дедушка Ли 55 Опубликовано 6 апреля, 2023 (изменено) Discord A.N.T.H.O.L.O.G.Y 1.2 [ОБТ] Название: A.N.T.H.O.L.O.G.Y | Версия: 1.2 (Patch 2) + ModPack + Custom + Patch 3Платформа: Зов Припяти | Anomaly 1.5.2Разработчики: Максим Ратниченко и HypeR/СергейДата выхода: 6 апреля 2023 г. | Дата выхода новой версии: 19.08.2024 г. Спойлер За разрешение использовать ваши модификации: 𝑆𝑘𝑖𝑙𝑙𝑑𝑒𝑥 за Custom (Графика и погода)INC за EGUI (Интерфейс) Ну, и всему moddb... Спойлер Главным достоинством проекта является перенос сюжетных линий из модификаций «Пространственная Аномалия», «Путь во мгле», «Долина Шорохов», «Забытый отряд», «Смерти Вопреки. В паутине лжи» и ряда других модов, на платформу «Anomaly 1.5.2». Перенесен и оригинальный сюжет «Зов Припяти». Выбор предпочитаемого сюжета осуществляется в главном меню, перед стартом игры. Вместе с квестами перенесены также игровые локации... В игре присутствуют: Общие число локаций: 76. Все локации заселены, добавлены укрытия и аномальные зоны. Расширена "Тайна зоны" (новые документы в новых лабораториях). В продажу добавлены переходы новых локаций. Возможность играть за группировку Спектрум. Добавлена энциклопедия "Антология" в КПК. Добавлены задания из СГМ. После прохождения: "Путь во Мгле", "Долины шорохов", "Забытый отряд", "Пространственная аномалия" можно будет уйти во фриплей и продолжить проходить "Живую легенду". Пересобраны множество аддонов. Пересобран оружейный пак. И много чего еще....... Спойлер Спойлер Ссылки на загрузку: Если у вас проблемы со сборкой, то переходите на наш Дискорд-сервер Антологии Все ссылки на закачку архива с этой сборкой: Спойлер Спойлер Спойлер Изменено Вторник в 05:15 пользователем дедушка Ли Выход новой версии 36 24 4 2 7 1 1 10 1 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pauk_200 473 Опубликовано 24 июля 6 часов назад, Siniy666 сказал: Почему ГГ постоянно хочет спать? Таблетки кофеина либо энергетики в помощь. 3 минуты назад, Ka6aH сказал: Привет. А нормально, что у меня КПК в игре синий экран смерти выдает все время? То есть открываешь его, а там вместо карты и прочего только синий фон на весь экран КПК и разные надписи об ошибке на английском. Чо делать то? Да, нормально, но фишка неочевидная. Нужно нажать на "m" ( либо переназначить на любую иную кнопку в меню настройки модов ), ПДА уйдет в перезапуск, затем через настройки в правом верхнем углу сбросить устройство, следуя инструкции из синего экрана. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Commissar 2 Опубликовано 25 июля (изменено) Братцы Сталкеры!почему магазины от оружия не могу в разгрузку положить?на пистолет начальный тока работает!даже опцие нету добавить в разгрузку! Дополнено 8 минуты спустя проблему решил!надо было просто комбез иметь!xD Изменено 25 июля пользователем Commissar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cocoskiin 0 Опубликовано 26 июля Гайс хелп, вылет игры после того как я отключил мод на магазинное питание Expression : <no expression> Function : CScriptEngine::lua_pcall_failed File : D:\a\xray-monolith\xray-monolith\src\xrServerEntities\script_engine.cpp Line : 262 Description : fatal error Arguments : 1 : [Lua] ...maly/anomaly 1.5.3\gamedata\scripts\magazines_mcm.script(124) : on_option_change LUA error: ...maly/anomaly 1.5.3\gamedata\scripts\magazines_mcm.script:124: attempt to index global 'magazine_binder' (a nil value) Check log for details stack trace: решил что хочу играть без него, ну уж очень мне он не нравится. Как избавится от нее? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VelSilk 4 Опубликовано 26 июля Как заставить игру использовать все ядра проца? выставляю все, проходит буквально секунд 15 и опять 2 ядра в отруб идут, теряю фпс 20 моментально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Krovo505 0 Опубликовано 26 июля Народ, подскажите, если кто сталкивался с таким вылетом. После боя на арене и переходе с бара на свалку появился, автосейв не грузит, до него тоже перестали грузиться квиксейвы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ka6aH 0 Опубликовано Воскресенье в 15:26 (изменено) Добрый день, мужчины. У меня одного клин АК в состоянии 100% происходит каждые 4-5 выстрелов? Так и должно быть? Или так бывает, что он 100%, но какая-нить пружина внутри поломана в красное и клинит? ЗЫ разобрался - да, так и есть. Ремонт красной запчасти у техника стоит 700+ тыс (если я правильно цифры посчитал) о_0 Чот перебор. Изменено Понедельник в 16:31 пользователем Ka6aH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maks2Frai 0 Опубликовано Воскресенье в 15:47 Васянство бы убрать, было бы идеально, респект авторам, почти прошел тч, но вылеты доконали. Зверье я еще могу понять, система крафта в аномали идеальна, но вечно забитый инвентарь мусором только мешает, и челы которые говорят что у них на 4070 лагает, я не знаю что с вами не так. В стабильные 80 фпс на экстриме 3060 ti. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
StalkerVan51 7 Опубликовано Воскресенье в 16:56 подскажите пожалуйста как отключить радиацию луж и воды в версии 2.0 .до этого отключал мод arrival .в этой версии такой мод не нахожу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leiden 0 Опубликовано Среда в 08:22 Ссылки на файл “axr_options.ltx” с вк/дискорда не работают. Вк пишет, что файла не существует, дискорд пишет "У вас нет доступа к текстовым каналам или на этом сервере их нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Siniy666 52 Опубликовано Среда в 13:33 (изменено) Арена, финальный бой Меченного, после с диалога с Арни, HUD пропадает, загрузка на арену в бой не идет, клавиши не активны кроме клавиши меню. ХЗ с чем связно. Дополнено 12 минуты спустя Да и ещё, труп Беса нашел на посту у Барахолки, тру Крота нашел на северном блокпосту долга в Баре. Че за фигня? У них нет побочных больше квестов? Точнее мини квесты из ТЧ? Изменено Среда в 13:46 пользователем Siniy666 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zampolit_596hgl 0 Опубликовано Четверг в 18:31 Как убрать озвучку гг при открытии пда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Temik163 15 Опубликовано 17 часов назад Всем привет, есть ли возможность пройти несколько модов за один заход или один заход - один мод? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Siniy666 52 Опубликовано 16 часов назад Сюжет ТЧ, Борова убиваем? А почему он нейтрал и с ним есть диалог, но у которого нет дальше никаких действий? Не доработано? Дополнено 15 минуты спустя Он енщё и бесметрный, можно покачать атаку на нем, а как б... флешку то снять с него? Дополнено 19 минуты спустя На переходе бандос который лежит после диалога с Пулей тоже не подымается кстати, даешь ему аптечки, а он обратно падает и лежит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ka6aH 0 Опубликовано 14 часов назад Здравствуйте. Что-то с фонариком не могу разобраться. При нажатии L он включается и сразу выключается, как будто я кликнул 2 раза. Если удерживать L, тогда работает, но это не удобно же. Иногда наоборот - все время горит, при удержании L гаснет. Управление сбрасывал - не помогает. У кого-то так было? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты