Ostrov igr lego 236 Опубликовано 29 мая, 2023 (изменено) Название: Самозванцы Разработчик: Ostrov igr lego Платформа: S.T.A.L.K.E.R: Зов Припяти Дата выхода: КТТС Сюжетный мод сделанный на основе Зов Припяти. В моде будет: - новая группировка -новые нпс и квесты связаные с ними -новый сюжет -новые диалоги -новые оружие и броня -новые уровни -Много сюжетных веток и выборов Спойлер После того как Меченый отключил выжигатель мозгов, сталкер мастер по имени Зверокрушитель вместе с другими сталкерами мастерами отправился в центр зоны, но вдруг появились окровавленные монолитовцы и нагрянул выброс. Дальше вы сможете узнать что произошло при релизе мода Спойлер Бета-тестерs мода IDI2005, Ostrov igr lego, Bodstor, Paracetamol Изменено Пятница в 11:08 пользователем Ostrov igr lego 5 1 1 2 2 1 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ostrov igr lego 236 Опубликовано 3 декабря, 2023 fubakabaka1понимаю, у меня есть норм файл актора, просто мне было лень сто лет переть на агропром, мне не хочется переходить на огср, по некоторым причинам я делаю мод на движке тч, почему не может иметь +20? новые локи покажу ОБЯЗАТЕЛЬНО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vector Infamous 211 Опубликовано 4 декабря, 2023 Кукожничество. Тру олд, но позер щит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathman 779 Опубликовано 4 декабря, 2023 6 часов назад, fubakabaka1 сказал: Так oleg, ты или показываешь новые локи и убираешь насраность в актор.лтх и другом оружии. Ибо винтовка не может иметь 20+ патронов. А также советую перейти тебе на огср, че это за оригинал фу. Пока нет тебе похвалы, братишка Перейти на ОГСР чтобы у него еще и лагало, а также чтобы добавилась васня самого огср. При том что ни того, ни другого ему не надо. В этом плане думаю что вообще спасибо что он не решил использовать ОГСР 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
defau1t 21 Опубликовано 4 декабря, 2023 если это твой первый мод, то достойно. а так скорее под пиво и закуски вечерком поиграть самое то будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ostrov igr lego 236 Опубликовано 4 декабря, 2023 defau1t да, это первый мод, и под пиво и закуски это не годиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
defau1t 21 Опубликовано 4 декабря, 2023 Только что, Ostrov igr lego сказал: defau1t да, это первый мод, и под пиво и закуски это не годиться надеюсь что это будет так 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ostrov igr lego 236 Опубликовано 16 декабря, 2023 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stalkervernite 351 Опубликовано 16 декабря, 2023 Ostrov igr lego ) Слов нету, вакханалия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ostrov igr lego 236 Опубликовано 16 декабря, 2023 Stalkervernite Пространка есть пространка)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stalkervernite 351 Опубликовано 16 декабря, 2023 (изменено) Ostrov igr lego Как ты додумался в принципе до такого? Страшная фантазия...) Не засчитай за грубость Изменено 16 декабря, 2023 пользователем Stalkervernite Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ostrov igr lego 236 Опубликовано 16 декабря, 2023 10 минут назад, Stalkervernite сказал: Ostrov igr lego Как ты додумался в принципе до такого? Ты еще мутанта нового не видел который на этой локе будет, вопще для квеста пространка должа выглядеть очень не совместно с обычными локами, я просто взял все что было под рукой и понакидал, те же дома весящие в воздухе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
imcrazyhoudini 1 171 Опубликовано 16 декабря, 2023 О боже, удалите ему СДК. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ostrov igr lego 236 Опубликовано 16 декабря, 2023 imcrazyhoudini у меня 2 сдк, один на компе, второй на флешке, комп на столе, флешка... 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
broxad 21 Опубликовано 16 декабря, 2023 Ostrov igr lego надо было в шоукейс этот видос вставить как сцену после титров 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mawrak 783 Опубликовано 16 декабря, 2023 сдк на флешке это гениально 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ostrov igr lego 236 Опубликовано 16 декабря, 2023 imcrazyhoudini 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fubakabaka1 160 Опубликовано 16 декабря, 2023 Текстура оружия - охонь Текстура терейна - охонь Локация - охонь Ostrov igr lego = кадзима 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ostrov igr lego 236 Опубликовано 27 декабря, 2023 Я заболел, поэтому мод выйдет немного позже ловите скрины разработки Самой огромной локи Х1 Спойлер 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
imcrazyhoudini 1 171 Опубликовано 28 декабря, 2023 Это артхаус или постирония? 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry_Shadoff 106 Опубликовано 28 декабря, 2023 2 часа назад, imcrazyhoudini сказал: Это артхаус или постирония? это мод десятилетия 2 1 1 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ostrov igr lego 236 Опубликовано 28 декабря, 2023 imcrazyhoudini Это ПОДЗЕМНАЯ огромная ЖД станция Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
imcrazyhoudini 1 171 Опубликовано 28 декабря, 2023 Да кому в трезвом уме придёт в голову строить 10 рельсовых дорог, даже в метро такого никогда не было, несмотря на всю его сложную структуру. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ostrov igr lego 236 Опубликовано 28 декабря, 2023 imcrazyhoudini А ты задумайся, кому придет в голову такое Дополнено 40 минуты спустя В 27.12.2023 в 17:14, Ostrov igr lego сказал: Я заболел, поэтому мод выйдет немного позже ловите скрины разработки Самой огромной локи Х1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fubakabaka1 160 Опубликовано 30 декабря, 2023 В 28.12.2023 в 23:10, Ostrov igr lego сказал: imcrazyhoudini А ты задумайся, кому придет в голову такое Дополнено 40 минуты спустя UV развертка ? Не, не слышали. Дополнено 0 минут спустя И что в жд забыли дома, че за пзсд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ostrov igr lego 236 Опубликовано 30 декабря, 2023 fubakabaka1 слышали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты