Перейти к содержанию
D1mon

NS OGSR

Рекомендуемые сообщения

D1mon уважаемый, попроси авторов от нашего имени приковать цепями проводника в баре, он постоянно где-то шарахается, приходится до часа времени его ждать!!!

Поделиться сообщением

А где тайник лесника за мухоморы?

Поделиться сообщением

20 часов назад, va1era091 сказал:

ребят, сколько места необходимо для установки?

На данный момент (с патчем от 21.04.26) ~ 37 ГБ

Спойлер

image.png.cde361ab0d28695235b984b6830d3662.png

Изменено пользователем Димка Фамильный

Поделиться сообщением

10 часов назад, KonkaK сказал:

Отправил Вам файл на почту. Я не очень умудрен с облачными технологиями, так что с доступом намудрил вероятно.

На почте у меня ничего нет. Сейчас в личку напишу свою почту

Поделиться сообщением

Фикс дюпа навесов оружия в рюкзаке - как ? кто знает скинте в ЛС 

Поделиться сообщением

2 часа назад, Юрка сказал:

а сколько музыкальных флешек по квесту?

Шестнадцать. 

Поделиться сообщением

10 часов назад, gosya сказал:

Он принимает, НО: в каком они состоянии у вас? (надо 95-100%) вроде, он же говорит "чтобы коллекционер забрал, не клинили чтоб"

Дополнено 3 минуты спустя

Плохо ищете, он у торговца даже есть и в тайниках квестовых (от Матвея Кулинара квесты на сбор оружия например)

Дополнено 15 минуты спустя

Вы мне так и не ответили, что конкретно надо было найти (вы сказали "вещи") на полустанке в подвале после Токаря Снегирева, чтобы он на Свалке появился? (я забарал телепорт использованный и бумагу Инженера, где идет намек на Снегирева и части оружия), нашел 1-2-3-4 части оружия по наводкам и у меня его нет на Свалке нигде ни возле туннеля ни в тоннеле,  нигде вообще на локации Свалка...

Стволы в хорошем состояние с обоймами

Поделиться сообщением

1 час назад, Димка Фамильный сказал:

37 ГБ

Привет. Так они спешат перегнать С2.:d5fd8082-f98c-41df-9163-d08cb3c5c135:

Берегите патроны, особенно если он последний.

IC i5-8400 CPU @ 2,80 GHz, 16 OGB RAM, GF GTX 1660 6GB.

%D1%82%D0%B5%D0%BD%D1%8C121.gif

Поделиться сообщением

1 час назад, Gojoiwe сказал:

Стволы в хорошем состояние с обоймами

В "хорошем состоянии" понятие не конкретное, напишите проценты ваших стволов от и до. Возможно еще что какой то не АК74М затесался...У меня он принял нормально и сейф отдал, когда все соответствовало его требованиям

Поделиться сообщением

9 минут назад, gosya сказал:

В "хорошем состоянии" понятие не конкретное, напишите проценты ваших стволов от и до. Возможно еще что какой то не АК74М затесался...У меня он принял нормально и сейф отдал, когда все соответствовало его требованиям

Я старался выше 95% отдать. Вроде принял все

Поделиться сообщением

Кто может подсказать где искать Шепота в красном лесу? Поговорил с Наташей и он прислал смс, что будет в красном лесу еще несколько часов. Проверил в районе моста, в шахте, в тоннеле, рядом с Лесником. Нигде не нашел

Поделиться сообщением

4 минуты назад, FlexoGen сказал:

Кто может подсказать где искать Шепота в красном лесу? Поговорил с Наташей и он прислал смс, что будет в красном лесу еще несколько часов. Проверил в районе моста, в шахте, в тоннеле, рядом с Лесником. Нигде не нашел

А где конкретнее он написал?

Поделиться сообщением

2 минуты назад, FlexoGen сказал:

Он должен стоять не до ходя до моста если идти со стороны перехода  АТП - Красный Лес .

Поделиться сообщением

TaylerVendetta Нет, просто в красном лесу и все. На локе просил Наташу уточнить его местоположение, он то же сообщение отправляет.

Tyrob У меня там только мутанты были, а возле моста уже сталкеры обычные тусуются

Поделиться сообщением

1 минуту назад, FlexoGen сказал:

TaylerVendetta Нет, просто в красном лесу и все. На локе просил Наташу уточнить его местоположение, он то же сообщение отправляет.

Tyrob У меня там только мутанты были, а возле моста уже сталкеры обычные тусуются

Задание само какое ? Найти куратора ? 

Поделиться сообщением

6 минут назад, Tyrob сказал:

Задание само какое ? Найти куратора ? 

Задания никакого. Я убил 4 шестерок по заданию  "Источники информации" и квест обновился. Поговорил с Наташей, она связала с шепотом, тот написал, что в красном лесу еще несколько часов и все. Новый квест не появлялся больше

Поделиться сообщением

32 минуты назад, TaylerVendetta сказал:

Я старался выше 95% отдать. Вроде принял все

Спасибо конечно, но я другому это писал, а вот на мой вопрос вы не ответили:  что конкретно надо было найти (вы сказали "вещи") на полустанке в подвале после Токаря Снегирева, чтобы он на Свалке появился? (я забарал телепорт использованный и бумагу Инженера, где идет намек на Снегирева и части оружия), нашел 1-2-3-4 части оружия по наводкам и у меня его нет на Свалке нигде ни возле туннеля ни в тоннеле,  нигде вообще на локации Свалка...  

Поделиться сообщением

7 минут назад, gosya сказал:

Спасибо конечно, но я другому это писал, а вот на мой вопрос вы не ответили:  что конкретно надо было найти (вы сказали "вещи") на полустанке в подвале после Токаря Снегирева, чтобы он на Свалке появился? (я забарал телепорт использованный и бумагу Инженера, где идет намек на Снегирева и части оружия), нашел 1-2-3-4 части оружия по наводкам и у меня его нет на Свалке нигде ни возле туннеля ни в тоннеле,  нигде вообще на локации Свалка...  

Ну, тут не подскажу. Он у меня над тоннелем, что перед Агропромом, был. Кстати, а с Долговязым разговаривал?

Поделиться сообщением

TaylerVendetta С долговязым уже после сбора всех 5 частей нужно говорить

Поделиться сообщением

6 минут назад, MlechniyPyTb сказал:

TaylerVendetta С долговязым уже после сбора всех 5 частей нужно говорить

Вроде же он должен сказать "Без создателя, т.е. Снегирёва, это не соберёшь", потом идёшь его искать, и потом опять разговор

Поделиться сообщением

TaylerVendetta Я помню только диалог, когда ему приносишь все части, но может быть и по твоему, ибо я этот квест давно проходил

Поделиться сообщением

Чуть позже в игру зайду, проверю точно. У меня где-то сохранка должна быть

Дополнено 17 минуты спустя

Да, насчёт Долговязого я ошибся. Тогда другой вопрос. С наёмниками возле "Бетонной ванны" поговорил? С ними надо именно поговорить, без боя

Поделиться сообщением

а когда и где можно получить фотку борова чтобы сделать его чемпионом арены?нано костюм уже нашел а дальше ступор

Дополнено 16 минуты спустя

еще хотел спросить на затоне и на юпитере заданий нет что ли?На затоне было задание с антеной и линейка по уничтожению клана в железном лесу и на этом все.

Поделиться сообщением

26 минут назад, Гати сказал:

на юпитере заданий нет что ли?

Ну, если задания от тех, кто находятся там, то от Кальтера и учёных есть квесты, ну и "Последний заказ Ивана Денисовича", который на заводе "Юпитер" берётся с трупа за решёткой на лестнице

Поделиться сообщением

1 час назад, TaylerVendetta сказал:

Тогда другой вопрос. С наёмниками возле "Бетонной ванны" поговорил? С ними надо именно поговорить, без боя

Если не поговорить с Наймами то не найдёшь все остальные части оружия , так как  наёмник и говорит что этот НПС ушёл в сторону пирона . А если их убить то и диалога не какого не будет . 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   12 пользователей онлайн

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование. Политика конфиденциальности | Условия использования