imcrazyhoudini 1 107 Опубликовано 7 июля, 2020 (изменено) Автор: imcrazyhoudiniТип: Сюжетная модификацияПлатформа: ТЧ 1.0006+X-Ray extensionsВерсия: 3.0Дата релиза: 13.07.2019 Спойлер Вам предстоит поиграть за Борова - одного из паханов бандитов. Вы узнаете, как он стал паханом и какие сложности на его пути были. В моде присутствует полностью новый сюжет с обновлённой графикой, а так же множество других изменений. Спойлер Товарищи, кто прошёл, просьба оставить отзыв. Так как большинство негативных оценок было поставлено из-за косяков в прошлой версии, а в данной я даже не знаю, что можно критиковать, поскольку провёл работу по всем фронтам. Спасибо! Спойлер Движок: вместо Cut-X-Ray Project добавлена раскачка оружия из первой версии мода; добавлены правки рендеров из X-Ray extensions, которые добавляют графические изменения такие как: Мягкая вода (r2); Мягкие партиклы (r2); Блудмарки (r1, r2); Саншфаты (r2, шейдер саншафтов используется с Anonim Shader с некоторыми правками); Дальности отрисовски травы (r1, r2). пропатчен exe-ик, теперь игра может использовать 4 ГБ оперативной памяти. Общие: возвращен камыш на локации; текстуры террейнов взяты с АА2; заменены некоторые текстуры на более качественные аналоги; добавлено покачивания экрана во время прицеливания; вырезано медленное лечение аптечками; вырезан критический урон; изменена текстура костюма Страж Бандитов, иконки обновлены; убавлены характеристики костюма Страж Бандитов; исправлено неестественное выворачивание частей тела НПС после смерти; добавлены bump-ы текстурам, которые были без него; заменена текстура перчаток ГГ; изменено стартовое снаряжение ГГ; вырезан вид от третьего лица; замедлен спринт ГГ; проблем с припасами быть не должно (естественно, если вы не ходите просто стрелять ненужных мутантов. Ну и сложность "Пахан (мастер)" весьма сложная. Если припасов всё же не хватает, в таких случаях следует искать тайники на локациях; за всю игру можно собрать довольно неплохой комплект артефактов; новая концовка; Йогу теперь озвучивает Дядя Вася; обновлены диалоги; вырезана практически вся озвучка; использована схема "Караван" от товарища Bak; исправлено, когда во время использования армейских и научных аптечек не было озвучки; исправлено, когда на всех уровнях сложности меткость НПС и воздействие различных воздействий на ГГ было как на сложности "Пахан (мастер)"; теперь нет новых персонажей, только те, которые были в ТЧ, ЧН, билдах; на каждой локации есть очень жирный тайник, которые довольно трудно найти. Предметы очень ценные и значительно облегчают прохождение; старые ТЧ тайники (без меток) были обновлены под нужды мода (одни патроны заменены на другие, которые нужны ГГ и теперь не будут мусором). Да и в целом лута на картах стало больше; добавлено множество переходов между локациями; заблокирован переход на Янтарь и в Бар по понятным причинам; контролер теперь вблизи бьётся руками (Demover123); новое меню и загрузочный экран (Hangman). Свалка: обустроен бар Борова; квест "Спасай братву" доведён до ума. Теперь на спасение каждого бандита есть время; три дополнительных квеста теперь являются обязательными. 2 квеста изменены, один заменён; база Йоги теперь более заселена Бандитами; вырезан тайник с ПДА, а следовательно и дополнительная сюжетная линия с Чистым Небом; вырезаны некоторые квесты, так как являлись лишней беготнёй; кардинально переделана сцена с Йогой; исправлено, когда Йога поднимался по воздуху со своего места наверх; обновлена АИ-сетка; обновление всего населения Свалки. Тёмная Долина: изменён старт локации; квест с пятью куртками был вырезан и заменён на два других; вырезана сюжетная линия с Иваном (но кровосос один остался); теперь Бандиты не идут в развалку во время атаки на базу, а следуют за Боровым; тайник с Абаканом вырезан; обновлена АИ-сетка; обновление всего населения Тёмной Долины. Агропром: добавлен квест, раньше эта локация просто служила переходом в Подземелья Агропрома; обновлена АИ-сетка; обновление всего населения Агропрома. Подземелья Агропрома: Заменён квест присутствующий на этой локации; обновлена АИ-сетка; Обновление всего населения Подземелья Агропрома. Дикая Территория: заменён квест присутствующий на этой локации; новые квесты; обновлена АИ-сетка; обновление всего населения Дикой Территории. Кордон: изменён квест присутствующий на этой локации; вырезан квест с Сидоровичем; обновлена АИ-сетка; обновление всего населения Кордона. Спойлер Спойлер Прошу заметить, видео ещё демонстрирует самую первую версию моду, то бишь что вы можете увидеть в видео, в моде попросту нет. Спойлер ЯндексДиск GoogleDisk Спойлер Нужен чистый ТЧ 1.0006 Удалите папку bin и gamedata Вставьте папки с архива в корневую папку Запускайте. Спойлер Старайтесь не водить бандитов через трупы, иначе они будут тупить и не смогут пройти. Лечится так: выходим в меню, жмём "Завершить игру", загружаем последнее сохранение. Либо уходим на 150 метров от НПС, чтобы он перешёл в оффлайн, где он и успокоется. Если за вами не идёт какой-то бандит просто коснитесь его. Желательно на большой скорости, так как другие бандиты могут остановится и так же затупить (редко, но всё же). Как понимаю, такие проблемы бывают только с большими группами, так что вылечить не смог. После полного выполнения квеста "Спасай братву" сохранитесь и загрузите сохранение. Тогда бандиты не будут бежать на свои первоначальные места спавна. После выполнения квеста на Кордоне сделайте сейв-лоад, да бы бандиты не вернулись в оффлайне в тоннель и при вас не возвращались на АТП. Изменено 6 ноября, 2021 пользователем imcrazyhoudini 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AziatkaVictor 3 915 Опубликовано 1 сентября, 2020 Уберите красный тег, пожалуйста. Он используется для новинок. Как оформить тему Правила форума Вопросы по сайту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GeMaToGeN 15 Опубликовано 29 сентября, 2020 Expression : error handler is invoked! Function : handler_base File : .\xrDebugNew.cpp Line : 753 Description : std: out of memory Пишет о нехватки памяти и не дает запустить игру. Пытаюсь запустить игру, появляется картинка, мол игра запускается и вылетает с ошибкой. У меня 16 гб оперативной памяти, 64 битная винда. Не может быть никакой нехватки памяти. Файл подкачки тоже менял, толку ноль. Все так же вылетает с ошибкой. Помогите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
imcrazyhoudini 1 107 Опубликовано 4 октября, 2020 GeMaToGeN даже в меню не можешь зайти? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GeMaToGeN 15 Опубликовано 5 октября, 2020 17 часов назад, imcrazyhoudini сказал: GeMaToGeN даже в меню не можешь зайти? Уже проблему решил. там вроде файлы dll нужны были какие то. Они постоянно нужны в этих модах, аж бесит. Сейчас пытался золотой шар поставить поиграть, а там игра вообще не запускается, просит msvcr100.dll. Его я скачал вручную, он другую ошибку выдает. Я уже заново всю библиотеку С++ поставил, а он все равно отказывается запускать мод. Психанул, все удалил, сижу играю в мобилки. Так и живем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GeMaToGeN 15 Опубликовано 26 июня, 2021 Ребят, я не пойму, это последняя версия 3.0, или что? Скачал репак от Сереги Лус, ибо установка с этой темы выдавала мне зеленого жука. Сейчас вот не пойму, играю ли я в последнюю версию, или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
бандос на кардоне 0 Опубликовано 15 июля, 2021 Добрый день, писмо разрабу мода: мод понравился сразу при запуске я выполнил все 4 квеста от бандитов на блок посте долга, когда я отправился с братвой в тёмную долину то мы пришли к ферме убили сталкеров не кто не умер но ни у кого там нету квестов на сколько я знаю их надо брать у счастливчика но с ним нету диалога что делать??????????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
imcrazyhoudini 1 107 Опубликовано 15 июля, 2021 GeMaToGeN не последняя.бандос на кардоне в лс ответил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
выфвыфв 0 Опубликовано 7 декабря, 2021 вылетает,все сделал что нужно,не получается зайти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жопа из жопы 0 Опубликовано 30 апреля, 2022 Я не понимаю, у меня задание обследовать свалку, я её вдоль и поперёк иследовал. и ничего не нашёл. Помогите пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Petrovic 586 Опубликовано 30 апреля, 2022 15 минут назад, Жопа из жопы сказал: Я не понимаю, у меня задание обследовать свалку, я её вдоль и поперёк иследовал. и ничего не нашёл. Помогите пожалуйста надо ник поменять на руки из жопы ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты