Перейти к содержанию
D1mon

NS OGSR

Рекомендуемые сообщения

Tyrob вроде все на месте, но я храню все в своих рюкзаках и под замками.

• Жму руку 1

i7 11700KF \ 64 Гб \ GeForce RTX 3070 TI. Ну сталкер должно потянуть.

Поделиться сообщением

Только что, Грешник сказал:

Tyrob вроде все на месте, но я храню все в своих рюкзаках и под замками.

Я тоже храню всё добро в покупных рюкзаках и под замками . Но обновление не ставил через бин запускаю ну нафиг пока , всё равно в этом обновление не чего путного нет, одно душнилово сделали поясок по туже затянули .

Поделиться сообщением

Tyrob ну да есть такое, не понимаю вообще в какую сторону разрабы путь держат.

Поделиться сообщением

Грешник да понятно куда, в сторону нлс, видимо сильно их Сяк "покусал", все помешались на так называемом реализме, не думают, что большинство играет что бы отдохнуть и получить удовольствие, а не ломать пальцы, мозги и клавы🤣

• Смех 1

Поделиться сообщением

madcap мда рЫалызм в таких модах это канешно смешно звучит.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Грешник сказал:

Tyrob ну да есть такое, не понимаю вообще в какую сторону разрабы путь держат.

Да это уже на сериал Санта Барбару похож , всё делается для того чтоб страдали . Я понимаю ладно по выпадению лута подрезали ну с тайниками зачем так опрокинуть игроков .          

Поделиться сообщением

Грешник а некоторые механики, на мой взгляд, вообще не уместны. Но тут же ответ от разрабов прост - я, художник, я так вижу, не нравится, проходи мимо и это печально. 

Поделиться сообщением

Tyrob а фиг его знает:u1F601:

Поделиться сообщением

5 минут назад, madcap сказал:

Грешник да понятно куда, в сторону нлс, видимо сильно их Сяк "покусал", все помешались на так называемом реализме, не думают, что большинство играет что бы отдохнуть и получить удовольствие, а не ломать пальцы, мозги и клавы🤣

Спойлер

По поводу НЛС с тобой не соглашусь , они идут своей дорогой и под НЛС совсем не косят у них свои тараканы в голове . НЛС более по приятней реализмом будет и там разрабы таких подлян не делают , если есть какие то глобальные изменения то это уже всё вносится, в новые версии . Я НЛС с 3.0 прохожу и до сих пор играю во все новые версии, и мне не надоел этот реализм . Там больше упор не на реализм идёт на логику и это сделано для того чтоб игрок думал головой что делать и как это сделать лучше , а не как во многих модах лететь впереди паровоза и с криком да здраствует Зона мочить всех и всё . 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование. Политика конфиденциальности | Условия использования