ScR1pt 541 Опубликовано 10 апреля, 2023 (изменено) Название: Падший Бог (Fallen God) Автор: ScR1pt (aka Скрипт) Платформа: Зов Припяти Готовность: 100% (ЗБТ) Дата выхода: Август 2023 Спойлер В модификации вам предстоит принять на себя роль сталкера Нептуна. Он очнулся в подвале деревни новичков, где его чудом спас доктор. Главному герою необходимо узнать: что же с ним произошло на самом деле, а так же вспомнить кто он вообще такой. Для этого в первую очередь стоить отправиться в Бар, чтобы попытаться найти хоть кого-то, кто мог бы его вспомнить, но на его пути встретится множество препятствий, которые, практически всегда, можно будет преодолеть по-разному. Однако не стоит забывать, что любой выбор повлечёт за собой последствия. Порой даже самые необычные... Судьба многих сталкеров окажется в руках Нептуна. Дважды думайте, прежде чем совершить какой-то выбор. Спойлер Всё могу не упомнить, так что извиняюсь заранее. - CGIM 2 - STCoP Weapon Pack 3.5 - Текстурки локаций из Call of Misery - Анимации использования предметов - Изменённый Бар - Музыка из игр Cry of Fear и Silent Hill - Худ из AtmosFear 3 Спойлер В моде присутствует 5 основных и 4 дополнительных глав. Ниже отображён прогресс создания главы и локации, использованные в них. Основные: 1) Кордон (100%) 2) Свалка (100%) 3) Бар (100%) 4) Дикая территория, Янтарь (100%) 5) Армейские склады (100%) Дополнительные: 1) Болота (100%) 2) Агропром + его подземелья (100%) 3) Тёмная долина (100%) 4) Мёртвый город (100%) Спойлер Спойлер ОБТ НЕ БУДЕТ! Изменено 24 июля, 2023 пользователем ScR1pt 10 4 1 1 2 | Verge Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hunter 2 505 Опубликовано 12 июня, 2023 ScR1pt ахах, как в этом меме с Человеками-Пауками) И М4А1-четкий) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ScR1pt 541 Опубликовано 13 июня, 2023 (изменено) По мелочам сделал редизайн цветового акцента мода с красного на синий. Спойлер Изменено 13 июня, 2023 пользователем ScR1pt 1 | Verge Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ostrov igr lego 233 Опубликовано 13 июня, 2023 22 минуты назад, ScR1pt сказал: По мелочам сделал редизайн цветового акцента мода с красного на синий. тык (Скрыть контент) выглядит не плохо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ScR1pt 541 Опубликовано 13 июня, 2023 Докучи ещё сделал глобальное переосмысление эмбиента. На протяжении игры можно будет услышать более 20 уникальных эмбиентов, рознящихся от локаций. | Verge Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hunter 2 505 Опубликовано 14 июня, 2023 ScR1pt у тебя на первой фотке чего-то глосс перекручен. Дополнено 0 минут спустя 56 минут назад, ScR1pt сказал: 20 уникальных эмбиентов Все еще с Сайлента и Края? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ScR1pt 541 Опубликовано 14 июня, 2023 (изменено) 5 часов назад, Hunter сказал: Все еще с Сайлента и Края? почти все да. в короткометражке кстати, вопреки сообщениям многих, аж 6 разных эмбиентов. хотя многие почему-то думали, что их всего 2. для людей, которым не по нраву такое музыкальное сопровождение, сделаю аддон, который заменит музыку на стандартную. Дополнено 7 минуты спустя 5 часов назад, Hunter сказал: у тебя на первой фотке чего-то глосс перекручен если ты об этом скриншоте, то открою небольшой секрет: на тот момент кроме текстурок террейна/земли по части графики я ничего не менял. Так что это дефолтная графика ЗП. Спойлер Изменено 14 июня, 2023 пользователем ScR1pt 1 1 | Verge Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hunter 2 505 Опубликовано 14 июня, 2023 10 часов назад, ScR1pt сказал: Так что это дефолтная графика ЗП Ну я в оригинале его тоже приуменьшаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ScR1pt 541 Опубликовано 14 июня, 2023 1 минуту назад, Hunter сказал: Ну я в оригинале его тоже приуменьшаю. Я просто хотел донести мысль, что сейчас с граф. аддоном таких проблем больше возникать не должно. 1 | Verge Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hunter 2 505 Опубликовано 14 июня, 2023 ScR1pt четенько. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ScR1pt 541 Опубликовано 17 июня, 2023 мои файлики кой-куда переезжают. временно работа встала. но это не на долго - обещаю. Спойлер | Verge Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ScR1pt 541 Опубликовано 3 июля, 2023 скоро работа возобновится Спойлер 1 | Verge Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ScR1pt 541 Опубликовано 8 июля, 2023 Болота Спойлер 1 | Verge Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ScR1pt 541 Опубликовано 15 июля, 2023 (изменено) Работа на основных локациях полностью завершена Спойлер Изменено 16 июля, 2023 пользователем ScR1pt 2 | Verge Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joziesi 42 Опубликовано 18 июля, 2023 В 14.06.2023 в 07:23, ScR1pt сказал: которым не по нраву такое музыкальное сопровождение Очень ценю такую заботу о сталкерах-параноиках-немеломанах. Всей нашей свитой огромный привет. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ScR1pt 541 Опубликовано 24 июля, 2023 Работа над последней локаций завершена. Остались лишь мелкие детали. После чего мод будет отдан на ЗБТ. 1 | Verge Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hunter 2 505 Опубликовано 24 июля, 2023 ScR1pt уже отдан, судя по шапке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ScR1pt 541 Опубликовано 24 июля, 2023 Hunter да. жду пока люди пройдут, пофикшу баги, добавлю озвучку (жду ещё пока человек озвучит) и буду уже выпускать. 1 1 | Verge Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hunter 2 505 Опубликовано 24 июля, 2023 ScR1pt это хорошо? А, это, оригинальные локации ЗП вырезаны? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ScR1pt 541 Опубликовано 24 июля, 2023 Hunter конечно вырезаны. полностью новый сюжет. | Verge Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hunter 2 505 Опубликовано 24 июля, 2023 ScR1pt понятненько, из ресурсов вырезаны? Я люблю особый вид извращения, при помощи jump_to_level (если разлочен) в модах, я прыгаю на оригинальные локи и начинаю проходить сюжет оригинала) Я так прошел первую часть Смерти Вопреки) Хотелось бы и тут так же) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ScR1pt 541 Опубликовано 24 июля, 2023 Hunter они вырезаны полностью. они не подключены в файлах и их нет в алл.спавне 1 | Verge Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Prostomod 1 310 Опубликовано 24 июля, 2023 2 минуты назад, Hunter сказал: Я люблю особый вид извращения, при помощи jump_to_level (если разлочен) в модах, я прыгаю на оригинальные локи и начинаю проходить сюжет оригинала) Так... Записал... 1 Мод в разработке - X-7: Эпицентр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hunter 2 505 Опубликовано 24 июля, 2023 ScR1pt это печально. Prostomod а у тебя в моде будут локи Зп? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Prostomod 1 310 Опубликовано 24 июля, 2023 (изменено) Hunter Кто знает, кто знает... Любитель я, просто, всяких пасхалок, вот появилась идея с консольными командами. Изменено 24 июля, 2023 пользователем Prostomod Мод в разработке - X-7: Эпицентр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hunter 2 505 Опубликовано 24 июля, 2023 Prostomod хех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты