StariyStalkKRG 3 924 Опубликовано 30 апреля, 2023 3 часа назад, okumaima сказал: Сталкер это точно, игра, в которую следует играть без худа. Ты 3,5 мода прошёл, и уже знаешь что нужно игрокам? В теме было уже с десяток разработчиков и пяток ютуберов. Все говорят что клиника, или просто отмалчиваются. А ты прёшь как танк на дровах! Какой ты эксперт!? Откуда ты знаешь, что нужно игрокам!? На сайте столько всего пишут и про графику и про сюжеты и про спецэффекты и про фичи. Многие наелись, у многих компы не тянут. Кому-то нужен крафт, кому-то тайники, другим новое оружие, четыёртые балдеют от новых лок. Но без хорошего сюжета не сделать хорошего мода. Ты же предлагаешь абсолютно новую игру, а я люблю сталкер такой, какой он есть. Чтобы аптечка была квадратной, чтобы квестовый тайник в пиксель ловился, кровосос убивался с двух выстрелов дробовика, а кпк был навесь экран. И миникарта была, особенно на новых локах, чтобы через каждые пять секунд не смотреть карту в кпк. Дополнено 3 минуты спустя Тут БТР выкашивает пол локации монстров за пять минут, а ты хочешь танк в мод! Бар сравнять с землёй хочешь, или Чаэс? Мож ядерную бомбу лучше в продаже у Сидора, в начале игры? Мой канал на YouTubeСтарый сталк. KRG. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Diesel 225 Опубликовано 30 апреля, 2023 14 минут назад, StariyStalkKRG сказал: Мож ядерную бомбу лучше в продаже у Сидора, в начале игры? Это на Кукурузисе только есть в реализации. Я такой физики еще в движках не видел. Как мзданёт и вся динамика и кусты улетают. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
StariyStalkKRG 3 924 Опубликовано 30 апреля, 2023 4 часа назад, okumaima сказал: Выходить за приевшиеся всем рамки, создавать качественно новое. А кому приелось? Мне не приелось. Чот я не видел в обсуждениях, в темах Аномали, или ОПшки, что людям приелось. Где-то конечно сюжеты уже приелись, но Ежики колются, а продолжают грызть кактус. ))) Мы просим сделать изменения в сюжетах, но разрабы глобальных солянок нас не слышат, делают упор на графику и перенос на новые движки. Едим что дают, так как сами ленивые и не умеем. Можем только немного файлы ковырять. Дополнено 1 минуту спустя 1 минуту назад, Diesel сказал: Это на Кукурузисе только есть в реализации. Я такой физики еще в движках не видел. Как мзданёт и вся динамика и кусты улетают. Зато гейм овер сразу - сюжет пройден. ))) Мой канал на YouTubeСтарый сталк. KRG. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
okumaima 5 Опубликовано 30 апреля, 2023 17 минут назад, StariyStalkKRG сказал: Ты 3,5 мода прошёл, и уже знаешь что нужно игрокам? В теме было уже с десяток разработчиков и пяток ютуберов. Все говорят что клиника, или просто отмалчиваются. А ты прёшь как танк на дровах! Какой ты эксперт!? Откуда ты знаешь, что нужно игрокам!? На сайте столько всего пишут и про графику и про сюжеты и про спецэффекты и про фичи. Многие наелись, у многих компы не тянут. Кому-то нужен крафт, кому-то тайники, другим новое оружие, четыёртые балдеют от новых лок. Но без хорошего сюжета не сделать хорошего мода. Ты же предлагаешь абсолютно новую игру, а я люблю сталкер такой, какой он есть. Чтобы аптечка была квадратной, чтобы квестовый тайник в пиксель ловился, кровосос убивался с двух выстрелов дробовика, а кпк был навесь экран. И миникарта была, особенно на новых локах, чтобы через каждые пять секунд не смотреть карту в кпк. Дополнено 3 минуты спустя Тут БТР выкашивает пол локации монстров за пять минут, а ты хочешь танк в мод! Бар сравнять с землёй хочешь, или Чаэс? Мож ядерную бомбу лучше в продаже у Сидора, в начале игры? Ваша главная проблема в том, что Вы видите слова, которых нет. Мне задали вопрос о том, чем Сталкер является для меня, а Вы, не понятно почему, цитируя мой ответ, спрашиваете откуда я знаю что нужно игрокам. Я нигде не писал, что нужно игрокам, и вообще за других ничего не утверждаю, если только нет репрезентативной выборки, каждый член которой сможет подтвердить свой ответ. Вы, во-первых внимательно читайте уже написаное ничего не упуская, и во-вторых, не додумывайте того чего. Цитата Ты же предлагаешь абсолютно новую игру, а я люблю сталкер такой, какой он есть Круто, это Ваше предпочтения, и Вы на них имеете полное право, с Вашими вкусами мы ознакомились. Дополнено 8 минуты спустя Цитата Все говорят А на самом деле, любитель ответить за всех это как раз Вы и ещё один комментатор. Вы сгущаете краски, но по-сути дела, полистайте тред, недовольных темой два или три человека, включая Вас. Есть нейтрально-настроенные, есть поддерживающие. Извините, но Вы слишком преувеличиваете свою значимость, чтобы из-за мнения нескольких человек отказывать в идеи для, я полагаю порядков сотен тысяч, не меньше, игрок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
StariyStalkKRG 3 924 Опубликовано 30 апреля, 2023 13 минут назад, okumaima сказал: Извините, но Вы слишком преувеличиваете свою значимость Знаешь. Немного сталкивался с разработчиками на ЗБТ. У них свои асики в голове, и у всех разные. Но упёртые до безобразия, и менять то что они задумали не станут. Никого слушать не будут. По крайней мере одиночки. Дополнено 3 минуты спустя 19 минут назад, okumaima сказал: есть поддерживающие Кто поддержал из разработчиков? Дополнено 6 минуты спустя 20 минут назад, okumaima сказал: Извините, но Вы слишком преувеличиваете свою значимость, Ну где же я такое говорил, где же я такого высокого мнения о себе? Да называйте меня уже просто - Повелителем, ну или Владыкой накрайняк! Мой канал на YouTubeСтарый сталк. KRG. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
okumaima 5 Опубликовано 30 апреля, 2023 Цитата Кто поддержал из разработчиков? Я не сильно разбираюсь в интерфейсе форума, можете сами полистать тред и сообщить, кого найдёте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleksei Everlasting 1 324 Опубликовано 2 мая, 2023 20 часов назад, CiberZold сказал: потому то попробовать самим что-то сделать . Ну ты и зол Зольд чрезвычайно - это ж тема для потрындеть дык чего пытаться выгонять кого либо - ясень красен что творческие перцы "пьють по утрам -да на свои" и , посему требовать кому либо от народного творчества своих хотелок не получится - но и творцам ведь иногда хотя бы стоит прислушаться к пожеланиям игроков когда люди явно дают сигнал что типа - " творцы ! хватит изобретать левые плюхи в попытках достичь некой "псевдореальности" как херой игры уж скоро начнет типа по кустам с туалетной бумагой ныкаться по системе "ненецкий унитаз" , а создавайте здравый СЮЖЕТ (где обязана быть интересная история а не квесты в стиле "принеси мне хреновину с морковиной хрен знает откуда и за это тебе берданку дам" ! отыграл более двухсот модов а вот вспомнить интересную историю и подачу сюжета наверное хватит пальцев на руках(тропы, cоли и подобное) и в это и гоняют люди периодически ибо таки да - без реальной финансовой поддержки сейчас мало кто создает в одного какие либо хорошие моды - но и никто ж не запрещает творцам обозначить свои номера карт дык мож люди поддержат народное творчество как поддерживает кто либо различных тютюберов и это ж чисто дело добровольное - так и пусть и нет в этом крамолы Всем всех благ и удачи на просторах вселенной! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ave777 27 Опубликовано 4 мая, 2023 В 02.05.2023 в 07:18, CiberZold сказал: ходит по свалкам и мусоркам Ап-про в поисках чего бы ему сегодня вечером пожрать и постримить согласен, как какой-то очередной трэшак выходит , всякие Dark Legens, Закат Х-18 Киргиз уже тут как тут в теме) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oldboroda 0 Опубликовано 21 мая, 2023 (изменено) Появилась идея модификации, вдохновлённой тяжёлыми буднями охраны и подобными службами. Суть в следующем, есть комплекс или лаборатория, занимающаяся исследованиями монстров, их влиянию на людей и прочими нелегальными экспериментами. На комплекс периодически доставляются различные экземпляры для изучений, возможно — люди для экспериментов. Игроку в составе боевой группы необходимо отлавливать сбежавшие ценные экземпляры, зачищать последствия неудачных экспериментов, нейтрализовывать в лаборатории монстров и т.д. В идеале, это работа в составе малой тактической штурмовой группы, похожей на серию игр SWAT 3 и SWAT 4. Не уверен, что фунционал тактических комманд можно на движке сталкера реализовать, но саспенс это бы обеспечило. Ещё можно представить бокс с бандюками, которые комментируют ход эксперимента). В дальнейшем тематика их комментарий может менятся, например: обсуждение поэзии, доказательства теорем, советы учёным-экспериментаторам и т.д.)) Изменено 21 мая, 2023 пользователем Oldboroda Правка опечаток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Нарик 9 Опубликовано 13 июля, 2023 (изменено) Всем привет! Я хочу сделать свой мод на сталкер. Я не сделал ни одного мода вообще. Пока написал сюжет мода. Играть будем за обычного новичка, который только пришёл в Зону вместе со своим отцом. Начнём с локации Кордон, рядом с блокпостом военных. Главная цель главного героя-заработать 1000000 рублей. Но позже цель у него измениться. Пока всё, что мог, рассказал. Изменено 13 июля, 2023 пользователем Нарик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Paracetamol 1 029 Опубликовано 13 июля, 2023 Нарик Никогда такого не было, и вот опять. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Нарик 9 Опубликовано 13 июля, 2023 22 минуты назад, Paracetamol сказал: Нарик Никогда такого не было, и вот опять. Paracetamol, можешь дать совет по созданию модификации? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Paracetamol 1 029 Опубликовано 13 июля, 2023 Нарик Хорошо, а в чём именно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Нарик 9 Опубликовано 13 июля, 2023 Только что, Paracetamol сказал: Нарик Хорошо, а в чём именно? Я сейчас занимаюсь с сюжетом. Я собираюсь его сделать более интересным. Ты можешь мне сказать как делать сюжет хорошим? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Paracetamol 1 029 Опубликовано 13 июля, 2023 Нарик Не, ну тут абсолютная вкусовщина, лично я пытаюсь разнообразить сюжет всякими мистическими, неожиданными моментами, в идеале конечно нужно тщательно продумать лор модификации, прописать характер персонажам, так, чтобы они не казались тупым творожком, а если и делать их таковыми, то нужно дать причину их поведения и последствия, где-то можно попробывать надавить на слезу, где-то разбавить экшончиком, вообщем тут вариантов много, лучше сказать, то, что категорически не стоит делать. Во-первых: не вмешивай в основной сюжет поиск тайников, это просто "могильная яма", сразу пропадает всё желание играть, а если и делаешь квесты завязанные на поиске, то нужно делать какую-то интересную подачу и понятные подсказки. Во-вторых: не плоди беготню, минимализируй её, больше щас ничего не могу сказать, ибо занят... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Нарик 9 Опубликовано 13 июля, 2023 1 час назад, Paracetamol сказал: Нарик Не, ну тут абсолютная вкусовщина, лично я пытаюсь разнообразить сюжет всякими мистическими, неожиданными моментами, в идеале конечно нужно тщательно продумать лор модификации, прописать характер персонажам, так, чтобы они не казались тупым творожком, а если и делать их таковыми, то нужно дать причину их поведения и последствия, где-то можно попробывать надавить на слезу, где-то разбавить экшончиком, вообщем тут вариантов много, лучше сказать, то, что категорически не стоит делать. Во-первых: не вмешивай в основной сюжет поиск тайников, это просто "могильная яма", сразу пропадает всё желание играть, а если и делаешь квесты завязанные на поиске, то нужно делать какую-то интересную подачу и понятные подсказки. Во-вторых: не плоди беготню, минимализируй её, больше щас ничего не могу сказать, ибо занят... Спасибо, у меня как раз появились идеи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Policai 1 344 Опубликовано 13 июля, 2023 Нарик Прими ещё дозу и оно само напишется..))) Группа мода в VK Мод делался и тестировался на железе i5-11400, 32Гб ОЗУ, Radeon RX580 Разрешение 2560 х 1440. ВСЕ на максималке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Нарик 9 Опубликовано 13 июля, 2023 Только что, Policai сказал: Нарик Прими ещё дозу и оно само напишется..))) На этот раз я принял дозу ещё больше, чем обычно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yurv3 542 Опубликовано 13 июля, 2023 2 часа назад, Paracetamol сказал: Во-первых: не вмешивай в основной сюжет поиск тайников, это просто "могильная яма", сразу пропадает всё желание играть, а если и делаешь квесты завязанные на поиске, то нужно делать какую-то интересную подачу и понятные подсказки. Жекан в своих первых работах начинал с добавление ряду нпс пда с наводкой на тайники. И сюжет так у него отлично в ОGSE вписался. Тут главное в крайности не впадать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Paracetamol 1 029 Опубликовано 13 июля, 2023 9 минут назад, yurv3 сказал: Жекан в своих первых работах начинал с добавление ряду нпс пда с наводкой на тайники. И сюжет так у него отлично в ОGSE вписался. Тут главное в крайности не впадать. Тоже верно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты