Перейти к содержанию
Little Frenchman

Возвращение в Зону (все дополнения)

AziatkaVictor

Версия 1.0834 стала доступна для скачивания

Сообщение добавил AziatkaVictor

Рекомендуемые сообщения

В 21.05.2023 в 19:02, LETVINENKO сказал:

Создал торрент для всех желающих.

Раздаю со своего компа.

ST.torrent 132 \u043a\u0411 · 4 загрузки

Присоединился к раздаче.

• Жму руку 1

Поделиться сообщением

Little Frenchman может добавите в шапку?

В 21.05.2023 в 19:02, LETVINENKO сказал:

Создал торрент для всех желающих.

Раздаю со своего компа.

ST.torrent 132 \u043a\u0411 · 4 загрузки

Дополнено 3 минуты спустя
  В 21.05.2023 в 19:13, Varyag25 сказал:

Насчёт "Сварога" вы правы-он ещё с ЗП как был недоработан, так и остался.

Так что мешает эту мелкую правку в очередной фикс включить?

Поделиться сообщением

А оригинальный зп нужен? 

Поделиться сообщением

В 21.05.2023 в 20:23, Jezus12 сказал:

А оригинальный зп нужен? 

Нет.

Поделиться сообщением

У меня проблема неожиданно возникла. Игра шла без проблем, потом пошли частые вылеты без логов в разных местах .Решил переустановить игру , но после первого запуска вставил свои старые savegames tmp и  user. Игра также вылетает.Появился лог. Я папку с логами прилагаю...

xray_1.logПолучение информации... xray_1_05-21-23_23-35-13.mdmpПолучение информации... xray_1_lua.logПолучение информации...

2023-05-22_00-00-17.png

Изменено пользователем vsevet

Поделиться сообщением

vsevet Вы ведь читали многократные предупреждения о том, что со сторонними правками техподдержка оказана не будет? Пришлите хотя бы один из недоступных сейвов.

Изменено пользователем BASE1707

Поделиться сообщением

BASE1707 загрузку старых сохранений маловероятно что можно считать сторонней правкой, ибо многие проблемы сам разработчик советует решить переустановкой игры, переместив при этом сохранения, а затем - вернуть их обратно.

Дополнено 6 минуты спустя

vsevet похоже на то, что проблема в самих сохранениях. Возможно, что версии модов разные, некоторые правки внесены были в новой версии. Так же, не так давно обновили фикс, попробуйте вместо нового фикса, поставить старый или наоборот, если у вас стоит старый фикс (а может он вообще не стоит).

Изменено пользователем asarkus
  • Жму руку 1

Поделиться сообщением

В 21.05.2023 в 21:11, asarkus сказал:

можно считать сторонней правкой

ЕМНИП, на предыдущих страницах товарищ активно занимался видоизменением точек на Свароге, несмотря на предупреждения, это во-первых. Во-вторых, пожалуйста, не нужно запутывать народ призывом к установке старых фиксов, поскольку некоторые важные для прохождения (как минимум) основной сюжетной линии правки были внесены с последним апдейтом. В-третьих, нет никакой проблемы с совместимостью между старыми и новыми сохранениями (уточню: сохранения, сделанные на старой версии фикса, будут работать и на новой). Если проблема действительно не связана со сторонними правками (поэтому я попросил сейвы) - будем фиксить.

Изменено пользователем BASE1707

Поделиться сообщением

BASE1707 Да, в данной теме вы конечно по сути правы. И я тоже всегда об этом помню. Но попав в отказники техподдержки, пришлось восстановить  все свои действия и поведение этой прекрасной игры ( вообще не было никаких сбоев). Определил место где что-то надломилось ( похоже было  на поломки скриптов). А началось это с момента  внесения правок по Сварогу . Поэтому удалил  все сохранки до самого момента его правок. Вот гоняю пару часов игру - пока всё  чудесно  работает( бубен пока положил на место)... Вообще сторонние правки в играх не люблю и делаю в редчайших проверенных случаях.Здесь же сквозила неопределённость...

Дополнено 21 минуты спустя
  В 21.05.2023 в 21:05, BASE1707 сказал:

Пришлите хотя бы один из недоступных сейвов.

Все сейвы у меня были доступны. А игра вылетала в процессе, а не при загрузке...

Дополнено 29 минуты спустя
  В 21.05.2023 в 21:05, BASE1707 сказал:

vsevet Вы ведь читали многократные предупреждения о том, что со сторонними правками техподдержка оказана не будет?

На моём отрицательном примере вы можете воспитать целую плеяду дисциплинированных и благоразумных пользователей !

Поделиться сообщением

vsevet Ну вот сегодня установлю правку на сварог и посмотрим, виновата ли она. А вообще летаю по зоне с правления фонарём и никаких проблем. Ни одного фикса ещё не поставил с момента создания темы и релизная версия игры. Правда и прошёл я не далеко пока. Ещё и медузу у меня покупают торговцы за 300к. Не желаю проходить мод с таким балансом торговли, как в дольчане.

• Жму руку 1

Мой канал на YouTubeСтарый сталк. KRG.

Поделиться сообщением

Моды у Жекана хорошие по сюжету, но по реализации вечно головняк какой-то... Кросс как пробежать?! Выбросил все вещи, герой не устаёт, носится, как конь и никак не успевает круги наматывать! В обе стороны бегал, по три раза, всё одно - "пффф, не успел..." Можно как-то повнятней задачу описать? Чё делать-то надо? И как ни настраиваю - калечная дрожь, как с похмела... Блин, "Путешествие" имеется в виду.

Изменено пользователем Gendel

Поделиться сообщением

Что-ж так вылетает на Юпитере, каждая вторая загрузка и после смерти, закономерность.

Поделиться сообщением

В 22.05.2023 в 04:10, Gendel сказал:

Моды у Жекана хорошие по сюжету, но по реализации вечно головняк какой-то... Кросс как пробежать?! Выбросил все вещи, герой не устаёт, носится, как конь и никак не успевает круги наматывать! В обе стороны бегал, по три раза, всё одно - "пффф, не успел..." Можно как-то повнятней задачу описать? Чё делать-то надо? И как ни настраиваю - калечная дрожь, как с похмела...

Нормально пробегает. Ещё 10 секунд в запасе остаётся. Бежишь по кругу, вокруг базы, от одного проверяющих к другому, срезая углы внутренние. 

Поделиться сообщением

StariyStalkKRG, да нихрена! Полчаса бегал, никак этот Движок не засчитывает. Герой не устаёт, говорю. Можно ж было как-то уточнить: один круг, три круга, восемь...

Поделиться сообщением

В 22.05.2023 в 04:12, Dmitry124 сказал:

Что-ж так вылетает на Юпитере, каждая вторая загрузка и после смерти, закономерность.

Мож стоит переиграть с до захода на локу!? И без лога разраб не поймёт причину вылетов.

Дополнено 1 минуту спустя
  В 22.05.2023 в 04:18, Gendel сказал:

StariyStalkKRG, да нихрена! Полчаса бегал, никак этот Движок не засчитывает. Герой не устаёт, говорю. Можно ж было как-то уточнить: один круг, три круга, восемь...

Подбегаешь к проверяющему, он что-то там бормочет и к следующему. Тебя ещё мишени ждут, вот там секас.

Изменено пользователем StariyStalkKRG

Поделиться сообщением

StariyStalkKRG, кругов сколько?

Поделиться сообщением

В 22.05.2023 в 04:27, Gendel сказал:

По моему три. Если память не изменяет! На стриме есть первом. Я там и как по мишеням стрелять объяснил. Если тут, в теме, лень искать вам.

Изменено пользователем StariyStalkKRG

Поделиться сообщением

Дрочево какое-то... В топку.

• Мастер! 1

Поделиться сообщением

Скажите, а по задание торговца с Шевченко как быть ? Вот нашел я фотоаппарат и фляжку. Их просто ему продавать или нужно накопить определённое кол-во предметов и сдать ему через диалог?

Поделиться сообщением

Cyrax продавайте.

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 21.05.2023 в 17:42, Dmitry124 сказал:

Не знаете, а вот на вышку Зомбаря можно попасть? Который в окрестностях Затона, если отвёл к себе в лагерь. т.е. пошёл по этому пути.

Да, на эту вышку попасть можно. Там много вкусного. Но! По другой ветке развития сюжета. Вы выбрали путь отвести зомбака в свой лагерь, значит на эту вышку ваш герой не попадёт никак и никогда. У вас был выбор, как поуступить. Вы свой выюор сделали. В этом моде таких выборов или/или будет еще очень много. Ни один из вариантов не является единственно правильным - любой ваш выбор правильный. Путь и история каждого игрока уникальны и определяются его выбором в той или иной ситуации.  Общая канва сюжета, конечно, общая, но конкретная тропа, которой вы идёте к цели, только ваша.

Не забывайте, что ваш герой - настоящий герой мифа. Прям всамделишний. Как Одиссей у Гомера. Обращайте внимание на все странности и нелогичности - так вы быстрее поймёте задумку автора. Хотя... я сам не понял даже за три прохождения. К счастью, автор написал сам подробный разбор полётов.

Дополнено 6 минуты спустя
  В 22.05.2023 в 04:18, Gendel сказал:

Три круга. Очень важно - по часовой стрелке, если смотреть сверху, из космоса. Слева направо.

Дополнено 7 минуты спустя
  В 22.05.2023 в 05:00, Cyrax сказал:

Скажите, а по задание торговца с Шевченко как быть ? Вот нашел я фотоаппарат и фляжку. Их просто ему продавать или нужно накопить определённое кол-во предметов и сдать ему через диалог?

Продать. Квеста на них нет.

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 22.05.2023 в 04:27, Gendel сказал:

Движок в диалоге говорит 3 круга, надо читать а не прокликивать, все там четко и ясно.

• Мастер! 1

Поделиться сообщением

В 22.05.2023 в 07:06, 4udik сказал:

К счастью, автор написал сам подробный разбор полётов.

Можно ссылочку? Или было только бумажное издание?

Поделиться сообщением

Крим наверное вам сюда

Послесловие (Показать контент)

• Спасибо 2

Поделиться сообщением

В 22.05.2023 в 07:37, Крим сказал:

Можно ссылочку? Или было только бумажное издание?

Ссылочку дал dryka .

На всякий случай продублирую сам текст:

Только для тех, кто прошел мод до конца (Показать контент)

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   2 пользователя онлайн