тоесть после того как прошел янтарь начнет выпадать на любых локах или только на северных ? 

Поделиться сообщением

14 минут назад, Revoalex сказал:

Тоесть после того как прошел янтарь начнет выпадать на любых локах или только на северных ? 

На любой локе Может выпасть с трупа экзоскелтчика(Убиваешь и с каким-то шансом он тебе может выпасть)

• Лайк 1

Serafim12x.gif

Поделиться сообщением

Спасибо

Поделиться сообщением

Не знаю как именно в этой версии, но что в ОП 2.0-2.2 и НС 2020, экза выпадает в среднем 1 раз на 20 киллов. Я экзу наймов всегда добывал ещё на Свалке при начале игре. Там 4 найма в классиках и один в экзе, всегда выносил четверых обычных, сейвился так, что бы остался скелетчик, и из-за балок и плит (барахолки) шмалял по нему, пока в его луте не будет экза (сейв-лоад). Заметил такую фишку в НС2020, перед выпадением экзы часто спавнится ПДА и Армейская аптечка, через 1-2 попытки выпадает экза. 

• Лайк 1

Palit GeForce RTX 4060 Dual 8gb /AMD Ryzen 5 5600x/ RAM Kingston Fury Beast 2x16gb DDR4 3600mhz/ (m.2) 1TB + SSD 480gb/Asus Prime B450 mk- 2/500W/Redragon Shiva + Redragon Griffin/amVA 16:9 1080p 75hz

Поделиться сообщением

14 минут назад, COMPLEXTER сказал:

Не знаю как именно в этой версии, но что в ОП 2.0-2.2 и НС 2020, экза выпадает в среднем 1 раз на 20 киллов. Я экзу наймов всегда добывал ещё на Свалке при начале игре. Там 4 найма в классиках и один в экзе, всегда выносил четверых обычных, сейвился так, что бы остался скелетчик, и из-за балок и плит (барахолки) шмалял по нему, пока в его луте не будет экза (сейв-лоад). Заметил такую фишку в НС2020, перед выпадением экзы часто спавнится ПДА и Армейская аптечка, через 1-2 попытки выпадает экза. 

Спасибо , с наймами уже поздно , но с другими попробую .

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   1 пользователь онлайн