Перейти к содержанию

Mavpas

Сталкеры
  • Публикаций

    23
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о Mavpas

  • Звание
    Новичок

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Уж очень противоречивый мод конечно.. Из плюсов: -Понравилась попытка автора хоть как-то совместить карту мода с реальной ЧЗО. Хоть где-то Припять находится за станцией,а не перед ней. Учитывая что я не раз бывал в ЧЗО,это приятно. -Есть дух исследования,много необычных локаций которые раньше не видел,плюс мутанты и новые артефакты добавляют впечатлений. По плюсам пожалуй все... А теперь минусы: -Локации вообще никак не проработаны графически. Дыры в ландшафте,размазанные текстуры земли,и тд. Очень неприятно для глаза и атмосферы. -Ошибки в тексте,и "повесточка" от автора. Орущие на немецком вояки это мощь. -Баланс от оригинального КоКа,это понятно. Но блин,когда тебя ваншотят бандиты с убитых калашей,а ты в экзе которая воообще бесполезна(даже полностью вкачанная),это что-то с чем-то. Самое интересное что те же бандиты вполне выдерживают нормальную такую очередь в тушку. Ладно если бы ты ваншотил и тебя тоже,тогда никаких проблем. Но тут.. -Общая сырость мода,я удивлен насколько автору пофиг на это. История с тем что нужно ему писать на почту чтобы пофиксил вылеты,это вообще отдельная песня.Может еще челобитную ему оформить,дабы царь соизволил баги пофиксить? В общем и целом по моду пробежаться можно,поглазеть на локации да зверье,но лучше все-таки поберечь нервы.
  2. Да уйти-то я ушел,и задание было указано что выполнено,только вот что дальше по сюжету делать? Новых заданий в ПДА не появилось,да и куратор не писал ничего.
  3. Это карателей по всей локации отстрелять нужно?)
  4. Кстати,а после топей надо лезть таки в подземку,или идти в горную долину?
  5. Спасибо,но я имел ввиду не интерфейс,а именно худ маски противогаза,и тд
  6. Mavpas

    Lost World: Origin

    Кстати,а можно как-то усилить свет фонарика?
  7. Mavpas

    Lost World: Origin

    Закрыл,помогло. Спасибо. Только теперь смущает одно. Это каждый раз так делать придется что-ли?
  8. Mavpas

    Lost World: Origin

    Всем привет. Скачал репак из ссылки в шапке темы,поставил,зашел раз,поиграл,а теперь не могу зайти в игру,екзешник вообще не реагирует. Кто-нибудь знает в чем проблема?
  9. Спасибо,сработало! Я уж совсем отчаялся что не смогу сюжетки все пройти до конца.
  10. Всем привет. После спасения Шва и Бродяги в Восточной Припяти у Стрелка нет никаких диалогов на сдачу квеста. Кто-нибудь знает в чем может быть проблема? Я даже с самого начала Операцию Послесвечение перепроходил,не помогло.