дедушка Ли 58 Опубликовано 6 апреля, 2023 (изменено) Discord A.N.T.H.O.L.O.G.Y 1.2 [ОБТ] Название: A.N.T.H.O.L.O.G.Y | Версия: 1.2 (Patch 2) + ModPack + Custom + Patch 3Платформа: Зов Припяти | Anomaly 1.5.2Разработчики: Максим Ратниченко и HypeR/СергейДата выхода: 6 апреля 2023 г. | Дата выхода новой версии: 19.08.2024 г. Спойлер За разрешение использовать ваши модификации: 𝑆𝑘𝑖𝑙𝑙𝑑𝑒𝑥 за Custom (Графика и погода)INC за EGUI (Интерфейс) Ну, и всему moddb... Спойлер Главным достоинством проекта является перенос сюжетных линий из модификаций «Пространственная Аномалия», «Путь во мгле», «Долина Шорохов», «Забытый отряд», «Смерти Вопреки. В паутине лжи» и ряда других модов, на платформу «Anomaly 1.5.2». Перенесен и оригинальный сюжет «Зов Припяти». Выбор предпочитаемого сюжета осуществляется в главном меню, перед стартом игры. Вместе с квестами перенесены также игровые локации... В игре присутствуют: Общие число локаций: 76. Все локации заселены, добавлены укрытия и аномальные зоны. Расширена "Тайна зоны" (новые документы в новых лабораториях). В продажу добавлены переходы новых локаций. Возможность играть за группировку Спектрум. Добавлена энциклопедия "Антология" в КПК. Добавлены задания из СГМ. После прохождения: "Путь во Мгле", "Долины шорохов", "Забытый отряд", "Пространственная аномалия" можно будет уйти во фриплей и продолжить проходить "Живую легенду". Пересобраны множество аддонов. Пересобран оружейный пак. И много чего еще....... Спойлер Спойлер Ссылки на загрузку: Если у вас проблемы со сборкой, то переходите на наш Дискорд-сервер Антологии Все ссылки на закачку архива с этой сборкой: Спойлер Спойлер Спойлер Изменено 29 июля пользователем дедушка Ли Выход новой версии 37 26 4 2 7 1 1 10 1 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lambada88 0 Опубликовано 13 сентября Всем привет! Проблема в том, что аномалии не реагируют на болты(( И не могу найти настройки вместимости схрона. Помогите, может тоже кто-то столкнулся Дополнено 3 минуты спустя В 01.09.2025 в 22:49, zxzANDREYzxz сказал: Для того чтобы убрать клин оружия, нужно поклацать клавишу F. По умолчанию должна быть она, сам мучился шут его знает сколько Спасибо. Разобрался, там есть отдельные настройки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sadmann 129 Опубликовано Вторник в 23:52 Обзор новой сборки S.T.A.L.K.E.R. Anomaly A.N.T.H.O.L.O.G.Y. v2.0: 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kartograf 18 Опубликовано вчера в 12:02 А где ссылки на описание аддонов к моду? Как понять где кислотный туман повсюду или нет. Есть просто магазины а есть магазины Denis 9*39.Скиньте пожалуйста ссылку на описание аддонов. В дискорде лазил не нашел - тут тоже нет, как и в ВК. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AC777 21 Опубликовано вчера в 17:16 В 06.04.2023 в 21:53, Босс сказал: Ну вот, теперь Босспак на нее переносить 🙂 Мне кажется это была хорошая идея. Были попытки? Получилось? Разработчик NLC7 AC и Stalker AC mod (основной проект). Если есть 18 лет и нравятся сложные игры, то жми сюда >>> Stalker AC mod Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Босс 3 493 Опубликовано 21 час назад AC777 не, так и осталось шуткой. Слишком много работы, слишком мало смысла. Правки для модов - нажми на гифку Мой канал на Ютубе и в Телеграмме: Эскапизм ТМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AC777 21 Опубликовано 20 часов назад 14 минут назад, Босс сказал: не, так и осталось шуткой. Слишком много работы, слишком мало смысла. Артур, не знаю видел ты или нет, но вышла версия 2.0. Интересно твоё мнение... Разработчик NLC7 AC и Stalker AC mod (основной проект). Если есть 18 лет и нравятся сложные игры, то жми сюда >>> Stalker AC mod Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Босс 3 493 Опубликовано 20 часов назад AC777 все кто играл жалуются на баги. То есть даже саму сборку текущую еще минимум полгода авторам фиксить. Да и сама концепция мне не близка, я все эти моды уже давно прошел, мне были бы интересны просто локации, но просто их не перенести. 1 Правки для модов - нажми на гифку Мой канал на Ютубе и в Телеграмме: Эскапизм ТМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Паша Край 19 Опубликовано 8 часов назад Подскажите как попасть в X-5 в Фриплее Тайна Зоны, а то все проходы заперты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты