дедушка Ли 39 Опубликовано 6 апреля, 2023 (изменено) Discord A.N.T.H.O.L.O.G.Y 1.2 [ОБТ] Название: A.N.T.H.O.L.O.G.Y | Версия: 1.2 (Patch 2) + ModPack + Custom + Patch 3Платформа: Зов Припяти | Anomaly 1.5.2Разработчики: Максим Ратниченко и HypeR/СергейДата выхода: 6 апреля 2023 г. | Дата выхода новой версии: 19.08.2024 г. Спойлер За разрешение использовать ваши модификации: 𝑆𝑘𝑖𝑙𝑙𝑑𝑒𝑥 за Custom (Графика и погода)INC за EGUI (Интерфейс) Ну, и всему moddb... Спойлер Главным достоинством проекта является перенос сюжетных линий из модификаций «Пространственная Аномалия», «Путь во мгле», «Долина Шорохов», «Забытый отряд», «Смерти Вопреки. В паутине лжи» и ряда других модов, на платформу «Anomaly 1.5.2». Перенесен и оригинальный сюжет «Зов Припяти». Выбор предпочитаемого сюжета осуществляется в главном меню, перед стартом игры. Вместе с квестами перенесены также игровые локации... В игре присутствуют: Общие число локаций: 76. Все локации заселены, добавлены укрытия и аномальные зоны. Расширена "Тайна зоны" (новые документы в новых лабораториях). В продажу добавлены переходы новых локаций. Возможность играть за группировку Спектрум. Добавлена энциклопедия "Антология" в КПК. Добавлены задания из СГМ. После прохождения: "Путь во Мгле", "Долины шорохов", "Забытый отряд", "Пространственная аномалия" можно будет уйти во фриплей и продолжить проходить "Живую легенду". Пересобраны множество аддонов. Пересобран оружейный пак. И много чего еще....... Спойлер Anomaly Anthology 1.2 Patch 1 .Исправлено задание курьер .Исправлен вылет: Can't open section 'background_forest_tuman' .Исправлен вылет: axr_beh.script:253: attempt to index local 'squad' (a nil value) .Долина Шорохов - Исправлен вылет: xr_logic.script:491: attempt to call a nil value .ПА - Исправлен вылет: modules.script:197: attempt to call field 'set_scheme' (a nil value) Аддоны: .FDDA _ Улучшенные анимации - Mirrowel & MFS Team & Gunslinger Team - Исправлен вылет при открытии инвентаря за спектрум .Dots and reticles extravaganza - Kuez - Reinstall for different options - Исправлены прицелы .Classes_and_talents_0.55 (Классы и таланты новые) - добавлено сообщение .Weapon Pack full (Оружейный пак готовый) by Anthology - Исправлен вылет Can't find model file 'dynamics\world\upgrade_enforcer.ogf'. .Npc_trader by PastKNIGHT (Настроенная торговля оружия) - поправлена торговля .Azetrix Models NPC Fix Anthology - Исправлена модель военного Anomaly Anthology 1.2 Patch 2 .Исправлен вылет: 'abort_game_timer' (a nil value) .Долина Шорохов - Исправлен вылет: по заданию с цветком .Исправлен вылет: [error]Arguments : val_smart_terrain_7_3_bandit_mechanic_util_box_1 .Поправленная метка задания на промзоне .Исправлен вылет: Can't find variable hud in [kup_secret_b38_key] Аддоны: .Azetrix Models NPC Fix Anthology - Исправлена модель долга Патч №3 для A.N.T.H.O.L.O.G.Y 1.2 (Patch 2) + ModPack + Custom. Установка 3-го патча: Папку "mods" перекинуть в папку "A.N.T.H.O.L.O.G.Y 1.2" с заменой. Папку "profiles" перекинуть в папку "A.N.T.H.O.L.O.G.Y 1.2" с заменой. Ссылки на Патч №3:Яндекс ДискЯндекс ДискОблако Mail.ruGoogle Дискmoddb.com Patch 3 - change log: Спойлер Ссылки на загрузку: Если у вас проблемы со сборкой, то переходите на наш Дискорд-сервер Антологии Все ссылки на закачку архива с этой сборкой: Яндекс ДискЯндекс ДискТоррент-файлGoogle Дискmoddb.com Anthology (все версии) Спойлер Установка A.N.T.H.O.L.O.G.Y 1.2 (Patch 2) + ModPack + Custom + Патч №3 и настройка МО2 /полный гайд/ Установка A.N.T.H.O.L.O.G.Y 1.2 (Patch 2) + ModPack + Custom + Патч №3 и настройка МО2 /сокращённый гайд/ Структура расположения папок в "A.N.T.H.O.L.O.G.Y 1.2 (Patch 2) + ModPack + Custom" + Патч№3: Спойлер Спойлер Изменено 27 сентября пользователем дедушка Ли Выход новой версии 33 20 3 2 7 1 10 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Raid 572 Опубликовано 17 сентября Рэйвен_ 17 часов назад, Рэйвен_ сказал: Реально вообще это, хотя бы переустановить с сохранением сэйвов? Копируй сейвы в другое место, удаляй все, ставь заново и сейвы обратно AMD Ryzen 5 5600X;Gigabyte B550 AORUS Pro;G.Skill Ripjaws V 32GB DDR4 3600 CL16;Fractal Design Celsius S24;Samsung SSD 970 Pro M.2 512GB+Intel SSD 545 Series 256Gb+WD Caviar Red 3Tb+Samsung SSD 980 M.2 1Tb;Seasonic Focus PX 750W;MSI GeForce RTX 3060 Ti GAMING Z Trio 8Gb;OC Win11 Pro x64 24H2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EriczjrUmacat 7 Опубликовано 18 сентября "actors \ stalker gnra dolg \ stalker dolg 2a gp5" содержит ряд ошибок в "Azetrix Models NPC Fix Anthology". Модель NPC имеет неправильные пакеты и неправильные рации. Если вы скажете мне, что вы исправили его в патче 2, то я только загрузил патч 3, и моя игра установила только патч 1 версии до установки патча 3. Если в результате я не установил патч 2 + ModPack + Custom. Можете ли вы загрузить независимый патч 2 + ModPack + без выбранной коллекции? Я загрузил патч 1 версии, и я не хочу загружать такой большой файл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
S.₮.A.Ł.₭.£.☈. 50 Опубликовано 18 сентября В 17.09.2024 в 07:45, Рэйвен_ сказал: при запуске лончера покзывает загрузку обычной аномали(скрин раз) Видимо перешёл на более низкий рендер. В этой сборке запихнули шейдеры из ANOMALY CUSTOM, которые корректно работают только на DirectX 11. Полагаю, что из-за этого синий экран. И кстати у меня заставка запуска самой Антологии1.2 запускается только на DirectX 11. Удали папку "shaders_cache" по пути Аномали - "appdata" и запускай игру на DirectX 11. Попробуй так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EriczjrUmacat 7 Опубликовано 21 сентября xray_ericz.rar stack trace: ! [LUA] 0 : [C ] alive ! [LUA] 1 : [Lua] ...anomaly-1.5.2\gamedata\scripts\ui_minimap_counter.script(155) : Refresh ! [LUA] 2 : [Lua] ...anomaly-1.5.2\gamedata\scripts\ui_minimap_counter.script(182) : SymInit: Symbol-SearchPath: '.;D:\Program Files (x86)\S.T.A.L.K.E.R\Anomaly-1.5.2;D:\Program Files (x86)\S.T.A.L.K.E.R\Anomaly-1.5.2\bin;C:\WINDOWS;C:\WINDOWS\system32;', symOptions: 530, UserName: 'ericz' OS-Version: 6.2.9200 () 0x300-0x1 D:\Program Files (x86)\S.T.A.L.K.E.R\Anomaly A.N.T.H.O.L.O.G.Y 1.2\mods\Custom for A.N.T.H.O.L.O.G.Y\bin\AnomalyDX11AVX.exe:AnomalyDX11AVX.exe (0000000140000000), size: 18128896 (result: 0), SymType: '-exported-', PDB: 'D:\Program Files (x86)\S.T.A.L.K.E.R\Anomaly A.N.T.H.O.L.O.G.Y 1.2\mods\Custom for A.N.T.H.O.L.O.G.Y\bin\AnomalyDX11AVX.exe' at address 0x0000000140245DDA 2.0 modpack custom Patch 3 version Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дедушка Ли 39 Опубликовано 21 сентября 7 часов назад, EriczjrUmacat сказал: xray_ericz.rar 69 \u043a\u0411 · 0 загрузок 2.0 modpack custom Patch 3 version 1. Читайте гайд по установке сборки! 2. Вылет из-за нехватки памяти! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рэйвен_ 0 Опубликовано 22 сентября (изменено) Ладно, с техническими проблемами разобрался. Насчет совета с dx и shaders_cache - запомнил, спасибо. Объясните, пожалуйста, как работают квесты мёртвая ночь и мираж(особенно). По мертвой ночи догуглился до того, что надо наступить на какую-то определённую точку, чтобы запустился скрипт. Шта. Серьезно? Буду рад, если кто-нибудь подскажет, как заставить квест работать - пока не забил, я натопал там несколько часов реального времени, даже зомби находил, но дальше все по нулям. Хрен с ним, забил и ладно, провалил, играть не мешает. Мираж багнутый или нет? Он триггернулся на начало(вспышки, удачной охоты) - за сим, всё. Никаких странных сталкеров, никаких артов, рубильников, потайных дверей. Только пустой рюкзак и нычка монолита. Сэйв/лоад - бестолку, никто не спавнится, прогресса нет. Только с локи не выпускает. Вообще, есть возможность через консоль завести с толкача всравшийся квест? Часто случается, например, на заказах, охоте или сделке - никого нигде нет, но квест так и висит. Я понимаю, ОБТ, все дела, но тот же мираж тупо препятствует прохождению. Скажите, хоть, "не работает, когда-нибудь сделаем, не флиртуй с нейронами, дядь". В идеале б список квестов, которые не работают... Да, знаю, у мамы фантазëр. UPD: Заранее соряйте, если все ответы на мои вопросы где-то есть. Я всё гуглил, инфы нет. Я и зарегался от отчаяния, шоб хоть так узнать, кто виноват и что делать. Изменено 22 сентября пользователем Рэйвен_ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дедушка Ли 39 Опубликовано 24 сентября В 23.09.2024 в 04:20, Рэйвен_ сказал: Вообще, есть возможность через консоль завести с толкача всравшийся квест? Часто случается, например, на заказах, охоте или сделке - никого нигде нет, но квест так и висит. Я понимаю, ОБТ, все дела, но тот же мираж тупо препятствует прохождению. Скажите, хоть, "не работает, когда-нибудь сделаем, не флиртуй с нейронами, дядь". В идеале б список квестов, которые не работают... Да, знаю, у мамы фантазëр. Если это WTF-задание, то в МСМ-меню - igi Tasks - находите это задание и "завершить" (или как там правильно)! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Череп_032 14 Опубликовано 26 сентября Рэйвен_ Вроде как помню новые квесты ещё не полностью адаптированы , а WTF задания в правду не корректно работают( тем более разработчик хочет сам выпилить эти задания) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mavpas 13 Опубликовано 26 сентября Expression : <no expression> Function : CInifile::r_section File : D:\a\xray-monolith\xray-monolith\src\xrCore\Xr_ini.cpp Line : 1214 Description : fatal error Arguments : Can't open section 'speed'. Please attach [*.ini_log] file to your bug report Скачет вот такое при открывании рюкзака,подскажите плиз в чем проблема может быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PastKNIGHT 326 Опубликовано 26 сентября (изменено) В 26.09.2024 в 21:20, Mavpas сказал: Expression : <no expression> Function : CInifile::r_section File : D:\a\xray-monolith\xray-monolith\src\xrCore\Xr_ini.cpp Line : 1214 Description : fatal error Arguments : Can't open section 'speed'. Please attach [*.ini_log] file to your bug report Скачет вот такое при открывании рюкзака,подскажите плиз в чем проблема может быть Вы отключили важные аддоны: Western_Goods_v2.6.1 (Западные товары + квест) Fix Anthology, Weird_Tasks_Framework 3.9 Fix Anthology, Powering Exoskeletons (Питание Экзоскелетов), Classes_and_talents_0.55 (Классы и таланты новые) Fix Anthology, , Perk_Based_Artefacts (Артефактные перки) Fix Anthology, Ledge Grabbing (Паркур) (какие-то из них). Изменено 2 ноября пользователем PastKNIGHT 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mavpas 13 Опубликовано 26 сентября PastKNIGHT Очень странно,но ничего из них я не отключал... Проверил,перепроверил,выключил,включил,и все равно тот же вылет Отключал разве что обыск занимающий время и озвучку персонажа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PastKNIGHT 326 Опубликовано 26 сентября Только что, Mavpas сказал: Очень странно,но ничего из них я не отключал... Проверил,перепроверил,выключил,включил,и все равно тот же вылет Отключал разве что обыск занимающий время и озвучку персонажа. а у вас какая версия? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mavpas 13 Опубликовано 26 сентября PastKNIGHTПоследняя,свежескачанная,с всеми патчами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PastKNIGHT 326 Опубликовано 26 сентября (изменено) 2 минуты назад, Mavpas сказал: Последняя,свежескачанная,с всеми патчами тогда вам надо ждать Дедушку Ли, либо в наш дискорд сервер. Простите, но по-другому никак Изменено 26 сентября пользователем PastKNIGHT 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mavpas 13 Опубликовано 26 сентября PastKNIGHT Понял,ничего страшного,спасибо за помощь) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дедушка Ли 39 Опубликовано 26 сентября (изменено) 20 минут назад, Mavpas сказал: PastKNIGHT Понял,ничего страшного,спасибо за помощь) На нашем Дискорд-сервере, в канале "поддержка-для-решения-проблем" создайте публикацию о своей проблеме в соответствии с правилами... Изменено 26 сентября пользователем дедушка Ли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ConstantineFernando 0 Опубликовано 28 сентября Can you tell me how to display the HUD of the body health system? I can only see the blood bar in the bottom left corner of the game. I found the dynamic HUD display settings, but the buttons related to physical health display are not working. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tolyan366 811 Опубликовано 30 сентября В 23.08.2024 в 16:56, дедушка Ли сказал: "Прикручена" графика из сборки Custom. То есть, она отсутствует напрочь? 1 Оставь надежду, всяк сюда входящий. Нельзя, чтоб страх повелевал уму, когда желанье справедливо, то надо молча следовать ему.先生 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PastKNIGHT 326 Опубликовано 30 сентября 1 час назад, tolyan366 сказал: То есть, она отсутствует напрочь? Нет, она есть. И она даже отключается. Но нужно будет фикс партиклов скачать. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skaylerx 1 Опубликовано 2 октября как решейд поставить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skaylerx 1 Опубликовано 4 октября xray_maksim.log из за чего? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дедушка Ли 39 Опубликовано 5 октября 18 часов назад, skaylerx сказал: xray_maksim.log из за чего? Не хватает памяти! Железо слабое! (без обид) i5-2400 GTX 660 с 2-мя гигами видеопамяти Для сборки с 70+ локами! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vasya_KIm 39 Опубликовано 5 октября 57 минут назад, дедушка Ли сказал: Не хватает памяти! Железо слабое! (без обид) i5-2400 GTX 660 с 2-мя гигами видеопамяти Для сборки с 70+ локами! в целом у антолоджи норм оптимизация, помню запускал на встроенной графике ryzen 5600g. В 40 плавных фпс все шло). Новая платформа просто чудеса создает. А собрать такую сборку, на скидках али вообще не проблема). Или на мегамаркете. Мамку бич на A520, и в путь) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sava0510 32 Опубликовано 14 октября А как убрать летнюю зеленую растительность? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дедушка Ли 39 Опубликовано 14 октября 12 часов назад, Sava0510 сказал: А как убрать летнюю зеленую растительность? Вы думаете вам здесь ответят быстрее, чем в Дискорде? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты