its boomer 778 Опубликовано 2 марта, 2023 (изменено) Название: Чужой Среди Чужих Разработчик: It's boomer Платформа: Advanced X-Ray (Зов Припяти) Дата выхода: 02.03.2023 "Чужой среди чужих" - небольшая сюжетная модификация на игру STALKER Call Of Pripyat. Сюжет повествует о новичке-сталкере по прозвищу Бумер, который только что пришел в Зону. По прибытию, Бумера застает выброс и сталкер теряет сознание. Военные, вовремя заметившие тело без сознания, заносят его в казарму... В модификации задействована лишь одна всеми заезженная локация Кордон. Спойлер Это первая "пробная" модификация автора, которая вовсе не рассчитывает на успех. Все ваши пожелания, отзывы и прочее будут учитываться. Внимание! its boomer (автор) не одобряет размещение его материалов/модов на ресурсах SpAa и stalkermods.su. Обновлено 25.08.2025: Модификация переехала на движок Advanced X-Ray, а также теперь это будет полноценный мод, состоящий из 6 эпизодов. Мод претерпел следующие изменения: - Новая озвучка у Витали, Алишера, Белова - Изменены некоторые квесты в начале, сцены, убраны тупые моменты и целых 3 удара по башке - Новая графика, погода, интерфейс (чтобы инфернис не плакал), оружейный пак - Убраны старые баги, вылеты (добавлены новые ) - Новые кринжовые записки на загрузочном экране Благодарность за новую озвучку: - KurumiKun - Витэлик (Max31) - C_e_R_II_K_e Несколько советов и предупреждений: - Почаще делайте именные сейвы. - Могут быть нестабильные безлоговые вылеты. Спойлер Спойлер Графический пак: GSWR Оружейный пак: STCoP Weapon Pack 3.7 Некоторые монстры: Greshnik13rs Некоторые НПС из пака: NPC_for_MSG_1 и другие мелкие детали, взятые из других модификаций. Спойлер Здесь можно узнать, когда происходят события той или иной модификации моей вселенной: Чужой среди чужих: Эпизод I [3.06.2021] Чужой среди чужих: Эпизод II [13.09.2021] [Скачать] Спустя 3 года: Чужой среди чужих: Эпизод III [20.07.2024] [Скачать] Тёмная сторона Кордона: Пролог [1.09.2024] [Скачать] Тёмная сторона Кордона [3.09.2024] [Скачать] Чужой среди чужих: Последний Архитектор [4.10.2024] [Скачать] Спойлер Правильная установка: 1. Скачать архив с модом и распаковать 2. Закинуть файлы в папку с оригинальным ЗП с заменой, предварительно удалив bin и gamedata 3. Запустить мод через файл START_MOD.exe Внимание! Некоторые персонажи в модификации могут использовать, так называемый, "молодёжный сленг". Если вы отрицательно к этому относитесь - проходите мимо. Некоторые моменты могут вызвать у вас чувство, так называемого "кринжа". Если всё же решили поиграть - не говорите, что я Вас не предупреждал. Скачать: ссылка Спойлер Если вдруг вам понравилась модификация и вы желаете поддержать меня финансово: Сбер: 2202 2012 3426 7694 DonationAlerts: поддержать Удачного прохождения! Изменено Воскресенье в 00:57 пользователем its boomer 14 11 2 2 11 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
its boomer 778 Опубликовано 3 марта (изменено) 7 часов назад, Ckopoxog сказал: Как-то странно сейвы ломаются после штурма на КПП Да, я уже писал об этом: В 16.02.2025 в 18:59, Boomer сказал: жестко я накосячил в этом моде, что спустя 2 года с момента его выпуска я так и не смог понять в чём именно проблема на этом моменте. Недавно правил скрипты, искал проблему, но, видимо, не исправил. Изменено 3 марта пользователем Boomer 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vovochka 19 Опубликовано 28 марта Добрый вечер. А кроме яндекса как еще скачать? Ну не открывается он в моем регионе! Блокируется, такие вот дела.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lapa1969 1 001 Опубликовано 28 марта (изменено) 18 минут назад, Vovochka сказал: А кроме яндекса как еще скачать? Гугл же в шапке есть https://drive.google.com/file/d/1k4X__mFgPBxdJnZ9SJ5M1hPX-UekaYnt/view Проверил- качает Изменено 28 марта пользователем lapa1969 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vovochka 19 Опубликовано 29 марта 7 часов назад, lapa1969 сказал: Гугл же в шапке есть https://drive.google.com/file/d/1k4X__mFgPBxdJnZ9SJ5M1hPX-UekaYnt/view Проверил- качает Да, есть. Но Мистер Гугл сообщает что количество просмотров и скачиваний превысило норму и прочую ересь. Приходите через сутки и Мое Величество может быть позволит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lapa1969 1 001 Опубликовано 29 марта 16 минут назад, Vovochka сказал: количество просмотров и скачиваний превысило норму https://www.youtube.com/watch?v=yvc6IxfStSY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vovochka 19 Опубликовано 29 марта 52 минуты назад, lapa1969 сказал: https://www.youtube.com/watch?v=yvc6IxfStSY Как это в нашем духе! Сначала создаем сложности а потом успешные таецы с бубном!! 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zed2che 6 Опубликовано 30 марта (изменено) Неплохой мод. Буду проходить продолжения! Изменено 30 марта пользователем Zed2che 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Meem 1 Опубликовано 10 апреля Чё-то модик заинтересовал но у автора на аве паучок и меня это немного напрягает. В моде есть пауки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
its boomer 778 Опубликовано 11 апреля 3 часа назад, Meem сказал: Чё-то модик заинтересовал но у автора на аве паучок и меня это немного напрягает. В моде есть пауки? Да там мааааленькие паучки. Они очень красивые.. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кот в рот 1 Опубликовано 23 мая Мод поставил, но словил зелёного жука... С почином конечно, хоть и печальным, но что мне теперь делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mervin62 790 Опубликовано 17 июля И как я упустил данную линейку модов? Автору респект и уважение за отличные и прикольные моды, желаю удачи и благополучия в будущем. 1 Адаптации ганслингера на моды зов припятиВсегда на связи в телеге @Mervin62 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mervin62 790 Опубликовано 22 июля Ох и тяжко дались подземелья во втором эпизоде играя в мод на базе ганса))))) а так я просто в шоке от разраба и его идей и преколов, молодца так держать, у тебя талант. 1 Адаптации ганслингера на моды зов припятиВсегда на связи в телеге @Mervin62 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
its boomer 778 Опубликовано 25 августа (изменено) Обновлено 25.08.2025: Модификация переехала на движок Advanced X-Ray, а также теперь это будет полноценный мод, состоящий из 6 эпизодов. Первый эпизод полностью готов, его можно выбрать в главном меню, остальные эпизоды пока не доступны, поэтому при их выборе будет выдавать вылет. Также мод претерпел следующие изменения: - Новая озвучка у Витали, Алишера, Белова - Изменены некоторые квесты в начале, сцены, убраны тупые моменты и целых 3 удара по башке - Новая графика, погода, интерфейс (чтобы инфернис не плакал), оружейный пак - Убраны старые баги, вылеты (добавлены новые ) - Новые кринжовые записки на загрузочном экране Благодарность за новую озвучку: - KurumiKun - Витэлик (Max31) - C_e_R_II_K_e Спойлер Графический пак: GSWR Оружейный пак: STCoP Weapon Pack 3.7 Некоторые монстры: Greshnik13rs Некоторые НПС из пака: NPC_for_MSG_1 Спойлер Спойлер Правильная установка: 1. Скачать архив с модом и распаковать 2. Закинуть файлы в папку с оригинальным ЗП с заменой, предварительно удалив bin и gamedata 3. Запустить мод через файл START_MOD.exe Внимание! Некоторые персонажи в модификации могут использовать, так называемый, "молодёжный сленг". Если вы отрицательно к этому относитесь - проходите мимо. Некоторые моменты могут вызвать у вас чувство, так называемого "кринжа". Если всё же решили поиграть - не говорите, что я Вас не предупреждал. Скачать: ссылка Изменено 30 сентября пользователем its boomer 2 1 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mawrak 904 Опубликовано 4 сентября its boomer старая версия удалена насовсем? Просто у меня Advanced работает очень плохо обычно, по крайней мере если судить по последнему официальному релизу их движка, очень нагружает комп и лагает, даже на статике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
its boomer 778 Опубликовано 4 сентября 32 минуты назад, Mawrak сказал: старая версия удалена насовсем? Она всё ещё есть на гугл диске с закрытым доступом. Она не совсем актуальна и полна нелогичных сюжетных моментов и ужасной озвучки. Первый мод как-никак. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
asgaroth 337 Опубликовано 5 сентября Mawrak старая также есть в моих архивах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
illsmokeagain 1 Опубликовано 29 сентября кто знает в чём проблема? кстати, почему в моде английская озвучка + текст? как поставить все на русском? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
its boomer 778 Опубликовано 29 сентября 23 минуты назад, illsmokeagain сказал: кстати, почему в моде английская озвучка + текст? Поставь русскую локализацию в игру. Если пиратка, скачай другой репак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
illsmokeagain 1 Опубликовано 30 сентября (изменено) Во втором эпизоде, не нажимается кнопка набора кода на этой панели в подземельях агропрома, нашёл рядом труп с тремя возможными вариантами кодов, но ничего не изменилось, набрать код все так же нету возможности, есть решение? Изменено 30 сентября пользователем illsmokeagain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
its boomer 778 Опубликовано 30 сентября illsmokeagain в подземелье есть ещё один труп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
illsmokeagain 1 Опубликовано Пятница в 16:08 (изменено) пытаюсь запустить тёмную сторону кордона пролог, и вылезает вот эта ошибка Изменено Пятница в 16:11 пользователем illsmokeagain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ScR1pt 680 Опубликовано Пятница в 16:19 illsmokeagain Ещё не добавлена 1 ПАДШИЙ БОГ | ГРАНЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
its boomer 778 Опубликовано Суббота в 03:15 11 часов назад, illsmokeagain сказал: вылезает вот эта ошибка У тебя билд от 20.09, а ТСК пролог добавлен 30 числа. Все остальные пока не добавлены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты