Doloremque 527 Опубликовано 4 апреля, 2023 (изменено) Группа ВК Youtube Оставить отзыв Разработчик: detooxeПлатформа: Зов Припяти | Патч: 1.6.02Дата выхода: 5 апреля, 2023 г. ARTIFACT — это полное переосмысление атмосферы сталкера, вдохновленное произведениями братьев Стругацких. Модификация на основе S.T.A.L.K.E.R. CoP, рассказывающая о приключениях сталкера по кличке Угрюмый. Вас ждет интересный сюжет с множеством дополнительных квестов, хорошая графика и затягивающий геймплей. Спойлер ARTIFACT fragment - это играбельный билд с полностью готовой локацией "Периметр", который был сделан для ОБТ модификации. Надеюсь, вы отнесетесь с пониманием, что это всего-лишь открытое бета-тестирование, а не конечный результат данного продукта, а также не будете лениться, и отправлять ОТЗЫВЫ. Поверьте, любая найденная ошибка, замечание, пожелание, недочет и прочее, очень сильно повлияют на итоговое качество модификации. Спойлер Старайтесь исследовать каждый уголок локации, на это и задумывалась изначальная концепция уровня, что чем больше ты её исследуешь, тем больше активностей получаешь. А основной квест остается на фоне, по большей части. Спойлер Спойлер ССЫЛКИ НА ЗАГРУЗКУ: » Загрузить финальную версию «ARTIFACT fragment»: Google Drive [4.4 ГБ] » Загрузить финальную версию «ARTIFACT fragment»: Torrent [4.4 ГБ] » Загрузить финальную версию «ARTIFACT fragment»: С нашего сервера [4.4 ГБ] ИНСТРУКЦИЯ ПО УСТАНОВКЕ: Установить чистую копию Зов Припяти | ПАТЧ: 1.6.02. Разархивировать скачанный архив с модификацией в любое место на вашем диске. В папке ARTIFACT fragment открыть файл fsgame.ltx и поменять путь до оригинала игры на свой, аналогично этому:C:\Games\S.T.A.L.K.E.R. Call of Pripyat\ УТОЧНЕНИЕ: менять нужно на такое расположение, где у ВАС находится оригинал игры. ВАЖНО! не должно быть Русских букв в пути установки сталкера и мода (только латиница) Запускать модификацию с помощью значка "ARTIFACT start", при желании можно создать ярлык на рабочем столе. При уведомлении о том, что доступно новое обновление нажимать - НЕТ ВИДЕО-ИНСТРУКЦИЯ"СМОТРЕТЬ" Спойлер В финальной версии было пофикшено\исправлено: СЮЖЕТ. - Добавлен раздел "СОВЕТЫ" в личном дневнике главного героя - Улучшено повествование сюжетной линии - Добавлено расширенное описание ко всем заданиям. - Добавлена озвучка некоторым сюжетным сценкам. - Добавлены различные мысли главного героя, насчет всего происходящего. - Добавлены новые квесты. - Доработаны все имеющие задания до своего финального вида. ГРАФИКА. - Исправление расчетов Default SSAO - Применение SSAO поверх для затенения освещения - Цветные спекуляры с LA - ОГСЕ отражения заменены на отражения by Anonim - Отражения теперь не работают на обычной динамике - Перманентное использование ATOC сглаживания на DX10.1 - Увеличена производительность DOF на DX9 - Исправлена работа обычного параллакса ПРОЧЕЕ. - Добавлены спальные места на локации. - Добавлен выбор уровня сложности. - Добавлено огромное количество новых предметов и тайников. - Странствующий торговец отработал в Пятерочке, и теперь имеет деньги. - Исправлено некорректное отображение меток в некоторых заданиях. - Доработан UI, новый инвентарь\диалоговое окно\окно торговли - Переписана логика выдачи инфопоршней. Спойлер 1. Если вылетает по памяти, то необходимо снизить качество текстур, ибо не хватает видеопамяти. 2. Не забывайте пить водичку, а то у ГГ экран будет темнеть очень сильно. 3. Также, рекомендую не трогать плотность травы, а если сильно хочется, то ставьте не выше среднего. 4. Если игра долго загружается в меню, проверьте диспетчер задач, она может висеть в процессах. Спойлер МИНИМАЛЬНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ: Процессор: Intel Core i5-2500 или AMD Ryzen 3 1200 Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 960 или AMD Radeon R9 380 Оперативная память: 6 Гбайт Место на диске: 20 Гбайт (предпочтительнее SSD) РЕКОМЕНДУЕМЫЕ ТРЕБОВАНИЯ: Процессор: Intel Core i5-6600K или AMD Ryzen 5 1600 Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 1070 или AMD Radeon RX 5600 XT Оперативная память: 12 Гбайт Место на диске: 20 Гбайт (предпочтительнее SSD) Спойлер Мне очень сильно требуется толковый программист, который сможет сделать что-то с движком ганслингера. Чтобы я мог делать какие-либо движковые правки, ибо сейчас это полностью оригинальное двигло, без единых правок.Плачу миллион баксов тому, кто поможет. (предложение уже не актуально, никто не откликнулся - срок истек) Изменено 17 марта пользователем Stalker Tom 20 9 1 1 4 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dumidum 1 311 Опубликовано 8 апреля, 2023 вот такие чудеса ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikolaos666 69 Опубликовано 8 апреля, 2023 16 минут назад, karavan150 сказал: Ну вот и миникарта есть и прицел, как же этот проклятый 3д пда заблочить. дермище ужасное. да ганс впринципе уже поднадоел Дополнено 0 минут спустя Только что, dumidum сказал: вот такие чудеса ) гг ослеп от паленой водки? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dumidum 1 311 Опубликовано 8 апреля, 2023 Только что, karavan150 сказал: Ты чё попутал? Я написал-Ну вот и миникарта есть и прицел я думал ты про скриншот. так в пда особо ничего нажимать не надо-только на метку. Дополнено 0 минут спустя Только что, Nikolaos666 сказал: Дополнено 0 минут спустя гг ослеп от паленой водки? воды перепил ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дедушка Эйр 94 Опубликовано 8 апреля, 2023 Нормальный мод. Че ворчите то как деды?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikolaos666 69 Опубликовано 8 апреля, 2023 1 минуту назад, dumidum сказал: воды перепил ) скорее что то принял судя по тому ,что его накрывает периодически и призраки мерещатся.походу это тот самый Угрюмый из свободы с деревни на Армейских.балуется мариванной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
StariyStalkKRG 3 550 Опубликовано 8 апреля, 2023 3 минуты назад, Nikolaos666 сказал: да ганс впринципе уже поднадоел Ужас как. Ещё и кнопку бега постоянно держать пятой ногой! Мой канал на YouTubeСтарый сталк. KRG. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karavan150 867 Опубликовано 8 апреля, 2023 Только что, dumidum сказал: нажимать не надо-только на метку Я смотрю в какую сторону идти, а рука-то одна. и дергаешься как заведённый. сделали облегчение, то одно кнопку жать, а то две Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikolaos666 69 Опубликовано 8 апреля, 2023 (изменено) 2 минуты назад, StariyStalkKRG сказал: Ужас как. Ещё и кнопку бега постоянно держать пятой ногой! спасибо еще что толпы бюреров в пещере не было:D помню в мизери с гансом на заводе юпитер против 8 бюреров ганслингеровских воевал.было весело(нет) Изменено 8 апреля, 2023 пользователем Nikolaos666 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dumidum 1 311 Опубликовано 8 апреля, 2023 2 минуты назад, Nikolaos666 сказал: скорее что то принял судя по тому ,что его накрывает периодически и призраки мерещатся.походу это тот самый Угрюмый из свободы с деревни на Армейских.балуется мариванной отпустил профессора-сам лазил трансформатор искал. типа нашёл-током бахнуло. слышу профессор орёт нашёл-пошёл к нему и бац-хулиганы зрения лишили )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikolaos666 69 Опубликовано 8 апреля, 2023 (изменено) 2 минуты назад, dumidum сказал: отпустил профессора-сам лазил трансформатор искал. типа нашёл-током бахнуло. слышу профессор орёт нашёл-пошёл к нему и бац-хулиганы зрения лишили )) кстати документы из здания где материалы забираешь технику , вот на них вообще есть квест? Изменено 8 апреля, 2023 пользователем Nikolaos666 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dumidum 1 311 Опубликовано 8 апреля, 2023 (изменено) 25 минут назад, Nikolaos666 сказал: кстати документы из здания где материалы забираешь технику , вот на них вообще есть квест? не знаю. крест странный тип-если не брать квест на детали то диалога нет. Изменено 8 апреля, 2023 пользователем dumidum Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doloremque 527 Опубликовано 8 апреля, 2023 23 минуты назад, Nikolaos666 сказал: вот на них вообще есть квест? тоже информатору на кордоне сдается, Периметр это промежуточная лока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vsevet 61 Опубликовано 8 апреля, 2023 (изменено) У меня игра работает только на DX10. На других режимах после полной загрузки выбрасывает на рабочий стол без лога...Почему? Изменено 8 апреля, 2023 пользователем vsevet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikolaos666 69 Опубликовано 8 апреля, 2023 (изменено) 3 минуты назад, vsevet сказал: У меня игра работает только на DX10. На других режимах после полной загрузки выбрасывает на рабочий стол без лога...Почему? пробовал графику понижать Изменено 8 апреля, 2023 пользователем Nikolaos666 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vsevet 61 Опубликовано 8 апреля, 2023 Только что, Nikolaos666 сказал: пробовал графику понижать Да , пробовал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikolaos666 69 Опубликовано 8 апреля, 2023 1 минуту назад, vsevet сказал: Да , пробовал вон автор сверху.щас придет ответит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vsevet 61 Опубликовано 8 апреля, 2023 1 минуту назад, Nikolaos666 сказал: вон автор сверху.щас придет ответит. Да, в принципе на DX 10 хорошо работает, правда графику пришлось понизить кое-где.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dumidum 1 311 Опубликовано 8 апреля, 2023 какие-то глюки странные-иногда появляется диалоговое окно с каким-то профессором. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikolaos666 69 Опубликовано 8 апреля, 2023 (изменено) 2 минуты назад, dumidum сказал: какие-то глюки странные-иногда появляется диалоговое окно с каким-то профессором. это скрипты.я в билде первом вояк убил.(диалог на то чтобы им покушать принести вылетал) пошел к профессору, он стал врагом с ножиком бегал , я подошел на место где он должен был быть(но он убежал как дурачек) и диалог появился на рацию.дальше у вертолета я ливнул с мода ) Дополнено 1 минуту спустя 5 минут назад, vsevet сказал: Да, в принципе на DX 10 хорошо работает, правда графику пришлось понизить кое-где.. дальность видимости много хавает фпсов.да и траву не понизить ее даже на минимуме все равно много. Изменено 8 апреля, 2023 пользователем Nikolaos666 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Denis Igorevich 322 Опубликовано 8 апреля, 2023 1 час назад, Nikolaos666 сказал: гг ослеп от паленой водки? Не! Просто гг не похмелился (Жажда е.....) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleksei Everlasting 1 040 Опубликовано 8 апреля, 2023 ☺️ Ажиотаж создан был нехилый для привлечения внимания - но скачать мод не просто ибо типа "кто не успел тот опоздал", ибо с гугла хрен на воротник с упреждением что "таких желающих типа и так до хрена было а посему обломайтесь ибо нету скачки и идите играть на скачки!" - а видимо на яд или торрент не судьба скинуть - да и пофигу благо есть модов во что погонять и без "танцев с бубном"☺️ Всем удачи и всех благ на просторах вселенной ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slesar6razriada 1 157 Опубликовано 8 апреля, 2023 2 минуты назад, Aleksei Everlasting сказал: ибо с гугла хрен на воротник с упреждением что "таких желающих типа и так до хрена было а посему обломайтесь Только что проверил, всё скачивается нормально. Может ты не авторизован в Гугле? 2 Мой канал на Ютубе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleksei Everlasting 1 040 Опубликовано 8 апреля, 2023 Только что, slesar6razriada сказал: Может ты не авторизован в Гугле? ☺️Привет Олег! Да там гугла просто пишет примерно то что я выше написал - что "файл был скачан много раз недавно и ща на проверке и типа поробуйте через сутки ".. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikolaos666 69 Опубликовано 8 апреля, 2023 4 минуты назад, Aleksei Everlasting сказал: ☺️Привет Олег! Да там гугла просто пишет примерно то что я выше написал - что "файл был скачан много раз недавно и ща на проверке и типа поробуйте через сутки ".. не знаю щас проверил все качается.авторизуйтесь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleksei Everlasting 1 040 Опубликовано 8 апреля, 2023 1 минуту назад, Nikolaos666 сказал: все качается.авторизуйтесь. Я в другой стране и не просил гугл авторизации ниразу всегда все качаю - Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты