Doloremque 527 Опубликовано 4 апреля, 2023 (изменено) Группа ВК Youtube Оставить отзыв Разработчик: detooxeПлатформа: Зов Припяти | Патч: 1.6.02Дата выхода: 5 апреля, 2023 г. ARTIFACT — это полное переосмысление атмосферы сталкера, вдохновленное произведениями братьев Стругацких. Модификация на основе S.T.A.L.K.E.R. CoP, рассказывающая о приключениях сталкера по кличке Угрюмый. Вас ждет интересный сюжет с множеством дополнительных квестов, хорошая графика и затягивающий геймплей. Спойлер ARTIFACT fragment - это играбельный билд с полностью готовой локацией "Периметр", который был сделан для ОБТ модификации. Надеюсь, вы отнесетесь с пониманием, что это всего-лишь открытое бета-тестирование, а не конечный результат данного продукта, а также не будете лениться, и отправлять ОТЗЫВЫ. Поверьте, любая найденная ошибка, замечание, пожелание, недочет и прочее, очень сильно повлияют на итоговое качество модификации. Спойлер Старайтесь исследовать каждый уголок локации, на это и задумывалась изначальная концепция уровня, что чем больше ты её исследуешь, тем больше активностей получаешь. А основной квест остается на фоне, по большей части. Спойлер Спойлер ССЫЛКИ НА ЗАГРУЗКУ: » Загрузить финальную версию «ARTIFACT fragment»: Google Drive [4.4 ГБ] » Загрузить финальную версию «ARTIFACT fragment»: Torrent [4.4 ГБ] » Загрузить финальную версию «ARTIFACT fragment»: С нашего сервера [4.4 ГБ] ИНСТРУКЦИЯ ПО УСТАНОВКЕ: Установить чистую копию Зов Припяти | ПАТЧ: 1.6.02. Разархивировать скачанный архив с модификацией в любое место на вашем диске. В папке ARTIFACT fragment открыть файл fsgame.ltx и поменять путь до оригинала игры на свой, аналогично этому:C:\Games\S.T.A.L.K.E.R. Call of Pripyat\ УТОЧНЕНИЕ: менять нужно на такое расположение, где у ВАС находится оригинал игры. ВАЖНО! не должно быть Русских букв в пути установки сталкера и мода (только латиница) Запускать модификацию с помощью значка "ARTIFACT start", при желании можно создать ярлык на рабочем столе. При уведомлении о том, что доступно новое обновление нажимать - НЕТ ВИДЕО-ИНСТРУКЦИЯ"СМОТРЕТЬ" Спойлер В финальной версии было пофикшено\исправлено: СЮЖЕТ. - Добавлен раздел "СОВЕТЫ" в личном дневнике главного героя - Улучшено повествование сюжетной линии - Добавлено расширенное описание ко всем заданиям. - Добавлена озвучка некоторым сюжетным сценкам. - Добавлены различные мысли главного героя, насчет всего происходящего. - Добавлены новые квесты. - Доработаны все имеющие задания до своего финального вида. ГРАФИКА. - Исправление расчетов Default SSAO - Применение SSAO поверх для затенения освещения - Цветные спекуляры с LA - ОГСЕ отражения заменены на отражения by Anonim - Отражения теперь не работают на обычной динамике - Перманентное использование ATOC сглаживания на DX10.1 - Увеличена производительность DOF на DX9 - Исправлена работа обычного параллакса ПРОЧЕЕ. - Добавлены спальные места на локации. - Добавлен выбор уровня сложности. - Добавлено огромное количество новых предметов и тайников. - Странствующий торговец отработал в Пятерочке, и теперь имеет деньги. - Исправлено некорректное отображение меток в некоторых заданиях. - Доработан UI, новый инвентарь\диалоговое окно\окно торговли - Переписана логика выдачи инфопоршней. Спойлер 1. Если вылетает по памяти, то необходимо снизить качество текстур, ибо не хватает видеопамяти. 2. Не забывайте пить водичку, а то у ГГ экран будет темнеть очень сильно. 3. Также, рекомендую не трогать плотность травы, а если сильно хочется, то ставьте не выше среднего. 4. Если игра долго загружается в меню, проверьте диспетчер задач, она может висеть в процессах. Спойлер МИНИМАЛЬНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ: Процессор: Intel Core i5-2500 или AMD Ryzen 3 1200 Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 960 или AMD Radeon R9 380 Оперативная память: 6 Гбайт Место на диске: 20 Гбайт (предпочтительнее SSD) РЕКОМЕНДУЕМЫЕ ТРЕБОВАНИЯ: Процессор: Intel Core i5-6600K или AMD Ryzen 5 1600 Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 1070 или AMD Radeon RX 5600 XT Оперативная память: 12 Гбайт Место на диске: 20 Гбайт (предпочтительнее SSD) Спойлер Мне очень сильно требуется толковый программист, который сможет сделать что-то с движком ганслингера. Чтобы я мог делать какие-либо движковые правки, ибо сейчас это полностью оригинальное двигло, без единых правок.Плачу миллион баксов тому, кто поможет. (предложение уже не актуально, никто не откликнулся - срок истек) Изменено 17 марта пользователем Stalker Tom 20 9 1 1 4 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dumidum 1 311 Опубликовано 5 апреля, 2023 5 минут назад, Alternativshik_6 сказал: Yout video card doesn't meet game requirements Try to lower game settings RTX 3060 слишком слабая карта для этого мода. Ок. Только вот сменить сменить настройки то как,если после этого сообщения игра закрывается? удалить юзер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doloremque 527 Опубликовано 5 апреля, 2023 2 минуты назад, Nikolaos666 сказал: а пока делать нечего вообще?) забить на этот квест просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikolaos666 69 Опубликовано 5 апреля, 2023 4 минуты назад, detooxe сказал: забить на этот квест просто интересный подход Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
StariyStalkKRG 3 556 Опубликовано 5 апреля, 2023 4 минуты назад, detooxe сказал: забить на этот квест просто Всё выполнил. Теперь затык. И сталк вылез с аномалии и молчит. Второй пропал, походу съели собакены. )))) Мой канал на YouTubeСтарый сталк. KRG. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doloremque 527 Опубликовано 5 апреля, 2023 Только что, Nikolaos666 сказал: интересный подход ну так до ожидания фикса, чем еще занять - дальше играть, квест не влияет на прохождение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тезис 1 Опубликовано 5 апреля, 2023 мда, оптимизация конечно... на rtx 3060, i5 12400 40 фпс на средне-высоких, когда просто смотришь на горизонт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
StariyStalkKRG 3 556 Опубликовано 5 апреля, 2023 5 минут назад, detooxe сказал: квест не влияет на прохождение А кудой идти? Только отыскать трансформатор и запустить все подстанции остались задания. Мой канал на YouTubeСтарый сталк. KRG. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KiberKaban 35 Опубликовано 5 апреля, 2023 Ссылка подохла, нельзя качнуть( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doloremque 527 Опубликовано 5 апреля, 2023 Только что, StariyStalkKRG сказал: А кудой идти? Только отыскать трансформатор и запустить все подстанции остались задания. исследуйте каждый уголок локации! на это и задумывалась изначальная концепция локации, что чем больше ты её исследуешь, тем больше активностей получаешь. а основной квест остается на фоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ugol 165 Опубликовано 5 апреля, 2023 2 минуты назад, StariyStalkKRG сказал: А кудой идти? Только отыскать трансформатор и запустить все подстанции остались задания. В нижней части карты слева чел сидит он подскажет где трансформатор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
StariyStalkKRG 3 556 Опубликовано 5 апреля, 2023 2 минуты назад, detooxe сказал: исследуйте каждый уголок локации! на это и задумывалась изначальная концепция локации, что чем больше ты её исследуешь, тем больше активностей получаешь. а основной квест остается на фоне Я всё облазил уже. Дополнено 0 минут спустя Только что, ugol сказал: В нижней части карты слева чел сидит он подскажет где трансформатор Он у меня уже сдох. Мой канал на YouTubeСтарый сталк. KRG. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doloremque 527 Опубликовано 5 апреля, 2023 1 минуту назад, StariyStalkKRG сказал: Он у меня уже сдох. как так вышло, как так получилось... собачки съели?😄 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
StariyStalkKRG 3 556 Опубликовано 5 апреля, 2023 1 минуту назад, detooxe сказал: как так вышло, как так получилось... собачки съели?😄 Я пришёл кэтому челу, он меня отправил учёных искать на южный блокпост. Там три скелета и ПДА. Потом меня начало бросать по заколоченным домам. Когда к сталку вернулся, он дохлый. Мой канал на YouTubeСтарый сталк. KRG. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ugol 165 Опубликовано 5 апреля, 2023 StariyStalkKRG Вот кто дает наводку и место где трансформатор 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KiberKaban 35 Опубликовано 5 апреля, 2023 Блин, автор, перезалей файл, скачать нельзя, играть хочеццца! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dumidum 1 311 Опубликовано 5 апреля, 2023 1 минуту назад, KiberKaban сказал: Блин, автор, перезалей файл, скачать нельзя, играть хочеццца! на 4 странице ссылки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doloremque 527 Опубликовано 5 апреля, 2023 скоро фикс, дождитесь не играйте. очень много правок сделано! 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karavan150 867 Опубликовано 5 апреля, 2023 41 минуту назад, Fadya93 сказал: 1920 на 1080 все работает так а монитор какой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WolfHeart 909 Опубликовано 5 апреля, 2023 detooxe А для чего в архиве с модом столько мусора? AMD FX-8370 (8 X 4.35GHz); RAM 16Gb; MSI GTX 1070 (8Gb). Windows -10 PRO (х64) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karavan150 867 Опубликовано 5 апреля, 2023 Только что, WolfHeart сказал: А для чего в архиве с модом столько мусора? типа он работал и для веса. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doloremque 527 Опубликовано 5 апреля, 2023 Только что, WolfHeart сказал: А для чего в архиве с модом столько мусора? да пусть будет, он места много не занимает кому нужно, пригодится может быть что-то 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karavan150 867 Опубликовано 5 апреля, 2023 Только что, detooxe сказал: пригодится может быть что-то твои логи пригодятся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WolfHeart 909 Опубликовано 5 апреля, 2023 Только что, karavan150 сказал: типа он работал и для веса. Да то что он работал и так понятно. Для веса? А какой смысл? Он же за трафик денег не заработает. AMD FX-8370 (8 X 4.35GHz); RAM 16Gb; MSI GTX 1070 (8Gb). Windows -10 PRO (х64) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karavan150 867 Опубликовано 5 апреля, 2023 (изменено) 16 часов назад, detooxe сказал: Плачу миллион баксов тому, кто поможет. а мне писал что последний хер без соли шмякакешь. Дополнено 2 минуты спустя Только что, WolfHeart сказал: Для веса? А какой смысл? ну подумают вес большой зн. тысячи квестов а их всего два... Изменено 5 апреля, 2023 пользователем karavan150 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doloremque 527 Опубликовано 5 апреля, 2023 (изменено) 5 минут назад, WolfHeart сказал: Для веса? да причем тут вес, когда речь идет про файлы я так понял в основной папке там папка для работы с глобальной картой, и исходники локи + сама локация. папка с решейдом ещё а от лишнего мусора, который много весит и не используется, я избавился вес в архиве 4.4 сейчас, что не так?? Изменено 5 апреля, 2023 пользователем detooxe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты