Перейти к содержанию
D1mon

NS OGSR

Рекомендуемые сообщения

Tyrob  Ну я так и не нашел выхода в лабиринт,  Арты не ставятся ,смысл в их сборке,  маячки не ставятся .  При  телепортации  и сне  ГГ погибает  , иногда  помогает перезагрузка на локации. у меня осталась по большему счету ветка по поиску Клыка . Наверно мод не для всех , несколько  сложноват  для меня в прохождении, хотя я и пытался  его  сделать  играбельным.. 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, gen-rostovcev сказал:

Tyrob  Ну я так и не нашел выхода в лабиринт,  Арты не ставятся ,смысл в их сборке,  маячки не ставятся .  При  телепортации  и сне  ГГ погибает  , иногда  помогает перезагрузка на локации. у меня осталась по большему счету ветка по поиску Клыка . Наверно мод не для всех , несколько  сложноват  для меня в прохождении, хотя я и пытался  его  сделать  играбельным.. 

А  Я его только начел проходить , посмотрю что меня ждёт . Я его на ранней версии прошёл всё норм было , а с час не знаю что будет после этих всех наворотов . 

Поделиться сообщением

10 минут назад, Tyrob сказал:

А  Я его только начел проходить , посмотрю что меня ждёт . Я его на ранней версии прошёл всё норм было , а с час не знаю что будет после этих всех наворотов . 

В шапке написано: "Системные требования также ощутимо выросли, но играть можно и на относительно старых машинах" 
Я так понимаю, что avx прикрутили в последних обновах, ну оставили бы тогда возможность качнуть и старый билд.

Поделиться сообщением

Подскажите где тайник Кости . Что-то описание какое - то не понятное ( Тайник на Кардоне . Свалку мусора обыскать надо) где эта свалка .  

3 минуты назад, StalkHard24 сказал:

В шапке написано: "Системные требования также ощутимо выросли, но играть можно и на относительно старых машинах" 
Я так понимаю, что avx прикрутили в последних обновах, ну оставили бы тогда возможность качнуть и старый билд.

У меня и стоит старый билд , я скачал и закинул обновы проверил всё через лаунчер и начел новую игру .  

Поделиться сообщением

Только что, Tyrob сказал:

У меня и стоит старый билд , я скачал и закинул обновы проверил всё через лаунчер и начел новую игру .  

Я имею ввиду раннюю версию, которую вы проходили. 

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Tyrob сказал:

Подскажите где тайник Кости . Что-то описание какое - то не понятное ( Тайник на Кардоне . Свалку мусора обыскать надо) где эта свалка .  

Я думаю это место - вышел от Сидора, повернул налево и идешь, пока свалку мусора не увидишь) 

MSI PRO B660M-P DDR4, Intel Core I7 13700KF, Zotac RTX 4070 Super, 16 GB RAM (G-Skill Aegis 2666Ghz)

Поделиться сообщением

rexabor  Там от куда ты берёшь обновы не говорят когда релиз будет . 

Дополнено 1 минуту спустя
4 минуты назад, Sinless_Demon сказал:

Я думаю это место - вышел от Сидора, повернул налево и идешь, пока свалку мусора не увидишь) 

Понял это где медузу для Сидора искать надо . Пойду посмотрю с час . 

Дополнено 3 минуты спустя
5 минут назад, StalkHard24 сказал:

Я имею ввиду раннюю версию, которую вы проходили. 

Так её можно скачать на Сталкер - портале если надо могу ссылку на сайт кинуть . Там и репак есть на ту версию что я проходил .

Изменено пользователем Tyrob

Поделиться сообщением

Не подскажет кто из сообщества, где искать свечу зажигания для генератора в х-18? Облазил всю базу Борова в ТД, нашел только канистру с бензином. На АТП нашел канистру с маслом. Свечи нигде нет. Помогите!!!

И еще: отсутствует обмен у Шерстюка! Не активна кнопка "обменять". Хотел Сферу купить на водку. Какие условия, кроме наличия самой водки?

Изменено пользователем Van45

Поделиться сообщением

11 минут назад, Van45 сказал:

Не подскажет кто из сообщества, где искать свечу зажигания для генератора в х-18? Облазил всю базу Борова в ТД, нашел только канистру с бензином. На АТП нашел канистру с маслом. Свечи нигде нет. Помогите!!!

Кто то писал что она в каких -то ящиках или шкафчиках . 

rexabor я свечу забыл взять в шкафу. тоже чуть не подгорело.

• Лайк 1

Поделиться сообщением

Ребят всем привет! Подскажите пожалуйста, может у кого нибудь есть правка на детектор хабара?
NS OGSR 11.01.2026 (Можно под любой патч) 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Tyrob сказал:

Так её можно скачать на Сталкер - портале если надо могу ссылку на сайт кинуть . Там и репак есть на ту версию что я проходил .

Ок можно ссылку на репак

Поделиться сообщением

2 минуты назад, StalkHard24 сказал:

Ок можно ссылку на репак

Вот тут смотри  https://stalkerportaal.ru/load/teni_chernobylja_globalnye_modifikacii/narodnaia-solianka-ogsr-2026/136-1-0-3245

• Лайк 2

Поделиться сообщением

31 минуту назад, Tyrob сказал:

rexabor  Там от куда ты берёшь обновы не говорят когда релиз будет . 

нет, не говорят, я изредка захожу на их https://discord.com, там выкладывают маленькие правочки, типа паркур, автоперезарядка, болты и гранаты из рюкзака, нет анимации подбора( приседания).

Изменено пользователем rexabor
  • Лайк 1
  • Жму руку 1

Поделиться сообщением

Только что, Tyrob сказал:

Этот билд без avx работает? 

Поделиться сообщением

rexabor  Понятно . У меня что - то как - то не получается в дискорд зайти . 

Дополнено 9 минуты спустя
5 минут назад, StalkHard24 сказал:

Этот билд без avx работает? 

Этот билд от 31. 12 .25 на тот момент вроде ещё AVX не вели . Репак вообще ещё ранний .  Я от сюда и качал и играю на FX . 

Дополнено 13 минуты спустя

StalkHard24  Ну как скачал или ещё нет ? 

• Лайк 2
  • Смех 1

Поделиться сообщением

Van45 свеча лежит в мастерской на базе бандитов (где берем часть материалов для ремонтника с Кордона). И да - лежит в разбиваемом железном ящичке, у меня была под верстаком механика - как вошел , сразу налево. 

• Лайк 1
  • Мастер! 1
  • Хабар 1

Поделиться сообщением

52 минуты назад, Niko971 сказал:

Van45 свеча лежит в мастерской на базе бандитов (где берем часть материалов для ремонтника с Кордона). И да - лежит в разбиваемом железном ящичке, у меня была под верстаком механика - как вошел , сразу налево. 

Ты имеешь в виду в Темной долине? А где там мастерская? Склад бывший на первом этаже главного здания? И где я чего то не нашел?

Изменено пользователем Van45

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Van45 сказал:

Ты имеешь в виду в Темной долине? А где там мастерская? Склад бывший на первом этаже главного здания? И где я чего то не нашел?

Когда в оригинале уходишь с базы бандитов слева будет выход через переход, а справа дверь в мастерскую

• Лайк 1

Поделиться сообщением

6 часов назад, Дик сказал:

С начала января бесконечные обновы, смысл выкатывать сырой билд , если его чинят чуть ли не каждый день?

ОЛР 3.0 когда вышел, там вообще писец был полный, автор даже дропнул фиксить баги которые игроки находили спустя полгода

Поделиться сообщением

Добрый вечер, может кто подсказать, зачистил ксп на кордоне, поиграл немного, после взял квест у толика на поиск часов, обыскал трупы, часов нет, сходил к вагончику у насыпи, убил пачку бандитов, часы не нашел, у вагона лежит рюкзак который нельзя открыть, не это ли случаем схрон бандитов? где его вообще искать то

Поделиться сообщением

Спавнер ещё не выкатили на версию 2026? Играть в идиотию с "ой, срок действия артефактов истёк!" и исчезновением вообще всех артов (в т.ч. тех, что были подобраны минут за 10 до перехода на локацию) из рюкзака, при том, что у артефактов есть индикатор "состояния" просто невыносимо...

Дополнено 1 минуту спустя

nikits1080 У меня рюкзак с часами был на КСП, на втором этаже здания, которое ближе к деревне новичков

Поделиться сообщением

Не могу найти нигде информацию( 

В деревне новичков есть комната с красным артефактом, по какому квесту туда можно попасть?

И ещё, на счёт запчастей для генератора в Х-18, в тёмной долине на базе бандитов помимо канистры бензина есть чтонибудь ещё? Да и сам генератор что то не по глазам

Поделиться сообщением

rexabor Уважаемый, а есть возможность поделиться этими правочками,не у всех есть доступ на их ресурс?

Поделиться сообщением

1 час назад, IamNotHuman сказал:

Не могу найти нигде информацию( 

В деревне новичков есть комната с красным артефактом, по какому квесту туда можно попасть?

И ещё, на счёт запчастей для генератора в Х-18, в тёмной долине на базе бандитов помимо канистры бензина есть чтонибудь ещё? Да и сам генератор что то не по глазам

Я тоже не нашел только канистру нашел . Сказали свеча в железных ящиках где боров но там ничего нету . 

Поделиться сообщением

14 часов назад, Niko971 сказал:

IamNotHuman  Вот что ещё надо искать в ТД  

Дополнено 0 минут спустя

Теймуроглы  Пост был на предыдущей странице . 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   3 пользователя онлайн