Doloremque 527 Опубликовано 4 апреля, 2023 (изменено) Группа ВК Youtube Оставить отзыв Разработчик: detooxeПлатформа: Зов Припяти | Патч: 1.6.02Дата выхода: 5 апреля, 2023 г. ARTIFACT — это полное переосмысление атмосферы сталкера, вдохновленное произведениями братьев Стругацких. Модификация на основе S.T.A.L.K.E.R. CoP, рассказывающая о приключениях сталкера по кличке Угрюмый. Вас ждет интересный сюжет с множеством дополнительных квестов, хорошая графика и затягивающий геймплей. Спойлер ARTIFACT fragment - это играбельный билд с полностью готовой локацией "Периметр", который был сделан для ОБТ модификации. Надеюсь, вы отнесетесь с пониманием, что это всего-лишь открытое бета-тестирование, а не конечный результат данного продукта, а также не будете лениться, и отправлять ОТЗЫВЫ. Поверьте, любая найденная ошибка, замечание, пожелание, недочет и прочее, очень сильно повлияют на итоговое качество модификации. Спойлер Старайтесь исследовать каждый уголок локации, на это и задумывалась изначальная концепция уровня, что чем больше ты её исследуешь, тем больше активностей получаешь. А основной квест остается на фоне, по большей части. Спойлер Спойлер ССЫЛКИ НА ЗАГРУЗКУ: » Загрузить финальную версию «ARTIFACT fragment»: Google Drive [4.4 ГБ] » Загрузить финальную версию «ARTIFACT fragment»: Torrent [4.4 ГБ] » Загрузить финальную версию «ARTIFACT fragment»: С нашего сервера [4.4 ГБ] ИНСТРУКЦИЯ ПО УСТАНОВКЕ: Установить чистую копию Зов Припяти | ПАТЧ: 1.6.02. Разархивировать скачанный архив с модификацией в любое место на вашем диске. В папке ARTIFACT fragment открыть файл fsgame.ltx и поменять путь до оригинала игры на свой, аналогично этому:C:\Games\S.T.A.L.K.E.R. Call of Pripyat\ УТОЧНЕНИЕ: менять нужно на такое расположение, где у ВАС находится оригинал игры. ВАЖНО! не должно быть Русских букв в пути установки сталкера и мода (только латиница) Запускать модификацию с помощью значка "ARTIFACT start", при желании можно создать ярлык на рабочем столе. При уведомлении о том, что доступно новое обновление нажимать - НЕТ ВИДЕО-ИНСТРУКЦИЯ"СМОТРЕТЬ" Спойлер В финальной версии было пофикшено\исправлено: СЮЖЕТ. - Добавлен раздел "СОВЕТЫ" в личном дневнике главного героя - Улучшено повествование сюжетной линии - Добавлено расширенное описание ко всем заданиям. - Добавлена озвучка некоторым сюжетным сценкам. - Добавлены различные мысли главного героя, насчет всего происходящего. - Добавлены новые квесты. - Доработаны все имеющие задания до своего финального вида. ГРАФИКА. - Исправление расчетов Default SSAO - Применение SSAO поверх для затенения освещения - Цветные спекуляры с LA - ОГСЕ отражения заменены на отражения by Anonim - Отражения теперь не работают на обычной динамике - Перманентное использование ATOC сглаживания на DX10.1 - Увеличена производительность DOF на DX9 - Исправлена работа обычного параллакса ПРОЧЕЕ. - Добавлены спальные места на локации. - Добавлен выбор уровня сложности. - Добавлено огромное количество новых предметов и тайников. - Странствующий торговец отработал в Пятерочке, и теперь имеет деньги. - Исправлено некорректное отображение меток в некоторых заданиях. - Доработан UI, новый инвентарь\диалоговое окно\окно торговли - Переписана логика выдачи инфопоршней. Спойлер 1. Если вылетает по памяти, то необходимо снизить качество текстур, ибо не хватает видеопамяти. 2. Не забывайте пить водичку, а то у ГГ экран будет темнеть очень сильно. 3. Также, рекомендую не трогать плотность травы, а если сильно хочется, то ставьте не выше среднего. 4. Если игра долго загружается в меню, проверьте диспетчер задач, она может висеть в процессах. Спойлер МИНИМАЛЬНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ: Процессор: Intel Core i5-2500 или AMD Ryzen 3 1200 Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 960 или AMD Radeon R9 380 Оперативная память: 6 Гбайт Место на диске: 20 Гбайт (предпочтительнее SSD) РЕКОМЕНДУЕМЫЕ ТРЕБОВАНИЯ: Процессор: Intel Core i5-6600K или AMD Ryzen 5 1600 Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 1070 или AMD Radeon RX 5600 XT Оперативная память: 12 Гбайт Место на диске: 20 Гбайт (предпочтительнее SSD) Спойлер Мне очень сильно требуется толковый программист, который сможет сделать что-то с движком ганслингера. Чтобы я мог делать какие-либо движковые правки, ибо сейчас это полностью оригинальное двигло, без единых правок.Плачу миллион баксов тому, кто поможет. (предложение уже не актуально, никто не откликнулся - срок истек) Изменено 17 марта пользователем Stalker Tom 20 9 1 1 4 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikolaos666 69 Опубликовано 13 апреля, 2023 1 минуту назад, detooxe сказал: да изменений слишком много, боюсь что-то потерять патчем😄 жаль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doloremque 527 Опубликовано 13 апреля, 2023 Только что, detooxe сказал: привет сценка из ТЧ лично я очень сильно по таким моментам ностальгирую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zloy_Popcorn2307 3 Опубликовано 13 апреля, 2023 Только что, detooxe сказал: да изменений слишком много, боюсь что-то потерять патчем😄 Дополнено 1 минуту спустя плоть заметил кто-нибудь летающую?😄 привет сценка из ТЧ да, кстати все новое, это хорошо забытое старое) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikolaos666 69 Опубликовано 13 апреля, 2023 примерно хоть опиши что добавил самое главное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dumidum 1 310 Опубликовано 13 апреля, 2023 15 минут назад, karavan150 сказал: А что, у тебя игра от мода отдельно? ты опять накосячил? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikolaos666 69 Опубликовано 13 апреля, 2023 (изменено) 2 минуты назад, dumidum сказал: ты опять накосячил? интересно как он запускал мод закинув его в папку с игрой, если они друг другу мешать будут ) Изменено 13 апреля, 2023 пользователем Nikolaos666 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karavan150 867 Опубликовано 13 апреля, 2023 1 минуту назад, dumidum сказал: ты опять накосячил иди в жопу 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дедушка Эйр 94 Опубликовано 13 апреля, 2023 4 часа назад, detooxe сказал: лично я очень сильно по таким моментам ностальгирую Плакал скупой сталкерской слезой. Два раза. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karavan150 867 Опубликовано 13 апреля, 2023 2 минуты назад, Nikolaos666 сказал: интересно как он запускал мод закинув его в папку с игрой, если они друг другу мешать будут ) придурки, он про патч спрашивал 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikolaos666 69 Опубликовано 13 апреля, 2023 Только что, karavan150 сказал: придурки, он про патч спрашивал тю. как не культурно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dumidum 1 310 Опубликовано 13 апреля, 2023 3 минуты назад, karavan150 сказал: придурки, он про патч спрашивал он-то правильно спрашивал. а вот ты его спросил А у тебя что, мод отдельно от игры стоит? )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikolaos666 69 Опубликовано 13 апреля, 2023 (изменено) 1 минуту назад, dumidum сказал: он-то правильно спрашивал. а вот ты его спросил А у тебя что, мод отдельно от игры стоит? )) это fuckт Изменено 13 апреля, 2023 пользователем Nikolaos666 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karavan150 867 Опубликовано 13 апреля, 2023 2 минуты назад, dumidum сказал: а вот ты его спросил А у тебя что, мод отдельно от игры стоит? )) Ну опять же он спросил - в папку с оригиналом игры или с модом? Так что я правильно ответил!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Raid 565 Опубликовано 13 апреля, 2023 detooxe судя форуму - нужно выкладывать подробную инструкцию по установке мода и патчей к нему, лучше в формате видео )) AMD Ryzen 5 5600X;Gigabyte B550 AORUS Pro;G.Skill Ripjaws V 32GB DDR4 3600 CL16;Fractal Design Celsius S24;Samsung SSD 970 Pro M.2 512GB+Intel SSD 545 Series 256Gb+WD Caviar Red 3Tb+Samsung SSD 980 M.2 1Tb;Seasonic Focus PX 750W;MSI GeForce RTX 3060 Ti GAMING Z Trio 8Gb;OC Win11 Pro x64 24H2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikolaos666 69 Опубликовано 13 апреля, 2023 1 минуту назад, karavan150 сказал: Ну опять же он спросил - в папку с оригиналом игры или с модом? Так что я правильно ответил!!! я запутался 😄 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dumidum 1 310 Опубликовано 13 апреля, 2023 3 минуты назад, karavan150 сказал: Ну опять же он спросил - в папку с оригиналом игры или с модом? Так что я правильно ответил!!! ты не ответил-ты спросил ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zloy_Popcorn2307 3 Опубликовано 13 апреля, 2023 Только что, karavan150 сказал: Ну опять же он спросил - в папку с оригиналом игры или с модом? Так что я правильно ответил!!! у меня мод отдельно от игры стоит, потому что как я понял при установке в папку с оригиналом она не играется) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikolaos666 69 Опубликовано 13 апреля, 2023 Только что, dumidum сказал: ты не ответил-ты спросил ) хватит уже😄 а то обидится. Дополнено 0 минут спустя Только что, Zloy_Popcorn2307 сказал: у меня мод отдельно от игры стоит, потому что как я понял при установке в папку с оригиналом она не играется) правильно понял, игра на подхвате так сказать должна быть. Дополнено 3 минуты спустя эх вот бы Кордон добавил...эх даааа... Дополнено 3 минуты спустя может быть и запустил бы в 12ый раз новую игру 😄 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doloremque 527 Опубликовано 13 апреля, 2023 5 минут назад, Raid сказал: судя форуму - нужно выкладывать подробную инструкцию по установке мода и патчей к нему, лучше в формате видео )) видео в шапке темы уже есть😄 а вообще быстрей бы у меня руки дошли нормальный установщик сделать Дополнено 3 минуты спустя 29 минут назад, Nikolaos666 сказал: примерно хоть опиши что добавил самое главное. доработал нелогичные моменты по сюжету и разным активностям, добавил озвучку в некоторых местах (вписывается она очень круто в атмосферу), сделал 3 уровня сложности и "отбалансил" их. спальные места, вооружение у неписей поменял на логичное для стартовой локации, доработал освещение, пересобрал траву, новых обьектов накинул на локации динамических и прочие прочие изменения в более лучшую сторону Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dumidum 1 310 Опубликовано 13 апреля, 2023 11 минут назад, Raid сказал: detooxe судя форуму - нужно выкладывать подробную инструкцию по установке мода и патчей к нему, лучше в формате видео )) если чел не читает что написано в шапке-ему ни описание, ни видео не помогут. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Raid 565 Опубликовано 13 апреля, 2023 detooxe 4 минуты назад, detooxe сказал: а вообще быстрей бы у меня руки дошли нормальный установщик сделать ну я надеюсь на релизе он точно будет )) 2 AMD Ryzen 5 5600X;Gigabyte B550 AORUS Pro;G.Skill Ripjaws V 32GB DDR4 3600 CL16;Fractal Design Celsius S24;Samsung SSD 970 Pro M.2 512GB+Intel SSD 545 Series 256Gb+WD Caviar Red 3Tb+Samsung SSD 980 M.2 1Tb;Seasonic Focus PX 750W;MSI GeForce RTX 3060 Ti GAMING Z Trio 8Gb;OC Win11 Pro x64 24H2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dumidum 1 310 Опубликовано 13 апреля, 2023 ради интереса закинул файлы мода в папку с игрой-запустил с ярлыка игры-загрузился с сохранения-работает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikolaos666 69 Опубликовано 13 апреля, 2023 5 минут назад, dumidum сказал: ради интереса закинул файлы мода в папку с игрой-запустил с ярлыка игры-загрузился с сохранения-работает. магия вне хогвартса наказуема) Дополнено 0 минут спустя так получается репак можно пилить было ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dumidum 1 310 Опубликовано 13 апреля, 2023 4 минуты назад, Nikolaos666 сказал: магия вне хогвартса наказуема) Дополнено 0 минут спустя так получается репак можно пилить было ? возможно. но репак в 3 раза больше весить будет чем архив мода. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zloy_Popcorn2307 3 Опубликовано 13 апреля, 2023 Только что, Raid сказал: detooxe судя форуму - нужно выкладывать подробную инструкцию по установке мода и патчей к нему, лучше в формате видео )) я прекрасно понимаю как устанавливать мод и патчи, просто я некоторое время был в отпуске и немного подзабыл все это....от компьютера оказывается тоже можно отвыкнуть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты