Перейти к содержанию
D1mon

NS OGSR

Рекомендуемые сообщения

Доброгодня! После обновления пропала опция увеличения текста. А по умолчанию ну очень мелкий для меня. Есть варианты пофиксить?

Поделиться сообщением

В 31.12.2022 в 20:10, D1mon сказал:

- Игнорируются звуки Наташи, если ГГ также находится в игноре
- Наташа теперь использует дробовики и снайперское оружие
- Наташкины враги теперь реально краснеют, когда видят нас с ней вместе
- Исправлен вылет динамического диалога Наташи
- Исправлена проблема, когда по сюжету Наташи НПС не становились врагами
- Бесплатный обмен оружия с Наташей
- Исправления в ветке Шёпота

Как я понимаю, пофиксить то, что Наташа любит вдавить ГГ и убить этим, не будут?(((

Изменено пользователем TaylerVendetta

Поделиться сообщением

57 минут назад, TaylerVendetta сказал:

что Наташа любит вдавить ГГ и убить этим, не будут?(((

А зачем, задача испортить уже рабочие моменты, а вещи которые отнимают нервы и раздражают игроков, это самое ценное в этой игре, их нужно только множить...:u1F602:

Дополнено 5 минуты спустя

Ну, вот и приплыли, при том, что никаких правок не стоит, стабильно вылет при попытке уйти из локации забытый лес(((( печаль.

ООО, получилось с проводником уйти на кордон, посмотрим какие косяки дальше полезут.

ВОТ, вылет при попытке уйти с проводником в БАР, причем из леса, кордона, дальше не проверил....

А еще бесит, что ГГ в экзоскелете устает, ЭКЗА это каркас на сервоприводах как в ней можно уставать? если уж разрабы такие прям принципиальные, добавьте аккумуляторы, а то просто капец, едешь на авто и теряешь скорость.....

Короче в бар попасть нельзя, это капец((((( 

лог при попытке перехода со свалки

1.txt

Изменено пользователем madcap

Поделиться сообщением

Помню я как-то не мог попасть в бар по переходу со свалки, ибо в начале локи образовалась аномалия, которая убивала меня ещё до загрузки локации (вроде это была то синее "облако", что по пси здоровью бьёт). Благо было сохранение перед переходом и с проводником ушёл

Изменено пользователем TaylerVendetta

Поделиться сообщением

4 минуты назад, TaylerVendetta сказал:

Благо было сохранение перед переходом и с проводником ушёл

Проверил с проводниками из леса, кордона, свалки, болот, и ножками со свалки, результат один и тот же вылет после загрузки((((

Поделиться сообщением

Блин, что за грабеж после обновления, почему у меня все крутые детекторы артефактов превратились в Медведь (и на поясе и в сундуках), хотя до обновы ни одного медведя не было?? Ну что за.... Верните назад!!!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   8 пользователей онлайн

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование. Политика конфиденциальности | Условия использования