Doloremque 527 Опубликовано 4 апреля, 2023 (изменено) Группа ВК Youtube Оставить отзыв Разработчик: detooxeПлатформа: Зов Припяти | Патч: 1.6.02Дата выхода: 5 апреля, 2023 г. ARTIFACT — это полное переосмысление атмосферы сталкера, вдохновленное произведениями братьев Стругацких. Модификация на основе S.T.A.L.K.E.R. CoP, рассказывающая о приключениях сталкера по кличке Угрюмый. Вас ждет интересный сюжет с множеством дополнительных квестов, хорошая графика и затягивающий геймплей. Спойлер ARTIFACT fragment - это играбельный билд с полностью готовой локацией "Периметр", который был сделан для ОБТ модификации. Надеюсь, вы отнесетесь с пониманием, что это всего-лишь открытое бета-тестирование, а не конечный результат данного продукта, а также не будете лениться, и отправлять ОТЗЫВЫ. Поверьте, любая найденная ошибка, замечание, пожелание, недочет и прочее, очень сильно повлияют на итоговое качество модификации. Спойлер Старайтесь исследовать каждый уголок локации, на это и задумывалась изначальная концепция уровня, что чем больше ты её исследуешь, тем больше активностей получаешь. А основной квест остается на фоне, по большей части. Спойлер Спойлер ССЫЛКИ НА ЗАГРУЗКУ: » Загрузить финальную версию «ARTIFACT fragment»: Google Drive [4.4 ГБ] » Загрузить финальную версию «ARTIFACT fragment»: Torrent [4.4 ГБ] » Загрузить финальную версию «ARTIFACT fragment»: С нашего сервера [4.4 ГБ] ИНСТРУКЦИЯ ПО УСТАНОВКЕ: Установить чистую копию Зов Припяти | ПАТЧ: 1.6.02. Разархивировать скачанный архив с модификацией в любое место на вашем диске. В папке ARTIFACT fragment открыть файл fsgame.ltx и поменять путь до оригинала игры на свой, аналогично этому:C:\Games\S.T.A.L.K.E.R. Call of Pripyat\ УТОЧНЕНИЕ: менять нужно на такое расположение, где у ВАС находится оригинал игры. ВАЖНО! не должно быть Русских букв в пути установки сталкера и мода (только латиница) Запускать модификацию с помощью значка "ARTIFACT start", при желании можно создать ярлык на рабочем столе. При уведомлении о том, что доступно новое обновление нажимать - НЕТ ВИДЕО-ИНСТРУКЦИЯ"СМОТРЕТЬ" Спойлер В финальной версии было пофикшено\исправлено: СЮЖЕТ. - Добавлен раздел "СОВЕТЫ" в личном дневнике главного героя - Улучшено повествование сюжетной линии - Добавлено расширенное описание ко всем заданиям. - Добавлена озвучка некоторым сюжетным сценкам. - Добавлены различные мысли главного героя, насчет всего происходящего. - Добавлены новые квесты. - Доработаны все имеющие задания до своего финального вида. ГРАФИКА. - Исправление расчетов Default SSAO - Применение SSAO поверх для затенения освещения - Цветные спекуляры с LA - ОГСЕ отражения заменены на отражения by Anonim - Отражения теперь не работают на обычной динамике - Перманентное использование ATOC сглаживания на DX10.1 - Увеличена производительность DOF на DX9 - Исправлена работа обычного параллакса ПРОЧЕЕ. - Добавлены спальные места на локации. - Добавлен выбор уровня сложности. - Добавлено огромное количество новых предметов и тайников. - Странствующий торговец отработал в Пятерочке, и теперь имеет деньги. - Исправлено некорректное отображение меток в некоторых заданиях. - Доработан UI, новый инвентарь\диалоговое окно\окно торговли - Переписана логика выдачи инфопоршней. Спойлер 1. Если вылетает по памяти, то необходимо снизить качество текстур, ибо не хватает видеопамяти. 2. Не забывайте пить водичку, а то у ГГ экран будет темнеть очень сильно. 3. Также, рекомендую не трогать плотность травы, а если сильно хочется, то ставьте не выше среднего. 4. Если игра долго загружается в меню, проверьте диспетчер задач, она может висеть в процессах. Спойлер МИНИМАЛЬНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ: Процессор: Intel Core i5-2500 или AMD Ryzen 3 1200 Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 960 или AMD Radeon R9 380 Оперативная память: 6 Гбайт Место на диске: 20 Гбайт (предпочтительнее SSD) РЕКОМЕНДУЕМЫЕ ТРЕБОВАНИЯ: Процессор: Intel Core i5-6600K или AMD Ryzen 5 1600 Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 1070 или AMD Radeon RX 5600 XT Оперативная память: 12 Гбайт Место на диске: 20 Гбайт (предпочтительнее SSD) Спойлер Мне очень сильно требуется толковый программист, который сможет сделать что-то с движком ганслингера. Чтобы я мог делать какие-либо движковые правки, ибо сейчас это полностью оригинальное двигло, без единых правок.Плачу миллион баксов тому, кто поможет. (предложение уже не актуально, никто не откликнулся - срок истек) Изменено 17 марта пользователем Stalker Tom 20 9 1 1 4 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleksei Everlasting 1 059 Опубликовано 17 марта 16 минут назад, Stalker Tom сказал: Доброго времени суток, товарищи! ОЧЕНЬ давно не было никаких новостей.. И сегодняшним постом, касательно модификации "Artefact Project". Увидимся на релизе! Творческих узьбеков То есть сейчас "фрагмент" качать нету понту ждемс обновы!? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikola0s666 1 357 Опубликовано 17 марта Посмотрел я скрины, печально. Вообще не то уже визуально, а мне именно вот этот ,который в теме огрызок мода зашел. Ну ладно будем играть в то что получится.Удачи. Дополнено 1 минуту спустя 4 минуты назад, Aleksei Everlasting сказал: Творческих узьбеков То есть сейчас "фрагмент" качать нету понту ждемс обновы!? ну да. там движок другой...к сожалению. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleksei Everlasting 1 059 Опубликовано 17 марта 24 минуты назад, Nikola0s666 сказал: ну да. там движок другой...к сожалению. Ну так то скрины с выкрученными в ноль параметрами это не есть конечный продукт - будем посмотреть попозжа - автору творческих и всем всех благ и счастья даром! (уже хорошо что люди чего то мутят творят делают )) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doloremque 527 Опубликовано 17 марта 4 часа назад, Nikola0s666 сказал: Посмотрел я скрины, печально. Вообще не то уже визуально, а мне именно вот этот ,который в теме огрызок мода зашел. движок еще новый для меня, настраиваю ту самую "атмосферу". думаете я по ней не скучаю???? Дополнено 3 минуты спустя 4 часа назад, Aleksei Everlasting сказал: То есть сейчас "фрагмент" качать нету понту ждемс обновы!? там уникальная сборка движка, раритетная.. только не стабильная, что капец.. я бы на Вашем месте, стал дожидаться релиза. Дополнено 4 минуты спустя 4 часа назад, Aleksei Everlasting сказал: Ну так то скрины с выкрученными в ноль параметрами это не есть конечный продукт - будем посмотреть попозжа да-а, графика не самая "аховая".. На хороших мониторах и ПК, будет по-красивее. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hunter 2 500 Опубликовано 17 марта Stalker Tom круто, желаю удачи. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Faktor Never 9 Опубликовано 23 марта Круто! Но жаль не потянет такой шедевр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikola0s666 1 357 Опубликовано 23 марта 4 часа назад, Faktor Never сказал: Круто! Но жаль не потянет такой шедевр чего эт не потянет то ? в данной теме вполне можно поиграться куском мода. а сейчас вообще на другом движке делают, там тем более можно будет испробовать полную версию мода. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Грешник 409 Опубликовано 25 марта А на стим версию пойдет же? i7 11700KF \ 32 Гб \ GeForce RTX 3070 TI. Ну сталкер должно потянуть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Faktor Never 9 Опубликовано 29 марта (изменено) В 23.03.2024 в 16:55, Nikola0s666 сказал: чего эт не потянет то ? в данной теме вполне можно поиграться куском мода. а сейчас вообще на другом движке делают, там тем более можно будет испробовать полную версию мода. Да у меня просто не комп а ведро с болтами, вот характеристики: Видеокарта AMD Radeon HD 5800 series Блок питания на 320 ватт Изменено 29 марта пользователем Faktor Never 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
denis99 0 Опубликовано 14 апреля не появляется файл artifact start после разпаковки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikola0s666 1 357 Опубликовано 14 апреля 8 минут назад, denis99 сказал: не появляется файл artifact start после разпаковки вручную вытащить не пробовали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
denis99 0 Опубликовано 14 апреля 33 минуты назад, Nikola0s666 сказал: вручную вытащить не пробовали? распаковывал заного пишет : Произошла ошибка: невозможно извлечь архив: C:\Users\User\Downloads\Фрагмент артефакта. Cейчас попробую вручную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikola0s666 1 357 Опубликовано 14 апреля 48 минут назад, denis99 сказал: распаковывал заного пишет : Произошла ошибка: невозможно извлечь архив: C:\Users\User\Downloads\Фрагмент артефакта. Cейчас попробую вручную как вариант обновите 7zip или winrar,смотря чем распаковываете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DmitrY_Stalker 16 Опубликовано 1 мая Ребята помогите! не могу перейти на кардон, нет места для перехода на локацию что делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikola0s666 1 357 Опубликовано 1 мая 2 минуты назад, DmitrY_Stalker сказал: Ребята помогите! не могу перейти на кардон, нет места для перехода на локацию что делать? ARTIFACT fragment - это играбельный билд с полностью готовой локацией "Периметр", который был сделан для ОБТ модификации. Кордона нет. Дополнено 0 минут спустя надо ждать полноценный выход мода. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ветер1992 0 Опубликовано 3 мая Достаточно оригинальный мод , порадовал дизайн , интересные квесты с катсценами и потрясающей озвучкой , немного грустно что сюжет подкачал в конце , история топора просто закончилась так же внезапно как и началась. Также виден небольшой творческий кризис создателей , постоянные "вырубания главного героя" отсутвие большого количества перестрелок на весь мод и заимствование идей из других игр " death stranding" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ART.STALKEROK/TikTok 0 Опубликовано 23 мая Скачал, установил, все правильно но вылет при запуске Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rohon 2 Опубликовано 21 июня ART.STALKEROK/TikTok В папке ARTIFACT fragment открыть файл fsgame.ltx и поменять путь до оригинала игры на свой, аналогично этому: C:\Games\S.T.A.L.K.E.R. Call of Pripyat\ точно точно все правильно?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ahalsaa 1 Опубликовано 25 июля Очень увлекательный мод! надеюсь релиз будет скоро удачи разрабу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dr.boro66 0 Опубликовано 28 августа Оптимизация супер- мое ведро без вылета и фриза проглотило все за вечер. Лето хана- релиза няма, а работа отличная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tatzymi 1 Опубликовано 16 октября а что делать если крест стал врагом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Astalavista_KR 1 Опубликовано 17 октября Только у меня вылет по жуку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sikorskyi 274 Опубликовано 17 октября 4 часа назад, Astalavista_KR сказал: Только у меня вылет по жуку? Очень информативно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты