Перейти к содержанию
D1mon

NS OGSR

Рекомендуемые сообщения

TaylerVendetta спасибо,нашел

Поделиться сообщением

8 минут назад, MlechniyPyTb сказал:

TaylerVendetta спасибо,нашел

А, ок. А то я уже скрин хотел кидать

Дополнено 0 минут спустя

Всё ещё остался вопрос что за новая квестовая линия с уникальной бронёй и у кого её начать?

Изменено пользователем TaylerVendetta

Поделиться сообщением

8 минут назад, TaylerVendetta сказал:

Всё ещё остался вопрос что за новая квестовая линия с уникальной бронёй и у кого её начать?

я его тоже задавал, но тут вряд ли кто то знает, а в дискорде разрабы сидят, но я задал вопрос по поводу БТР в Красном лесу (как его чинить) никто не ответил.

Поделиться сообщением

Подскажите что я делаю не так в х18 ? Я нашел канистру с маслом и бензом, свечу я вставил в генератор еще в первый поход в x18, но теперь, когда подхожу к генератору - он не активен. Нет действий, хотя обе канистры в рюкзаке

Поделиться сообщением

РЕБЯТ всем привет. После квеста по поиску изделия на юпитере, когда на полустанке находишь бандита который сразу телепортируется. На свалке возле перехода на агропром, появился нпс с таким же скином. Обоймы которые в него всадил держит хорошо. ОН бессмертный? или нет?

Дополнено 6 минуты спустя
7 минут назад, EXODUS3000 сказал:

Подскажите что я делаю не так в х18 ? Я нашел канистру с маслом и бензом, свечу я вставил в генератор еще в первый поход в x18, но теперь, когда подхожу к генератору - он не активен. Нет действий, хотя обе канистры в рюкзаке

если есть возможность лучше переиграть этот момент, потому-что был такой баг, решился только тогда когда ставил всё вместе, и свечу и масло и бензин

Поделиться сообщением

7 минут назад, Bazliter сказал:

РЕБЯТ всем привет. После квеста по поиску изделия на юпитере, когда на полустанке находишь бандита который сразу телепортируется. На свалке возле перехода на агропром, появился нпс с таким же скином. Обоймы которые в него всадил держит хорошо. ОН бессмертный? или нет?

Дополнено 6 минуты спустя

если есть возможность лучше переиграть этот момент, потому-что был такой баг, решился только тогда когда ставил всё вместе, и свечу и масло и бензин

Ох подстава... переиграть не получится, я далеко ушел по квестам. Это же просто доп квест? Никак не повлияет на какие н будь мисси, кроме как рубеж?

Поделиться сообщением

Только что, EXODUS3000 сказал:

Ох подстава... переиграть не получится, я далеко ушел по квестам. Это же просто доп квест? Никак не повлияет на какие н будь мисси, кроме как рубеж?

Это лучше узнать у знающих. Рубеж по идее нужен для того что в лабе не пропадали артефакты, но лично у меня артефакты не пропадали

• Жму руку 1

Поделиться сообщением

Только что, Bazliter сказал:

Это лучше узнать у знающих. Рубеж по идее нужен для того что в лабе не пропадали артефакты, но лично у меня артефакты не пропадали

Да, я знаю. У меня пропадали. Я хотел чисто ради этого его врубить, чтобы будущие " сходи-принеси" квесты мне не приходилось оставлять арты у двери на входе.

Но спасибо. Жалко конечно, что так будут висеть квесты.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   14 пользователей онлайн

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование. Политика конфиденциальности | Условия использования